모바일게임

오버히트에서 제일 모자른 재료가 진화석인데 

5성에서 6성 가는데 4성 진화석이 25개가 필요합니다.

이걸 모험에서만 모으려면 그냥 답이 없습니다. 

근데 마스터 등급의 요던을 돌면 한판에 3개를 줍니다.

즉 8번을 돌면 24개를 얻을 수 있고 1개는 필드에서 쫄작으로 수급하시면

바로 25개 모을 수 있어요. 

추가입장 안하면 하루에 3번이니까 다 모으는데 3주가 걸리는데

5번 추가입장 하면 다이아 250개 쓰고 하루만에 바로 6성 올릴 수 있습니다. 

250이면 뽑기 한번 하는것보다 적은건데 저는 이게 가장 고효율이라고 생각되네요.

그리고 초월 밑에 강화라는 것도 있는데 여기서도 똑같이 진화재료 먹습니다. 그래서 

지금 가지고 계신게 없으셔도 미리미리 모아놔서 전설이 뜨면 바로 써먹거나 강화에 

쓰면 될거 같네요. 

• suhynjy 2017.12.07 16:14

개인적인생각이지만 무, 소과금이 보석까지써서 요던재료 파밍해서 올리게되면 합성하는데 지장줄거같은데 그렇지 않나요 ???

• dovani 2017.12.07 16:36
    보석은 뽑기 아니면 재입장 말고 쓸데가 없어 보여요. 골드나 신발같은건 저같은 경우 큐브로 무한수급이 되서 보석으로 사본적이 없네요. 저도 그냥 3성쫄때문에 뽑기나 계속할까 했는데 이번에 3성 쫄 수급 패치되서 그럴 필요도 없어졌구요. 미리 모아두고 합성작 하다가 전설뜨면 바로 올릴 수도 있고 희귀 고초월 하거나 캐릭터 강화에 쓰시려면 진짜 무지막지 하게 들어가기 때문에 넉넉하게 모아야 한다고 봐요.
  • suhynjy 2017.12.08 06:06
    넵 답변감사합니다
    메르피나 2017.12.07 16:30
    좋은정보 감사합니다ㅎ
    무과금은 1~3번 추가 입장이 좋을꺼 같네요.
  • 하늘이디지니 2017.12.07 17:39

좋은 정보 감사 합니다.

• 탄산중독 2017.12.07 17:42

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를..반복...큭...ㅠ

• 영정인데요 2017.12.07 18:29
    강한곳을.. 못돌음 ㅠ
    해적 2017.12.07 18:30

저역시 마스터를 못도네요.. ㅠㅠ

• 박배츄 2017.12.07 18:38

꿀팁 감사합니다^^

• 루이비통 2017.12.07 19:39

S급 몇개 얻으셔서 다 맞추면 요던에 투자할텐데 ㅠㅠ

그게아니다보니.. 뽑기에 손이가네요

• 라이아넨 2017.12.07 20:06

아직 마스터도 못돌 뿐더러 리뮤,세리나,나트 말고 영웅캐가 없어서...급하다고 느끼진 않아요 ㅠㅠ.. 하지만 쓸만한 캐릭을 합성이나 뽑기로 얻었다면 이방법이 좋아보이네요~

• Be스타 2017.12.07 20:09

키울게 있어야.... 없으니 자꾸 뽑기에;

• 이분겜잘알 2017.12.07 20:20
    영웅이없어서뽑기밖에 흑
  • 단혼검 2017.12.07 20:57

공짜이벤트인 파이란을 키우시면 됩니다!

• 후리롱 2017.12.07 23:12

토벌전이답임

• BwSc 2017.12.08 04:58

다들 제대로 된 애들이 없어서 나와도 쓰기 되게 애매한 애들만 나오니깐.. 

다른데 투자하고 싶어도 뽑기에 욕심이 다들 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 빨대작살 2017.12.08 16:35

무과금 초반 뽑기 몇번 하는게좋을까요?

• 영쿤 2017.12.08 16:44

뽑기의 매력은 끊기힘들죠 ...