모바일게임

저번에 이벤트로 250다이아 인가 동시에 받을수잇길래 리세해서   아네모네 뽑고 시작햇는데..

그날 브람스 까지 추가로 나옴

근데 그후에 300뽑을 지금까지 5번을 넘게 더한것같은데  희귀도 안나오네요

아네모네 브람스 파이란 샤나 프레이 쓰고잇는데덱도좀 이상하고

아직현질 전이긴한데 추가로 테제나  앗슈중에 어떤걸 사야할까요?

아네6성 만랩    ..  브람스는6성인데 키우고잇고 

나머진 파이란 이벤트로 받은거 5성  만랩 샤나 50렙 프레이46렙

이덱으로 290km 까지 겨우겨우 시도끝에 꺳네용300은 넘사벽 ㄷㄷ 

멀어케 추가해야댈려나 고민이네요 봅기도 더이상운없고  그냥 테제라도 하나질러야하나. 33000원에 나왓드라구용

• mmabip 2017.12.03 11:07

저두요 하나도안주네여 ..

• suhynjy 2017.12.03 11:10

장비스팩업을 위해서는 도발탱커가 더 우선순위죠.  안정성확보후  -> 딜 확보  앗슈 우선 그뒤 테제

• 쌍스크래치 2017.12.03 11:14

안줘요 ㅜㅜ

암탁 2017.12.03 11:19

요즘 확실히 뽑기확률 낮은거 같던데요....

• gkweo 2017.12.03 11:22

원래 확률 안좋아요.. 전설확률이 0.5프론가 되던데.. 초반 뽑기 하실때 운 대박 터지셨네요.. 아네모네 부럽네.

• 여기는메이 2017.12.03 12:20

일단 계속해보세요아에 노전설인 사람도있으니까

• 개미미 2017.12.03 13:37

하루 좋아요... 앗슈랑 필수임... 

• 캉이리 2017.12.03 14:36

진짜 너무안주네요...ㅠㅠㅠ

• 섀인 2017.12.03 14:44

음... 그럼 앗슈부터 사고 태제를 구해야하는건가요 ?ㅠ ㅠ어렵구만..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
384 장비는 파는거 보다 재료로 쓰는게 좋겠죠?? 6 ddssi1 2017.12.02 0/0
383 오버히트 오늘 시작했는데 나름 재밌네요 1 렁규임 2017.12.02 0/0
382 [팁] 결투장 돌릴때 시간 아끼세요 6 개화하는벚꽃 2017.12.03 0/0
381 오버히트 컴퓨터로 하시고싶으신분들! 꼭 보세요!팁! 22 쒜트리 2017.12.03 0/0
380 10연차 6연속 전설 희귀노득... 3 피탑감 2017.12.02 0/0
379 오버히트 나트vs리온 3 BwSc 2017.12.02 0/0
378 유그드라실에 대해서 어떻게 생각하나요? 5 양치기소년 2017.12.02 0/0
377 전설이 아크날 스카디가 나왔네요 7 Showbiz 2017.12.02 0/0
376 오늘 렙업패키지 살까 말까 엄청 고민하다가 사서 깠어요. 5 조퐌 2017.12.04 0/0
375 오버히트 돌리기엔 어느 프로그램 제일 좋은가요? 5 안소희짱짱걸 2017.12.02 0/0
374 오버히트 흥행 하실 것 같으신가요? 10 코알이잉 2020.01.14 0/0
373 오버히트 쫄작 다들 어디서 하세요? 6 코알이잉 2017.12.02 0/0
372 오버히트 골드수급 다들 어떻게 하나요 12 후지산옹 2017.12.02 0/0
371 진짜 아직까지는 너무 혜자겜 운영도 좋고.. 9 쒜트리 2017.12.02 0/0
370 와 선별소환 희귀2개나 나옴 완전 개꿀 인정~?? 8 아기모띠쥬는나뮤 2017.12.02 0/0
369 바타랑 글렉 좋아요? 2 쌍시옷 2017.12.21 0/0
368 오버히트 후기좀 알려주세여~ 7 elvj50 2017.12.02 0/0
367 목예향. 친구구합니다! 다보르 2017.12.01 0/0
366 이게임 저랑 딱 맞네요.. 5 칠무해훈남 2017.12.02 0/0
365 저만 토벌 패치안됬나여 6 또깔라비 2018.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 399400401402403404405406407 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글