모바일게임

블레이드앤소울

2000 푸른신석 어디에 쓰면 가장 좋을까요?

일단 무게는 다 늘리고 2000신석정도 남았는데

딱히 어디에 써야할지 모르겠네요

효율적으로 투자할 수 잇는 곳 좀 알려주세요^^

• 고추냉이 2019.01.09 08:39
    2000신석은 딱히쓸대가없어요..공올려주는 옷정도 사시는ㄱ
    수호랑 2019.01.09 10:14
    감사합니다 공 올려주는 새로나온 옷 샀네요 ㅎㅎ
  • bugle 2019.01.09 09:19

의상이 무난하긴 하죠

수호랑 2019.01.09 10:15
    의상 구입 하였어요^^
  • Rimlover 2019.01.10 00:15

의상 구매가 가장 좋아보여요 ~!

• 초초하 2019.01.10 08:26
    이미 쓰셨네요.
    신석이 생긴다면 겸치버프 화중축복은 필수입니다. 기간제니 두고쓰시는거 추천드리고, 나중에 은화 딸릴때 수호수 사셔서 되고요...
    수호랑 2019.01.10 14:10
    아 그렇군요 다음 구매시 참고하겠습니다^^
    다행히 아직 화중축복 남아있고 7일짜리도 가방에 있어서 덜 아쉽네요
  • ggongwoo 2019.01.10 08:49
    화중축복 필수입니다
  • 폭풍룡 2019.01.14 04:19
    출첵 보상 이벤트로 영웅템 받을수 있습니다 힘내세요
  • 키리프 2019.01.15 15:53

화중의 축복 + 경험의부적 두개는 필수라고 봅니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 鸞공주鸞 길드 길원 모집합니다♥[40/50] 길... 지니초보 2015.05.20 0/0
몬스터길들이기 鸞공주鸞 길드 길원 모집합니다♥[40/50] 길... 2 지니초보 2015.08.25 0/0
몬스터길들이기 鸞공주鸞 길드 길원 모집합니다♥[40/50] 길... 1 지니초보 2015.05.26 0/0
몬스터길들이기 鸞공주鸞 길드 길원 모집합니다♥[40/50] 길... 지니초보 2015.06.01 0/0
영웅 힝.. 이제 영웅시작한 갓 초보인데용 ㅠㅠ 7 너불띵 2014.12.10 0/0
영웅 힝 ㅠㅠ 왜 난 불법이라고 해서 안되는걸까... 5 열심히 2014.11.26 0/0
별이되어라 힝 ㅠㅠ 다크마블뜸 ㅜㅜ 2 근성제로 2014.12.24 0/0
히트 힛 카드 이벤트 오늘까지네요 1 제론군 2016.12.05 0/0
몬스터길들이기 힛 준비해둔걸로 뽑았는데 이브나왔네요 4 곰다방 2014.10.24 0/0
별이되어라 힘찬 하루 되세요~ 4 맛대령 2015.01.27 0/0
레이븐 힘을내용~슈퍼파월~ 6 메테어60 2015.08.12 1/0
레이븐 힘듦 힘듦.... 아우우웅 3 웨맘 2015.11.26 0/0
레이븐 힘들었네요 3 봄향 2015.03.24 1/0
영웅 힘들어도 고행가세요 ㅎㅎ 꿀고행 9 데미팡 2014.12.01 0/0
다크어벤저3 힘들다힘들어 매크로하고싶은데 4 태련이당 2017.08.28 2/0
히트 힘들다힘들어 계속해야하나 4 마법 2016.10.05 0/0
블레이드 힘들다;;; 2 브롱달 2014.12.07 0/0
테라M 힘들게 전투력 100만 되엇지만 13 꿈을쫓는별 2018.01.08 0/0
별이되어라 힘들게 위상들 뽑았더니 태제가...... 21 닉네임님 2015.03.29 0/0
별이되어라 힘들게 만드신 별되.라이안.태환님만 ... 12 제발등업좀2 2014.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글