모바일게임

5주찬데 전설 3번밖에 못봤어요 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 분들은 뭐 레테 잘뜨시던데 전 신캐 한번도 본적이 없어요..  합성도 웬 괴물파티고ㅠㅠ

• Snow 2018.01.09 05:38

선별정도는 사시는게 좋더라구요~

• 천무천무 2018.01.09 05:44

저도 전설2마리밖에...레벨이 50이다되가는..

• 람앤율앤엘 2018.01.09 05:52
    저두합성으로전설을아직못봤어요
  • 표준전과 2018.01.09 06:32

지극히 정상인듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 크뉴 2018.01.09 06:34
    그냥 마음을 비우고 천천히 가는게 답인듯요...
  • 날디 2018.01.09 06:45

저는 50랩 다되가는데 뽑기로 전설 한번도 못먹어봤네요 ..

카케오치 2018.01.09 08:13

완전 무과금으로 하실꺼면 시간이 답이구요.

답답함을 해소하기 위해서는 약간의 소과금이 필요한 부분이 있습니다^^

• 벌구 2018.01.09 09:00

저는 뽑기 합성 다 열심히 해도 전설하나 안나오네요 ...

• 리민 2018.01.09 12:48

49렙인데 1전설입니다. 세븐나이츠 1년 넘게 해본 결과 이런 게임은 오래하면 결국 다 해결돼요~

• 코코보올 2018.01.09 19:38

천천히 하시면 다 나와요 

• wosk90 2018.01.09 21:41

저 2전설인데.... 나오자마자해서..
    세나할때 3만개 뽑기 노 득이랑 비슷한상황이라 맘편하게 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
364 6-6 골렘잡는데 시간이 너무걸려요 4 시온천사 2017.12.30 0/0
363 6-6 골렘 왜이리 단단하죠;; 3 오이닼왕 2017.12.31 0/0
362 5초월 골드 비용 3 초류빈 2017.12.28 0/0
361 5초 후 남는 캐릭터는 어떻게 처리하시나요? 6 조나단ss 2018.01.09 0/0
360 5챕 헬에 막혀서 이제 할게없네요 7 nomercy 2017.12.09 0/0
» 5주차 근황 착잡하네요 11 천걸음 2018.01.09 0/0
358 5연 뽑기후 현탐 옴~ 8 4번타자왕종 2017.12.20 0/0
357 5성쫄작 질문 5 ddolking 2017.12.30 1/0
356 5성짜리 렙업하려니 엄청 걸리네요... 6 차가운미소 2018.01.06 0/0
355 5성은 어떻게 레벨어찌 올리시나요 7 시온천사 2017.12.30 0/0
354 5성에서 성장이막히네요 5 김영우 2017.12.09 0/0
353 5성무기 합성으로 6성무기를 맞추는데 계속 D등급이 나오네요 16 하노모노아 2017.12.14 0/0
352 5성->6성 경험치좀 줄여줬으면.... 5 달을삼킨밤 2018.02.02 0/0
351 5성 합성해서,, 오필리아 6성이 나왔는데 이거 쓸만한가요? 9 소심한너구리 2017.12.18 0/0
350 5성 합성하시나요 아니면 진화하시나요?.. 5 misanghe 2018.01.01 0/0
349 5성 쫄작 재미에 푹 빠짐 22 스루루 2017.12.23 0/0
348 5성 리무 블로섬 프레이 중에 뭐부터 6성 갈까요? 2 힛휴 2017.12.06 0/0
347 5성 두개 합성으로 베아 먹었네요!! 7 Army 2017.12.15 0/0
346 5성 6성 렙업이 넘 느리네요... 9 란뇨 2018.01.13 0/0
345 5뽑다 망했어요 하... 4 오바히또 2017.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 400401402403404405406407408 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글