모바일게임

5주찬데 전설 3번밖에 못봤어요 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 분들은 뭐 레테 잘뜨시던데 전 신캐 한번도 본적이 없어요..  합성도 웬 괴물파티고ㅠㅠ

• Snow 2018.01.09 05:38

선별정도는 사시는게 좋더라구요~

• 천무천무 2018.01.09 05:44

저도 전설2마리밖에...레벨이 50이다되가는..

• 람앤율앤엘 2018.01.09 05:52
    저두합성으로전설을아직못봤어요
  • 표준전과 2018.01.09 06:32

지극히 정상인듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 크뉴 2018.01.09 06:34
    그냥 마음을 비우고 천천히 가는게 답인듯요...
  • 날디 2018.01.09 06:45

저는 50랩 다되가는데 뽑기로 전설 한번도 못먹어봤네요 ..

카케오치 2018.01.09 08:13

완전 무과금으로 하실꺼면 시간이 답이구요.

답답함을 해소하기 위해서는 약간의 소과금이 필요한 부분이 있습니다^^

• 벌구 2018.01.09 09:00

저는 뽑기 합성 다 열심히 해도 전설하나 안나오네요 ...

• 리민 2018.01.09 12:48

49렙인데 1전설입니다. 세븐나이츠 1년 넘게 해본 결과 이런 게임은 오래하면 결국 다 해결돼요~

• 코코보올 2018.01.09 19:38

천천히 하시면 다 나와요 

• wosk90 2018.01.09 21:41

저 2전설인데.... 나오자마자해서..
    세나할때 3만개 뽑기 노 득이랑 비슷한상황이라 맘편하게 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
364 브람스 뽑고좋아하던게얻그제같은데 1 뽀로요오뵹 2019.03.22 0/0
363 흐미 오버히트하는 유저들이 상당히 줄어들었군요 나이스매크로 2019.03.22 0/0
362 유저는 계속 하락세인가요? hoonyz 2019.03.22 0/0
361 오버히트 잼있다고 추천하던데 1 십일월 2019.04.19 0/0
360 오버히트해버린 오버히트 Ace7K 2019.03.23 0/0
359 오버히트 매크로 이제 못쓰나요? 3 젝키 2019.04.07 0/0
358 아이작 때문에 길드전에서 사하라가 우승을 못 했네요 리민 2019.03.24 0/0
357 다시 접구 하면 좋을까요 1 우르하악하 2019.03.26 0/0
356 뽑기 원래 이런가요.... 1 니꺼해라 2019.03.27 0/0
355 오버히트는 수명이 다 한듯;; 2 오노데라 2019.03.28 0/0
354 괜찮은게임이었는데 아쉽네요 1 dlvmqhwh 2019.04.10 0/0
353 오버히트도 이제 예전 같이 않아 아쉽네요 봉봉E 2019.03.27 0/0
352 이게임 아직도 사람들 많이하나요 2 금빛얌 2019.03.29 0/0
351 복귀질문입니다 닉네임이지롱 2019.04.05 0/0
350 오버히트 아직 하는사람많나요 2 이리이미이 2019.04.07 0/0
349 오버히트 동접자가 이제 3천도 안되네요 3 하늘과사랑 2019.04.09 0/0
348 복귀하려고 하는데 아직도 사람 많나요? 2 하늘과사랑 2019.04.15 0/0
347 오버히트 반년전에 접었는데 지오지아2 2019.04.09 0/0
346 재밌나 오버히트... 짜어이 2019.04.09 0/0
345 오버히트 아직 하시는분들~~ 요즘 겜분위기 어떤가요 mangoos 2019.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 400401402403404405406407408 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글