모바일게임

저는 아네모네 가 부럽더군요 ㅠ

결장에서도 쎄고 모험에서도 좋을거 같아서요 ㅎㅎ;

• klxzi2 2017.12.05 21:25

아네모네죠

라이벌 아크날이 개인성능은 더 좋지만

지금 게임에 마딜러가 희기까지합쳐서 열명도안됨 

• 민들레바람 2017.12.05 21:36

오 저만 그렇게 생각한게 아니군요 ㅎㅎ;

• 하지않는다 2017.12.05 21:42

선별 루나 나와서 뽑을까했는데 아네모네가 좋구나... 시작한지 몇일안되서 ㅋ

• 좀마니 2017.12.05 21:44

무과금 또는 소과금이라면

리세해서 하루 뽑아서 하면 과금 안하고 하기 좋습니다. 하루 6성 만들면 어지간한 맵 뚫는데 크게 문제 없음

• 델론즈머싯다 2017.12.05 21:50

아네모네가 제일 좋다고하지만...

전 테제가 그렇게도 갖고싶네요

결장은 크게 흥미도 없고

레이드덱 키우는재미가 너무나 쏠쏠

• 양파맛음료수 2017.12.05 22:16

아네모네 갑

토벌전은 테제

• 요베벵 2017.12.05 22:55
    테제 토벌전만큼은 갑이라 생각합니다
  • 멍청이1 2017.12.05 23:41

아네모네요

모험, 결장에선 픽율1위에

토벌에서도 앗슈, 태제, 아네모네, 아린, 유그드라실 이렇게 넣는게 가장 효율 좋으니...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
724 레벨업 패키지 뽑기의 결과 .. 31 미니라 2017.12.09 0/0
723 합성에서 전설 정말 안나오네요 4 헛둘 2017.12.08 0/0
722 다른건 혜자인데 합성은 정말 될놈 될인거 같네요;;;; 10 카를르 2017.12.06 0/0
721 진화석 모으기 개빡심.. 4 양파맛음료수 2017.12.06 0/0
720 뽑기 스킵? 노스킵? 4 못나가는사람 2017.12.06 0/0
719 오버히트 사전코드 나눔 창조룡 2017.12.05 0/0
718 오버히트도 매크로가 나올까요? 9 델론즈머싯다 2017.12.06 0/0
717 지금 선별에 앗슈 나왔는데 뽑아야될까여 4 오마이달님 2017.12.05 0/0
» 오버히트 현재 전설케릭 가장 좋다고 생각하는 케릭이 뭔가요?? 8 민들레바람 2017.12.05 0/0
715 뽑기가 잘되니깐 게임이 재미가있네요 2 klxzi2 2017.12.05 0/0
714 골드수급은 어떻게하시나여? 5 오마이달님 2017.12.06 0/0
713 오 게시판 생겼네요 회회 2017.12.05 0/0
712 무과금으로 할만한가요? 9 부산살아요 2017.12.05 0/0
711 오버히트 새로 시작했어요 ! Gromy 2017.12.05 0/0
710 흑흑 안될놈은 안되나봅니다 3 동글동글이 2017.12.05 0/0
709 모모로 오버히트 하는방법없나요?? 4 김헬랑 2017.12.06 0/0
708 신규길드 "대박이군" 길드에서 여러분을 원합니다~!! 1 쩐더쭈 2017.12.05 0/0
707 젬으로 뽑기하시지마시고 요일던전 추가로 도세요 13 앙겔로 2017.12.06 0/0
706 어떤앱플레이어가 가장잘돌아가나요? 4 kid7614 2017.12.05 0/0
705 오랫만에 빠져드는 게임이네요 오버히트 대박! 5 본주 2017.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 382383384385386387388389390 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글