모바일게임

초반 운영법 질문

재미없을거같아서 사전예약도 안했어서 생판 아무것도없이 시작했는데 그냥 초반 활쟁이 키워야하나요? 무료로 다프네는 뽑았어요

• 초밥인간 2017.11.30 15:12

다프네 짱 좋습니다.

초반 진행하셔서 던전/영웅에피소드/미션/가이드미션/7일이벤트 등 다이아를 모아서 뽑기하세요.

쫄작가능한케릭 2마리정도 선택하셔서 집중적으로 키우세요.

4~5 다수 피해스킬가진 케릭만 쫄작 가능한건아닙니다. 2~3인 딜들어가는 딜러/법사 키우시면됩니다.

3성 쫄작 시작하세요. 

쫄작하시면 1~2성 영웅/ 장비 주는데 3~4성 영웅/장비에 재료로 넣으시면 되요.

장비는 레이드로 3~4성 장비 얻을수 있습니다. 3성장비 없으면 2성으로하셔도되구요.

영웅/장비 3,4,5성 합성 하셔서 전력 키워나가시면 됩니다.

합성하셔서 희귀/전설은 키우시거나 킵하시고 일반영웅들은 다시합성하시고 6성은 초월재료로 킵

큐브는 절대적으로 신발사는게 이득입니다. 쫄작하셔야하니 또 모험반복 돌면 큐브 40%정도 돌려받을수 있습니다

친구/미션/반복모험보상으로 큐브받아서 신발 구매

시작한지 얼마 안되서 일단은 쫄작이 답인거 같습니다. ㅎ

일단은 3-4헬 쫄작 목표로 하시면 되겠네요.

수고하세용!

• 잉카라 2017.11.30 17:14

젬 수급이 어려운 편은 아니니 열심히 모아다가 10연뽑 뽑으시면서 기본덱부터 갖추시는게 좋을 것 같네요

• 코알이잉 2017.11.30 21:10

과금하실거면 앗슈or브람스(하루쓴다면) , 아네모네, 스카디, 아크랄 , 태제, 하루 정도가 최고 티어겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
8264 오버히트 리세마라 많이들 하시나요?? 2 엄양 2017.11.30 0/0
8263 오버히트도 매크로 있나요? 32 fkwmqfl 2017.12.24 0/0
8262 와 언제생겼어요? 오버히트도 별도 게시판이 생겼네요 쪽빛늑대 2017.11.30 0/0
» 초반 운영법 질문 3 갱크 2017.11.30 0/0
8260 오버히트 재미있네요. 무과금도 충분히 즐길수 있네요. 2 초밥인간 2017.11.30 0/0
8259 페북 사진 검토 이거 해결하신분 있나요.... 1 눈누 2017.11.30 0/0
8258 오버히트은 갓겜입니다.. 9 손이다을듯 2020.01.10 0/0
8257 드뎌 렙30찍엇네요. 휴고오 2017.11.30 0/0
8256 다들 덱 어떻게 쓰시나요?? 3 잉카라 2017.11.30 0/0
8255 테라가 영아니라서... 오버히트 해볼까하는데 어떤가요? 4 나나아아 2017.11.30 0/0
8254 사이온 6성 질문.. 3 neG 2017.11.30 0/0
8253 오버히트 영웅등급표만 보고 좋은것만 키우면되나요??스테이... 5 영웅소천 2017.11.30 0/0
8252 오버히트 호환성 질문 잉카라 2017.11.30 0/0
8251 오버히트 무과금 할만한가요? 1 아카사타나하마 2017.11.30 0/0
8250 사전예약쿠폰 공유합니다 선착순! 1 헥스리 2017.11.30 0/0
8249 세나랑 거이 흡사한듯.. 7 힘내자 2017.12.03 0/0
8248 초반팁공유합니다 6 헥스리 2017.12.02 2/0
8247 오버히트 갤이 생겼둔요!! 1 백호아들 2017.11.30 0/0
8246 오버히트는 리세마라 가능한가요? 쿠쿠다써 2017.11.30 0/0
8245 리세마라 꼭해야하나요?? 1 콸콸콸 2017.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글