모바일게임

3,4성은 바꿔주고 귀찮아서  5성 쫄작 넣어서 합성중  하루에 3마리는 완성 시키니까 괜찮

• 로온 2017.12.22 11:03
    대단하시네요
  • 4번타자왕종 2017.12.22 11:13
    저도 작업중인데, 이틀 걸리던데여 ㅋ
  • 킴상킴상 2017.12.22 11:29

너무 오래걸림

• 세리피스 2017.12.22 11:32

너무 오래걸려서 문제 ㅠ0ㅠ

• 구름러버 2017.12.22 11:41

저두 넘 오래걸려서 힘들 던데요 ㅠ.ㅠ

• 버커스 2017.12.22 11:41

빨리도는곳으로 돌면 금방행 댓글님들~ !!

가끔 급하면 123성 먹이고 5성5성 실패해도 스킬재료로 주면되니 은근 5성5성 많이하게 되네요~

• 혼야 2017.12.22 11:44

요즘 스킬업때문에 6성이 제일 급해져버렸네요..ㅎㅎ

• 요베벵 2017.12.22 11:54

5성작업 조금만 더 빨리할수 있게 하면 좋겠어요

• 머쉰 2017.12.22 11:56
    대단하시네여
  • 강찬 2017.12.22 12:06

5성 40레벨에서 50레벨 만드는거 장난 아니게 오래걸리더라고요..

어쩔 수 없이 스킬레벨 올리려고 6성이 필요해서 쫄작중이긴한데 지치네요ㅋ

• 아르고스 2017.12.22 12:16

5성 너무 오래걸려서 ㅜㅜ

• 열제 2017.12.22 12:55

저도 2일 걸리던데.. 어디서 작업하시나요??

카케오치 2017.12.22 13:29

오~ 저랑 비슷하게 하시네요ㅎ 저두 3성합성해서 나온 4성들은 4성끼리 먹혀서 5성만들거든요 그러면 그 5성은 쫄작으로 키워요 그렇게 해서 10연타까지 모아봤습니다. 바로 6성이 뜨니깐 합성하는 맛이 쏠쏠함~

• timone 2017.12.22 13:52
    삼성은 일이성 먹여서 키우고
    사성은 오성 떨어졋을때만 하고잇네요 저도
  • 와퍼양파 2017.12.22 15:37

와 대단하시네요......

• 메크로좀요 2017.12.22 20:08

와.. 인내심이..

• 죤맹거 2017.12.22 21:02

대박 ㅎㅎ

• 윤왕자님 2017.12.23 01:46

저는 이제부터 3~4성 쫄작하고 나오는건 5성에 먹일생각 ㅎㅎ

• pow04 2017.12.23 08:49

대단하시네요 ㄷㄷ

• 먹골 2017.12.23 12:03

저도 밤에 돌릴때 4,5성함 ㅋㅋ

• 공식인증 2017.12.23 16:19

저도 5성작 하는데 합성하니 괴물파티네요 ㅋㅋㅋ

• dpszp 2017.12.23 20:23

차라리 합성보다는 진급으로 6성만드셔서 스킬레벨업에 주력하시는게 좋을듯 합니다