모바일게임

오버히트를 PC로 구동할려고 이플레이어 저플레이어 다 깔아보고 렉과 사운드 밀림 팅김 게임을 제대로 즐길수 없어 현탐와서 그냥 아이패드로 주구장창 돌렸습니다 아이패드로 은근히 매끄럽게 잘 돌더군요 

그러다 블루스택 새버젼3가 나왔다고 해서 예전 블택쓸때 좀 많이 버벅이고 안되었던게 생각나서 기대도 안하고 일단 깔았습니다

깔고나서 헐........ 대박 ... 아이패드(프로9.7입니다)랑 비슷하거나 오히려 빠른점도 있는겁니다 바로전에 사용했던 플레이어들이 

녹스 최신버전 

미뮤 최신버전(오버히트 전용 최신버젼)

모모X구동불가

미뮤가 제일 잘돈다고 해서 제일 최신 올라온 7버젼까지 사용했는데 렉 장난아니고 사운드 밀리고 에휴 이러면서 아이패드로 돌리다 블택신버젼 깔고 고민이 사라졌네요 

일단은 자신의 PC상황에 맞게 설치 하심되고요 

저의 셋팅은 아래 사진과 같습니다 

메모리는 제가 풀뱅크라 많이 올린거고 

CPU는 그래도 고사양인데 2개정도 해보자 하고 설정 한거에요 

맞게 설정하고 시작 하시면되요 

그래픽 모드는 호환성 모드에서 잘되요 

그래픽이 살짝 뭉글뭉글 해지긴 하지만 정말 좋아요 

게임내에서 설정은 그래픽 상 그래픽속도 상 이렇게 쓰고 있어요

밑에 필살기 빠른모드도 키시고  

PC에서도 패드나 고사양 핸드폰 처럼 오버히트를 못즐기는구나 했는데 블택신버젼이 다행이 나와서 편하게 하네요ㅠㅜ 

이 글이 플레이 하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

즐겁게 오버히트 같이 해요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
104 오버히트 재미있나요? 3 파견병 2017.11.29 0/0
103 오버히트 게시판은 없나여 만들어주세여 1 아조리 2017.11.29 0/0
102 오버히트하시나여? 테라M 하시나여???? 7 오즈메이커 2017.11.29 0/0
» 오버히트 종류별 앱플레이어들 사용후기 및 추천 플레이어 10 아횻 2018.01.09 0/0
100 오버히트 간단한 매크로입니다 :) 198 매운뽀글이 2018.11.05 28/0
99 오버히트 게시판없나요 2 아령리요 2017.11.29 0/0
98 오버히트 기다렸는데 아이폰6 ;;;; 5 mickeal 2017.11.30 0/0
97 오버히트 정보공유합니다. 11 앙겔로 2017.12.26 0/0
96 오버히트 갓게임이네요! 매크로다들뭐쓰시죠? 29 kid7614 2017.12.05 0/0
95 능력이 모자라 오버히트 매클만 기다리는중.. 4 자몽에이드 2017.11.29 0/0
94 테라m=리니지레볼루션 오버히트=세븐나이츠 미라마르 2017.11.28 0/0
93 오버히트가 테라보다 별로인거같아요 9 종혁 2018.01.22 0/0
92 오버히트 꿀잼입니다 1 앙겔로 2017.11.29 0/0
91 테라 , 오버히트 구동 플레이어! 6 음모자 2017.11.29 0/0
90 오버히트 괜찮나보네요 1 토이3 2017.11.28 0/0
89 죄송합니다 오버히트 너무 성급하게 판단했습니다 51 Gc벤츠 2017.12.04 1/0
88 오버히트 해보세용 돈지랄.. ribis 2017.11.28 0/0
87 오버히트 쫄작 추천 코스좀요 m00ra9 2017.11.28 0/0
86 오버히트 메크로있나요? 2 워니아부지 2017.11.29 0/0
85 오버히트 재밌네요 1 호랑랑랑 2017.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 413414415416417418419420421 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글