모바일게임

두 번의 월정액과 한 번의 선별 소환 그리고 새해 패키지를 과금한 소과금러입니다. 사실 이런 류의 게임을 즐기는 데에는 영웅 컬렉션 완성 및 뽑기의 쾌감이 이유인 분들이 꽤 있을거라 생각합니다. 이번 혜자 패치로(절대적 말고 상대적으로) 노력 여하에 따라 최대 30개의 젬을 얻을 수 있게 되었는데 스페셜 던전인 에스타 던전을 돌리자니 제가 가진 영웅들로는 쫄작이 불가능하더라구요. 이러한 경우 30젬을 며칠간 포기하고 스던을 빨리 끝내는게 좋을까요, 아니면 30젬을 획득한 후 남은 포인트로 스던을 도는게 좋을까요? 고수분들의 의견 부탁드립니다.

• Be스타 2018.01.05 19:37

무과금이라면 젬 수급이 우선 아닐까요..

에스타가 아무리 좋더라도 결국 전설에 밀릴 캐릭이니까요..

개인적으로는 젬수급 후 스던을 도는게 좋을거 같습니다.

아니면 정말 빡씨게 이벤트 던전 돌아 나온 재료들로 3성에게 먹여서 적당한 젬수급으로 타협을 보시는것도

방법이겠네요.

• 레이엘 2018.01.05 22:46
    정성스러운 답변 감사합니다. 혹 밑의 상타베베님의 의견은 어떻게 생각하시는지요?
    P.S. - 여담입니다만 혹시 세븐나이츠에서 Be여럿친구 길드 소속이신가요?
  • 순후추연겨자 2018.01.05 19:50
    하드 도시는 것도 방법

에스타 헬이 헬 9스테급 경치라니까 하드도

그렇게 겅치적진않을걸요
  • 레이엘 2018.01.05 22:55
    답변 달아주셔서 감사합니다. 스페셜 던전의 경험치가 생각보다 많군요.
  • 상타베베 2018.01.05 20:35

하드에서 3쫄작하시면 됩니다~ 대충 67판정도에 3성 만렙되더군요... 하드돌아서 이벤트쿠폰도 많이 모이구요 큐브는 이벤트로 충당되니 두마리다 잡는다고 보시면되겠네요.

• 레이엘 2018.01.05 22:53
    정성스러운 답변 감사합니다. 대략적인 수치까지 알려주셨네요. 하드도 생각을 해보긴 했지만 영웅 훈련서라던가 진화 재료같은 부분에서 큰 손해는 없을까요? 아니면 그것들을 생각하기보단 젬이 우선시되는걸까요?
  • 란테아 2018.01.05 21:20

윗분이 정답이신듯. 30젬 후에 이벤트 던전 돌아도 충분함니다; 젤 좋은건 에스타에서 쫄작하는거고

• 레이엘 2018.01.05 22:57
    답변 감사합니다. 현재 기용하고 있는 영웅은 전열에 브람스 중열에 리무, 루나, 아크날 후열에 파이란(3초월) 입니다. 그런데 이 중 하나만 빠져도 힘들더라구요. 스던 하드에서 돌리거나 다른 곳에서 쫄작을 한 후에 스던을 돌거나 해야할 것 같습니다.
  • 앙겔로 2018.02.05 23:43
    걍 열심히 하시면 되지않을까요?ㅋ
  • 레이엘 2018.02.05 23:45
    열심히 하고 있습니다!