모바일게임

뭐.. 초월한다고 다 같은것도 아니고..

이젠 강화 초월에 궁극초월에... 아이템까지...

멀고도 험하네요.

• 냉동인간 2018.07.02 22:14

이런 게임류는 별 수 없죠 뭐 ㅋ  꾸준히 하는 수 밖에

Ruyan 2018.07.02 22:37
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 끝이없죠... 다시 하려니 막막 ㅋㅋ
  • 머쉰 2018.07.02 22:45
    뭐 천천히한다는 맘으로 하면 할만한듯요
  • 웅조 2018.07.02 22:47

궁극초월은 없습니다만.. 궁극강화겠죠. 짐 퍼주고있어서 전설 풀초월풀강은 좀 힘들어도 희귀 풀강 풀초월은 쉬운거같애요.. 저도 복귀전에 2전설있었는데 한달전 복귀후 10전설까지 늘어났습니다 전설뽑기도 잘나오는듯하구요. 다른건 모르겠고 아이템 수급은 예전보다 진짜 쉬워졌습니다 토벌전만 꾸준히해도 풀템맞추는건 쉽네요.

• 웅조 2018.07.02 22:48

복귀만해도 전설 4-5개는 미션으로 구냥줍니다..ㅋ

• 꼴랑고거 2018.07.02 22:55

확실히 전설 뽑기 확률은 대단히 올라갔는지, 시작한지 3주 안되었습니다만 초월 안했다고 가정했을시 전설이 36개네요

• 라스 2018.07.02 23:28

수집형 rpg는 어쩔수가없습니다...ㅠㅠ 현질하면 모르지만 무과금이라면 노가다가 답입니다...

• 카이입니다 2018.07.03 22:50

노가다도 한계가 있는거 같아요 ㅠ.ㅠ

• 하늘날기하나 2018.07.05 11:12

인력으로 하는 것에는 시간과 공간의 제약도 있고... 일하고 먹고, 자고 하는 모든 시간을 제외하고 해야하는데다, 사회생활 등 많은 활동이 있어야 하는데.. 그 나머지의 시간으로 하려면 한계가 있죠.

학생들이 제일 유리해 보이긴 합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8264 오버히트는 리세계 따로 안파나요 1 왓썹맨 2020.01.04 0/0
8263 오버히트 예전이랑 비교하면 어떤가요? 1 일하이리 2020.01.04 0/0
8262 간만에 접속해봤는데 똑같네요 3 닉네임모하징 2020.01.13 0/0
8261 옵힛 최근출시 캐릭터들 모델링 진짜 잘 뽑은듯합니다~ 1 그롬마쉬 2020.01.02 0/0
8260 오버히트 린 으로 대부분넘어갔나요?? dasfd3 2019.12.29 0/0
8259 오버히트 아직 살아있나요? 모구샨감시자 2019.12.26 0/0
8258 오버히트는 이제 망한거나 다름없네요 Iggg1234 2019.12.26 0/0
8257 오버히트 재미있나여 2 킹캉 2019.12.30 0/0
8256 아이즈원케릭 아직 있나요? 3 shin7910 2019.12.31 0/0
8255 오버히트 신규로 들아갈만하나요? shin7910 2019.12.22 0/0
8254 오버히트 뉴비로 가기에는 진입이어떤가요??? 1 원묵중 2019.12.25 0/0
8253 오버히트 출석체크 1 나를믿는다 2019.12.11 0/0
8252 오버히트 관련된 매크로는 이제 없는건가요? desen 2019.12.06 0/0
8251 오버히트 어때요?? 4 Lamie 2020.01.04 0/0
8250 오버히트 정보 부탁드립니다 1 광어 2019.12.05 0/0
8249 요즘 오버히트 어때여? 아직 할만한가여? 3 주인쁨쁨 2019.12.28 0/0
8248 오버히트 2주년 이벤트 좋은듯 1 애쉬 2019.12.31 0/0
8247 오버히트 그래픽은 괜찮았었는데 2 모모타로 2019.11.29 0/0
8246 오버히트 2주년 달립시다 7 맘대루 2019.12.24 0/0
8245 이번에 2주년 업뎃했는데 2000젬하고 신캐하나 그냥 주고 막... 2 그롬마쉬 2019.12.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글