모바일게임

토벌 마스터 경험담

전에 작성한 글을 보니 17일이였네요

테제 풀초했지만 유그가 없어서 딜이 생각보다 안나오더라구요 (전글 보면 아시겠지만 테제만 풀초고 나머지 찌끄레기 ㅋㅋ)

그때 딜량이 평균 40만 정도 였습니다 (최소 25 최대 55만)패턴도 익숙해지고 장비도 업글하고 초월도 좀 더 하니

평균 60만은 빠지 더라구요 기분 좋았습니다

하지만 사람 욕심이 .....

유그만 있으면 80만도 뽑을거란 생각에 계속 불편했습니다

결국 합성으로 유그를 뽑아 냅니다 ㅎㅎㅎ

최고 조합이라는 레마 유그 아네 루나 테제가 완성 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

80만 뽑으러 바로 달려 갔습니다

결과는 하 ....

44만치고 타임 끝나버립니다

패턴 다시  찾아보고 동영상도 찾아 봅니다

다시 갔습니다 하 .... 바티때랑 비슷하거나 더 못합니다 60만 .... 유그 모션이 이렇게 길다는걸 체감하는 순간입니다

자괴감 .... 이럴려고 기다린 유그가 아닌데 ....

키르 80만 뽑은 영상보고는 ....  하 ...

따라해봤습니다 과감하게 루나 버리고 유그 버리고 ....

네 위에 스샷처럼 들어 갔습니다 결과는.....

어이 없이 너무도 쉽게 80만 넘겨 버립니다 .....

3인 토벌 고민하시는 분 빨리 갈아타세요

• 소솟쏘쏫 2018.01.30 17:48

키르쓰면 어케델꼬가냐염 ㅠ

• 우리죠스 2018.01.30 18:32
    요즘 키르 조합은 키르 레마 알터 라이리 바티입니다
    키르 조합은 바티가 탱을 해야해서 바티 고초는 필수 더라구요
  • 도남 2018.01.30 17:50
    태제 부러워라
  • 우리죠스 2018.01.30 18:34
    저 조합이면 테제 빠지고 파이란 넣어도 3 -40만 넣을것 같아요
  • 율율민 2018.01.30 17:52

헐.. 빨리 버려야지

• Outer 2018.01.30 19:41

이 정도 스펙인 분도 그냥 3인 토벌이 이득이네요 ;;

• 우리죠스 2018.01.30 19:59
    아이고 좋게 봐 주셔서 감사합니다
    요점은 님 말씀처럼 저 조합이 현존 최고 같습니다
  • Snow 2018.01.30 20:26
    결국 현재로썬 바티로 3인덱이 최고군요... 정보감사합니다
  • 우리죠스 2018.01.30 23:27
    스노우님의 전설을 항상 기원합니다 ^^
    Ruyan 2018.01.30 21:24

좋은 정보 감사해요..키워야겠네요..ㅎ

• 우리죠스 2018.01.30 23:28
    도움이 되셨다니 다행입니다 감사합니다 ^^
    화이트블루스 2018.01.30 21:55

부럽네요 풀초 테제~ 1초 테제는 딜이 안나오네요 ㅠㅠ

• 우리죠스 2018.01.30 23:29
    필득 하시길 바랍니다 ㅠㅠ
    redvash 2018.01.30 23:34
    레마 테제 바티 3인방인가보군요! 풀초 테제 부럽습니다 ㅠ 풀초아린 풀초파이란 풀초바티 3인에 알터 레마
    제물로 쓰고있는데.. 레마를 디버퍼로 써먹어봐야겠네요ㅋ
  • 우리죠스 2018.01.30 23:42
    아네 테제 바티 3인이 남습니다
    어쩌면 이게 팁일 수도 있겠습니다 바티힐에 방이 붙어 있어서 저주주문 해제 안해도 버텨 지더라구요.
    그래서 후열은 이로운 효과 사용시 방어 증가로 사용합니다
    단순히
    테제1스 2스 1스 힐 거의 이패턴이고 항상 반피이상 유지 됩니다
    redvash 2018.01.30 23:48
    그렇군요! 전 아네가 토템인줄알았었는데 아니었군요! 관통딜 버티려면 기본방어력도 높아야할텐데.. 대단하시네요! 저도 참고해서 연구해보겠습니다 팁 감사드려요~^^
  • 우리죠스 2018.01.30 23:54
    테제는 3200방 13500피
    바티는 2200방 10000피
    아네는 1800방 11000피
    정도이니 참고 하시고 도움되셨다니 감사합니다
    좋은결과 있으시길 기원 합니다 ^^
  • 섀인 2018.01.31 06:22
    태제가 탱인것 같은데.. 3200방이면 로드웰 반격에 안죽나요?
    토템2마리는 어느타이밍에 죽이고 시작해야하는지 궁금해요 ㅠ
    덱이 똑같아서요~ 태제만 4초 ㅠ 평균 50이상 칠수잇을까요 ㅠ
  • 우리죠스 2018.01.31 07:45
    우선 레마랑 알터를 전열에 두고 둘중에 하나 죽으면 바로 광역으로 죽이고 힐 들어 갑니다
    이때부턴 편해요 쿨 마다 테제랑 바티 힐만 쓰면 됩니다 테제가 힐 받은 상태로 죽은적은 없습니다
    익숙해지니 90만도 빼지네요 4초시면 50만 충분 하실겁니다