모바일게임

오버히트 후기.

솔직히 고만고만 하다 녹스로 플레이시 사양이 왠만큼 좋아도 약간의 렉이 생김

저는 아이패드 프로 9.7로 플레이 잘돌아감 무과금으로 하기에 나쁘지 않다 그럭저럭 즐기다 잠시 스쳐지나갈수 있을 정도는 되는듯 미친듯이 재미 없고 하지는 않는듯 아직 초기이고 업데이트 사항에 따라 운영을 어떻게 할지가 관건이겠음 

궁극 스킬을 스킵 하는 기능 대신 빠르게 재생하는 메뉴 있고 그래도 사양이 사양인 만큼 폰이나 패드에 부담이긴함 케릭터 일러나 스킬 모션은 괜찮음 큐브를 모아 모험 포인트를 구매 할수 있어 진행에는 어렵지 않을거 같다 

그리고 퀘스트나 도전 메뉴를 진행하다 보면 얻어지는 아이템이나 수정으로 구매해서 진행이 가능하다 

3성 합성은 정말 헬이다 다 쓰레기만 나오더라 ㅋㅋㅋ레벨링이 느리고 진화재료수급은 후반에 갈수록 조금 어려울거 같다 진화나 합성시 레벨링이 고정되어 1렙이 되지 않는건 좋다 골드가 많이 딸린다 들어 가는곳이 여기 저기 많다 

미지의 필드? 그 시스템은 도대체 왜 만든건지 알길이 없다 ㅋㅋ

이상 나에게 맞는 게임이 나올때 까지 다마고치 게임이 하나 더 늘어났을 뿐이다.

• 쏘닉 2017.11.26 22:15

아이패드로 돌리는데 뭔가 기존 게임 에서 크게 벗어나지 못한 느낌이던데.. 저는 테라 M 기다리렵니다 ㅠㅠ 

• m00ra9 2017.11.27 11:35
    미지의 필드 공감
  • 어쩔구야 2017.11.27 12:09

홍미노트4x로 돌리는대 너무 뚝뚝 끊기네요..;;못할듯..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
84 전 오버히트 재밌게 하고 있습니다만... 13 지식 2017.11.28 0/0
83 오버히트 할만한가요? 아직 초반인데 6 쿠쿠다써 2017.11.28 0/0
82 오버히트 후기평이 다들 별로시네요 8 khais 2017.11.28 0/0
81 오버히트 문제점 5 m00ra9 2017.11.28 0/0
80 오버히트는 최적화가 꽝인것 같아요. 3 디엑 2017.11.29 0/0
79 다들 오버히트보다 테라m 인가요 9 코프 2017.11.28 0/0
78 오버히트... 1 에그타 2017.11.27 0/0
77 오버히트 후기 9 어쩔구야 2017.11.28 0/0
76 오버히트는 다들 별로라고 생각되시나 봅니다.. 3 칭트 2017.11.27 0/0
75 오버히트 세나랑 비슷한게임인가요? 해보신분 5 김문기 2017.11.28 0/0
74 오버히트 처음 팁! 15 현황v 2017.12.03 0/0
73 그래픽만 놓고 보면 오버히트가 테라보다 낫습니다. 크레이그 2017.11.27 0/0
72 오버히트는 미션말고 자체보석수급이없나요? dasfd3 2017.11.27 0/0
71 오버히트는 생각보다 평이 별로인가봐요? 2 헬퍼웅 2017.11.29 0/0
70 오버히트는 거릅니다. 2 별있 2017.11.27 0/0
69 오버히트는 매크로가 안되나요? 9 꾸꾸님 2017.12.04 0/0
» 오버히트 후기. 3 아횻 2017.11.27 0/0
67 오버히트 딱 생각한 느낌대로에요 3 소예 2017.11.27 0/0
66 오버히트 --> 테라m 3 모라라 2017.11.29 0/0
65 오버히트 꽤 기나렸는데 1 보리밥짱 2017.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 414415416417418419420421 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글