모바일게임

마덱  물덱 방덱 ??  

검색해도 잘 모르겠네요. 

지금은 그냥 초반이니까 즐기자만 마음으로 아무거나 키워서.. 마덱도 아닌

물덱도 아닌 이상한 잡덱이 되어버린...

어떻게 해야 할지 좀 알려주실 분 계신가요..

• 히야당 2018.07.24 13:31

저도 이제 3일 되었는데..덱 감이 안와요..

• 료쥬 2018.07.24 13:55

초반에는 마덱 물덱 의미가 없어요

아크날/ 아네모네  두 코어 영웅의 초월에 따라 갈리구요

어차피 결론적으로 둘다 키워야 합니다.

우선은 쫄작이 우선이니 월영 100 초월 부터 하시구요

쫄작 -> 토벌 영웅 순으로 맞춰 나가시면 됩니다.

• 5mg 2018.07.24 16:09
    나오는대로 쓰시면됩니다
    뭐하겠다고 떠주는게 아니라
  • 완빵 2018.07.24 17:27

월영키우세요..그리고 전설은 모이는데로 맞춰서 하시면 됩니다..첨부터 한가지 정하고 가다보면 힘드실꺼에요..운명에 맡기세요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8324 오버히트 재밌나요? 4 ojhwa102 2020.07.16 0/0
8323 인기 순위에 없는데 지금 복귀 괜찮나요? 로락가락 2020.06.12 0/0
8322 진짜 게임성 하나는 최고였는대 5 sk8705 2020.07.16 0/0
8321 거의 한달만에 적는 근황이죠 그롬마쉬 2020.06.02 0/0
8320 오버히트 재미있게 했었는데 조퐌 2020.06.02 0/0
8319 옛날에 지하철에서 있었던 일인데 가드를올리고 2020.06.02 0/0
8318 이게 좀 매니악한 게임이라던데.. 1 지엔이 2020.06.02 0/0
8317 현겜이라는게 대단하네요.. 잼나게들 하세요 레일로드스크 2020.05.30 0/0
8316 이똥겜 아직도살아있음? 6 니누미 2020.07.16 0/-1
8315 이계의 왕인가 그 케릭나오고 접었는데 1 린2레뷀루샨 2020.05.28 0/0
8314 요즘 오버히트 어때요? 2 요요쵸이 2020.05.19 0/0
8313 오버히트 아직도 하는 사람있나요 죠리뎹 2020.05.15 0/0
8312 오버히트 아직 살아있나요? 노랑노랑 2020.05.15 0/0
8311 요즘 오버히트 사람이 얼마나있나요? 묵이 2020.05.15 0/0
8310 아주 간만에 적는 옵힛입니다~ 그롬마쉬 2020.05.11 0/0
8309 오버히트 아직도 장수하고있네요~ 꽃진이 2020.05.04 0/0
8308 오버히트는 진짜 아쉬운게임... 5 스피드111 2020.05.14 0/0
8307 아직 하는분이 계시려나요... 자마왕 2020.04.27 0/0
8306 2주만에 옵힛 근황입니다 제우스라는 신캐가 나왔어요 그롬마쉬 2020.04.26 0/0
8305 오버히트는.. 유저수가. 뿌꾸악 2020.04.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글