모바일게임

안녕하세요. 

이번에 26일에 출시한 오버히트를 즐기고 있는 한 유저입니다. 

전투력과 제 덱입니다.(정액1.5 + 3.3유료선별) 과금했습니다.

일단 무과금도 충분히 즐기실수 있습니다.

25번의 전설 뽑기를 시도하여 중 자신이 원하는 캐릭이 나올때 3.3만원으로 캐릭을 구매할수 있기 때문에 새로운 과금 설계로 M이 없는 테라M에 비해 상대적으로 유저들에게 갓겜이라는 평판을 듣고 있습니다.

뽑기 재화인 보석도 상대적으로 많이 퍼주기 때문에 꾸준한 뽑기도 가능하고 큐브라는 또다른 무한적인 재화 때문에 무한 사냥이 가능합니다

• aszdsfv3 2017.11.30 22:40

지금 헬모드 6-1을 못깨는데요

어느정도되야 깰수있을까요?

그리고  마스터 모드 는 전투력어느정도되야깨나요?

• 블러드위치 2017.11.30 22:43
    합성으로도 잘나오나요?
    보통 합성 몇개씩 모아서 해요?
    아님 바로바로하나요?
  • 코알이잉 2017.11.30 22:46
    합성은 0.5퍼센트 확률로 전설이 나오는 걸로 알고 있습니다.
    거의 안나온다고 보시면 됩니다 한 60장 합성 한것 같은데 휘귀1장 먹었습니다.
    저는 3번의 합성을 할정도가 모이면 한꺼번에 합니다
  • 코알이잉 2017.11.30 22:44

저도 아직 스토리를 많이 안깨놔서 첫 번째 질문의 답은 못 드릴것 같구요

마스터모드가 뭔지 잘 모르겠네요? 진화재료 얻으시는 스테이지를 말씀하시는건지 토벌 말씀하시는건지

• aszdsfv3 2017.11.30 22:44

진화재료 얻는곳이요!

• aszdsfv3 2017.11.30 22:48

6성 만드실 재료는 어떻게모으셨는지알수있을까요?

• 코알이잉 2017.12.01 00:03
    지금 파이란 1-3 헬이 가장 효율 좋구요
    파이란 끝나면 진화재료 3성 나오는 3-6나 4-6 자기 퍼포먼스에 맞는 곳에 도시면 됩니다
  • 킴미어콜 2017.11.30 23:42

그래도 진짜 테라M 로딩화면만보고 끄고 오버히트 깔았는데 ㅋㅋㅋㅋ개꾸르잼일듯 해요

초반 캐릭 추천좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

• 나나아아 2017.12.01 00:56
    ㅈㅓ도 테라접고 해볼까하는데요 서머너즈3년가끼이 했었는데 이겜. 초반에노하우나 팁좀알려주서요^^ 갓겜이라는데... 요즘 각박한 겜시장에 갓겜이라니..사실인지ㅋㅋ
  • 코알이잉 2017.12.01 01:15
    과금이랑 무과금이랑 루트가 달라지는데 무과금이시라면 리세마라를 통해서 전설(빨간배경)을 드시고
    드신 전설이 딜러일경우엔 무료선별로 다프네로 전설이 딜러가 아니라면 리무,헤스티아,스토나 셋중에 고르시는게 낫습니다. 개인적으로 리무 추천드립니다.