모바일게임

1. 리세 불가

루트 권한 허용시 게임 실행 안됩니다

계속 루트 허용 해제 허용 해제 하면 모르겠내요

전 굳이 그렇게 리세를 해야하나 싶어서;;

2. 앱플레이어 복사시 오버히트 실행 불가

오류라고 뜨내요

신규생성하면 될진 모르겠습니다만 복사하는건 불가능하내요

에휴...출근 후 2시간 붙잡고있었던거같은데 그냥 패스해야겠내요

게임하실분은 초반에 33000원 과금하는걸로 전설하나 뽑아서 시작하시면 되겠내요

• 좀마니 2017.11.26 11:22

피씨 사양에 따라 달라요

노트북에서는 복사하면 안되던게 데스크탑에서는 복사해서 실행하면

두번 오류 뜨다가 세번째 실행되더군요 루트권한 주고도 되는데

게스트로 진행하다 삭제하고 원본 녹스 복사해서 실행해도 게스트로 진행했던 데이터가 남아있네요 ㅠㅠ

• 눈결 2017.11.26 11:27
    제가 i7 7700 gtx1060에 뭐 나머진 대충 맞춰놨는데요 루트권환에선 아에 막히고 오류 뜨는것도 그대로인데 게스트계정도 안되서요 그냥 포기할려고 대충 보니깐 리세 된다고 해도 문제가 되는 게임이라... 같은 영웅을 재료로 쓰는데 전설급영웅을 리세로 뽑아도 올릴수가없으니... 전설급이라고 스텟이 더 좋거나 그러진않더라구요
  • jpadkw 2017.11.26 15:46

녹스 6.0 루트권한으로 게임 진행하고 있습니다.

• 골골라굴 2017.11.26 16:08

전 복제해서 게스트 계정으로 리세했는뎅..

폰으로는 좀 하다가 재미없어서 다 지워버렸지만..

• Theking 2017.11.27 09:43

현재 렙6 재미없어요~

• 기야미 2017.11.27 11:05

해보려했더니 난항이군요

• 에이오알 2017.11.27 11:13

미뮤는 됩니다.

• 에그타 2017.11.27 12:56

게임 자체가 재미가 별루에요.

• 서퍼 2017.11.27 20:05

이게임 망게임인가용?

• 아카사타나하마 2017.11.27 22:54

게임 자체가 좀..

• 해농정 2017.11.28 10:19

아 오버히트 과금유도가 너무너무 심해요..

• 응애 2017.11.29 00:45

아 그런가요

• qkdxks 2017.11.29 22:23

과금유도는기본이네..

• 불법좌회전 2017.11.30 02:07

역시 넥슨.............

• 앤써니웅 2017.11.30 14:06

과금유도도 그렇고

일단 세나짝퉁 분위기

• 쪽빛늑대 2017.11.30 14:42

나름 선별뽑기랑, 초반에 퍼주는 보석은 괜찮네요

• 쪽빛늑대 2017.11.30 14:57

아...모모가 되었음 좋겠는데ㅜ

• 배고픈영혼 2017.11.30 23:31

테라에 비하면 무과금 수준

• 장호빗 2017.12.01 06:32

?? 저 녹스로 복사해서 리세 했었는데...

• 너도나도 2017.12.01 13:07

블텍이 좋다고 하던대..

• 날솜 2017.12.26 04:43

좋은정보네요!