모바일게임

이건 제가 직접 제작한 등급표입니다.
테일스타 닉변이 안돼서 계속 이 닉네임이네요.
현재 게임상 닉네임은 목예향, 아크날6성 리더 친구도 구하고 있어요!
길드 레헬른 길원도 모집합니다!!

오버히트 영웅 등급도감 Ver3.1
12.01일자 적용, 누락된 인연 정리

(네이버카페)사기리에요님 등급표를 기준으로 되었으며,
등급을 토론하기 보다는 편안하게 보기 위해 제작했습니다.

혹 가독성이 떨어진다던가 개선사항이나
추가 했으면 하는 부분에 대해서는 댓글 남겨주세요

스텟별 최고 수치 - 주황색
전설제외 최고 수치 - 노랑색
괄호 스텟은 인연 추가 스텟입니다.
인연 스텟은 위 스텟에 합산하지 않았습니다.

사기리에오님 등급표 변동내역

11.30 - 토벌: 키르 / 라이리/글렉/샤나 상향,
아네모네/리무 하향
12/01 - 토벌: 프레이 하향, 유그 (익스 토벌) 상향

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
284 바타랑 글렉 좋아요? 2 쌍시옷 2017.12.21 0/0
283 오버히트 재미있나요> 9 개미미 2017.12.08 0/0
» 오버히트 등급표 12.01일자 82 다보르 2017.12.21 4/0
281 합성 연전연패중.. 전설나온분들 부럽 6 제이츠 2017.12.02 0/0
280 장비는 파는거 보다 재료로 쓰는게 좋겠죠?? 6 ddssi1 2017.12.02 0/0
279 오버히트 오늘 시작했는데 나름 재밌네요 1 렁규임 2017.12.02 0/0
278 [팁] 결투장 돌릴때 시간 아끼세요 6 개화하는벚꽃 2017.12.03 0/0
277 오버히트 컴퓨터로 하시고싶으신분들! 꼭 보세요!팁! 22 쒜트리 2017.12.03 0/0
276 유그드라실에 대해서 어떻게 생각하나요? 5 양치기소년 2017.12.02 0/0
275 전설이 아크날 스카디가 나왔네요 7 Showbiz 2017.12.02 0/0
274 오버히트 4성1렙 5성1렙은 어떻게 하나요? 5 왓썹맨 2017.12.02 0/0
273 오버히트 돌리기엔 어느 프로그램 제일 좋은가요? 5 안소희짱짱걸 2017.12.02 0/0
272 오버히트 흥행 하실 것 같으신가요? 10 코알이잉 2020.01.14 0/0
271 오버히트 쫄작 다들 어디서 하세요? 6 코알이잉 2017.12.02 0/0
270 오버히트 골드수급 다들 어떻게 하나요 12 후지산옹 2017.12.02 0/0
269 진짜 아직까지는 너무 혜자겜 운영도 좋고.. 9 쒜트리 2017.12.02 0/0
268 이게임 할만한가유? 3 루아플로테 2017.12.02 0/0
267 와 선별소환 희귀2개나 나옴 완전 개꿀 인정~?? 8 아기모띠쥬는나뮤 2017.12.02 0/0
266 오버히트 소과금으로도 할만한가여? 10 염슈기 2017.12.02 0/0
265 오버히트 후기좀 알려주세여~ 7 elvj50 2017.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404405406407408409410411412 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글