모바일게임

블레이드앤소울

검사 정말 노답이네요...

아무리 검사 노답노답해도.. 직접경험해봐야 알뜻...

정말 대략난감입니다.. 

장비랑 렙이 높아도.. 1:1 에선 답이없네요...

혹시 검사로 대인전 뭔가 획기적인 방법 있는분 있으시면.. 댓글좀...

• 트롤리 2019.01.12 11:02

여긴 블소게시판..

• 훈이1 2019.01.12 12:54
    많이 약한가보네요~
  • 데스나이트 2019.01.12 14:58

검사 대인전에 방법은 ;; 번개베기 2편 먹으실때까지는 답이 없습니다 동템으로 치면 비무 최악케릭이라서...

저도 번개베기 2편을 못먹어서 홍문5성에 올영웅템 영웅수호 해도 저보다 템구린 파템낀 역사 권사 한테 맨날 죽고 당겨요

그냥 노답....

• 궁딩순둥 2019.01.12 15:42

저는 그냥 애정을 키워요.ㅎㅎㅎ

• 너굴잉뿌잉 2019.01.12 17:50

파일럿이 동일하다면 힘들겠지만 ㅋㅋ 비무는 눈치싸움이죠

동템 동렙에 개싸움이면 검사너무약함..

전 비연검에 혼절집어넣고 탈주기빠지면 스킬한쿨돌리고 튀었다가 다시와여 ㅋㅋㅋ

스킬피하고 튀고 유리할때싸우세요 것밖에답없네요

진짜 맞으면서싸우는건 노답임..

• 유니쭈 2019.01.12 23:25

저도 검사지만 눈물만 나네요ㅠㅠ

• 우니다요 2019.01.15 08:58
    기공앤소울ㅋㅋ검사는 상향되길
  • paul5 2019.01.16 00:22

검사는 초식을 다 먹어야 빛을 본다구 하더라구요. 그전까진 힘들어요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 구동 성공기 72 써니이드 2021.01.08 2/0
영웅의군단 영웅의 군단 렉 하나 없는 깔끔한 플레이 동... 9 피카부 2021.01.08 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 지니모션 11 시라유키 2017.03.25 0/0
영웅의군단 블루스택 영군 잘 돌아가나요? 36 구준 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 블루스택 도움좀 주세요 42 Ko2s 2015.09.06 0/0
별이되어라 지니모션으로 별이되어라.! 17 카루 2017.01.02 0/0
별이되어라 지니모션으로 드디어 별이되어라 구동 성공... 83 카루 2018.01.28 1/0
별이되어라 별이되어라.. 구동문제 12 만주티 2017.03.25 0/0
몬스터길들이기 혹시 갤5로 몬길도 지니모션 사용되나요? 12 namdi 2017.01.02 0/0
블레이드 블레이드 오늘 안되네요... 13 두사니에요 2015.08.18 1/0
몬스터길들이기 지니모션 몬길로 할려고왓어요~ 36 칭칭퐁퐁 2017.03.26 0/0
다함께던전왕 블루스텍으로 다함께 던전왕 치트가능 한가요? 2 천궁 2014.05.02 0/0
몬스터길들이기 몬길PC로 가능하나요?ㅠ 43 나사노바 2017.02.21 0/0
몬스터길들이기 몬길 지니 모션 사용하려고 가입했습니다. 15 주니장짱 2015.09.06 0/0
몬스터길들이기 어서 빨리 지니모션으로 몬길을 돌리고 싶네... 14 주니장짱 2015.09.06 0/0
몬스터길들이기 몬길 실행시 팅김현상 13 초류빈 2016.06.02 0/0
몬스터길들이기 지니모션 몬스터길들이기 실행시 팅김 9 지거걱 2015.09.06 0/0
몬스터길들이기 이거 몬길 자꾸 이렇게 튕기는데 왜그런거죠? 12 QhffldQHffld 2015.09.06 0/0
별이되어라 별되짱짱테일스타짱짱 12 힐코스 2017.01.10 0/0
몬스터길들이기 몬길접속후 카카오계정 로그인화면에서 글씨... 6 asdasd1212 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글