모바일게임

오버히트랑 가장 큰 차이점이 뭐라고 생각하시나요 다들?

• S쿡쿡 2017.12.04 00:03

저도 궁금합니다!!

• 슈크림빠앙 2017.12.04 00:03

그래픽?ㅋㅋ

• 영웅의분대 2017.12.04 00:05

그래픽이죠

• 소명 2017.12.04 00:10

세나는 초반에 적은 개발진과 자본으로 만들어서 사운드는 거의 신경도 못썼고 성우도 개발진 데리고 쓰고 어수선한 면이 많이 보이는데 오버히트는 본격적으로 전문 스튜디오와 유명 음악인 성우들 섭외하고 그래픽도 PC 게임 급으로 투자해서 만들어서 뭐 차원이 다른거 같습니다

• zealoo 2017.12.04 00:13

그래픽과 뽑기시스템이 좀더참신한거요

• gvvedw 2017.12.04 00:14

아작까진 세나에 비해선 할게 많이 부족하죠.비교하면 끝도없겟지만...아직 초반이니 더 두고봐야할듯 ㅋ

• 명기동 2017.12.04 01:58
    그래픽 말고는 뭐...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
564 으아아아 300뽀ㅃ 1 화난거북 2017.12.04 0/0
563 아.......... 300뽑 이제 그만해여할듯하네요... 2 앙대는데염 2017.12.04 0/0
562 혹시 노사 쓰고계신분 계신가요~?? 4 데니얼문 2017.12.04 0/0
561 뽑기 대박났으면,.. 6 버철 2017.12.05 0/0
560 [팁] 이벤 1-3헬던전과 4-6헬던전 효율 비교 5 개화하는벚꽃 2017.12.04 0/0
559 오버히트 할만한가요? 6 패귀다리기 2017.12.04 0/0
558 급 현탑이옵니다.. 5 화난거북 2017.12.04 0/0
557 1800다이아 뽑기 24 neG 2017.12.05 0/0
556 브람스 6성 + 하루 6성이 모험갑입니까? 3 꽃밭 2017.12.04 0/0
555 앗슈는 나왔당~~ 2 영웅의분대 2017.12.04 0/0
» 세나를 안해봐서 그런데 7 꽃밭 2017.12.04 0/0
553 쫄작 4-6 돌리고 있는데 더 좋은곳 있을까요? 2 쫀스노 2017.12.04 0/0
552 자신빼고 남들은다잘뜨는거같은이기분.. 3 뽀로요오뵹 2017.12.11 0/0
551 세나와 비슷한겜인지라.. 뽑기에 연연할 필요가 없습니다. 7 Be스타 2017.12.04 0/0
550 물덱 마덱 섞어서쓰면 바보인가요? 12 슈크림빠앙 2017.12.04 0/0
549 뽑기300개 폭망.. 13 Blck 2017.12.04 0/0
548 오버히트용 앱플레이어는 뭐가 가장 부드러울까요? 3 zkwmTl 2017.12.04 0/0
547 오오 앗슈먹으니 겜할맛나네요 !! 9 음양료호 2017.12.04 0/0
546 하루 베아 아린 리무 있는데 ... 탱만 나오면 될거같은데 안... 영쿤 2017.12.03 0/0
545 진화어렵네요 루이비통 2017.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 390391392393394395396397398 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글