모바일게임

• 테일스타 레벨업 관련 푸념글은 정기적으로 일괄 삭제됩니다.
  • 레벨/포인트 관련 푸념 글과 댓글은 일괄삭제 및 제재됩니다.
  • 도배 및 의미 없는 어뷰징글은 시간이 걸려도 강력 제재합니다.

아무리 검사 노답노답해도.. 직접경험해봐야 알뜻...

정말 대략난감입니다.. 

장비랑 렙이 높아도.. 1:1 에선 답이없네요...

혹시 검사로 대인전 뭔가 획기적인 방법 있는분 있으시면.. 댓글좀...

• 트롤리 2019.01.12 11:02

여긴 블소게시판..

• 훈이1 2019.01.12 12:54
    많이 약한가보네요~
  • 데스나이트 2019.01.12 14:58

검사 대인전에 방법은 ;; 번개베기 2편 먹으실때까지는 답이 없습니다 동템으로 치면 비무 최악케릭이라서...

저도 번개베기 2편을 못먹어서 홍문5성에 올영웅템 영웅수호 해도 저보다 템구린 파템낀 역사 권사 한테 맨날 죽고 당겨요

그냥 노답....

• 궁딩순둥 2019.01.12 15:42

저는 그냥 애정을 키워요.ㅎㅎㅎ

• 너굴잉뿌잉 2019.01.12 17:50

파일럿이 동일하다면 힘들겠지만 ㅋㅋ 비무는 눈치싸움이죠

동템 동렙에 개싸움이면 검사너무약함..

전 비연검에 혼절집어넣고 탈주기빠지면 스킬한쿨돌리고 튀었다가 다시와여 ㅋㅋㅋ

스킬피하고 튀고 유리할때싸우세요 것밖에답없네요

진짜 맞으면서싸우는건 노답임..

• 유니쭈 2019.01.12 23:25

저도 검사지만 눈물만 나네요ㅠㅠ

• 우니다요 2019.01.15 08:58
    기공앤소울ㅋㅋ검사는 상향되길
  • paul5 2019.01.16 00:22

검사는 초식을 다 먹어야 빛을 본다구 하더라구요. 그전까진 힘들어요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
974 잠만보 사용방법 아시는분?? new 쭌ol 34 분 전 2019.01.19 0/0
973 어제 오늘 희귀 수호령 연속으로 먹네요~ 1 new 수호랑 2 시간 전 2019.01.19 0/0
972 기기 연동 미리보기시 끊어짐 현상 new 푸푸링23 4 시간 전 2019.01.19 0/0
971 권사 스킬조언좀... 1 new ttarrr 2 시간 전 2019.01.19 0/0
970 상점에 주간 영웅던전 입장권 미리 사둬야 하나요? 5 new 에버크라이 3 시간 전 2019.01.19 0/0
969 요즘 강화 잘안되지않나요 4 new noah 3 시간 전 2019.01.19 0/0
968 던전과 수호수 미세 팁 3 new fkstmfks 4 시간 전 2019.01.19 0/0
967 영웅 수호령 획득하려면 4 new 과연초보일까 19 분 전 2019.01.19 0/0
966 비급서어디서먹나여 5 new 안녕윤이 18 분 전 2019.01.19 0/0
965 블소도 리세마라해야하는건가요!! 2 new 리재환 3 시간 전 2019.01.19 0/0
964 기공사 무공 내공 조언점 부탁드립니다!! 1 new pizzayu 5 시간 전 2019.01.19 0/0
963 영웅던전 도안드신분들 계신가요? new 카가 11 시간 전 2019.01.19 0/0
962 도시섭이 어딘가여?? 2 new 깜미얌미 5 시간 전 2019.01.19 0/0
961 수호수 꿀팁 (아직 모르는분 계실까봐 ) new 마광 16 시간 전 2019.01.19 0/0
960 당췌 영웅옷감은 어디서 구하나요 8 new 임오랑 4 시간 전 2019.01.18 0/0
959 피크 앱 쓰는데...많이 끊긴네요.. 5 new 로그옹 4 시간 전 2019.01.18 0/0
958 샾 매크로 대규모 업데이트 완료되었습니다~! 17 new 샾봇 3 시간 전 2019.01.18 0/0
957 은화벌이 다들어디서하세요? 5 new 젊은오빠야 5 시간 전 2019.01.18 0/0
956 블소 정보 많은 사이트가 어딘지 궁금합니다. 3 new 조던스피스 16 시간 전 2019.01.18 0/0
955 영웅 옷감 주로 어디서 파밍 하시나요? 6 new 행운을줘 4 시간 전 2019.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글