모바일게임

• 테일스타에서는 단톡방 및 외부 사이트 홍보를 금지하며 적발시 제재됩니다.
  • 현재 닉네임은 한글6글자 영어8글자까지만 허용되오니 변경은 이곳에 요청해주시기 바랍니다.
  • 일주일동안 글 작성을 하지 않는 계정은 포인트가 차감됩니다.(공지사항 참조)

아무리 검사 노답노답해도.. 직접경험해봐야 알뜻...

정말 대략난감입니다.. 

장비랑 렙이 높아도.. 1:1 에선 답이없네요...

혹시 검사로 대인전 뭔가 획기적인 방법 있는분 있으시면.. 댓글좀...

• 트롤리 2019.01.12 11:02

여긴 블소게시판..

• 훈이1 2019.01.12 12:54
    많이 약한가보네요~
  • 데스나이트 2019.01.12 14:58

검사 대인전에 방법은 ;; 번개베기 2편 먹으실때까지는 답이 없습니다 동템으로 치면 비무 최악케릭이라서...

저도 번개베기 2편을 못먹어서 홍문5성에 올영웅템 영웅수호 해도 저보다 템구린 파템낀 역사 권사 한테 맨날 죽고 당겨요

그냥 노답....

• 궁딩순둥 2019.01.12 15:42

저는 그냥 애정을 키워요.ㅎㅎㅎ

• 너굴잉뿌잉 2019.01.12 17:50

파일럿이 동일하다면 힘들겠지만 ㅋㅋ 비무는 눈치싸움이죠

동템 동렙에 개싸움이면 검사너무약함..

전 비연검에 혼절집어넣고 탈주기빠지면 스킬한쿨돌리고 튀었다가 다시와여 ㅋㅋㅋ

스킬피하고 튀고 유리할때싸우세요 것밖에답없네요

진짜 맞으면서싸우는건 노답임..

• 유니쭈 2019.01.12 23:25

저도 검사지만 눈물만 나네요ㅠㅠ

• 우니다요 2019.01.15 08:58
    기공앤소울ㅋㅋ검사는 상향되길
  • paul5 2019.01.16 00:22

검사는 초식을 다 먹어야 빛을 본다구 하더라구요. 그전까진 힘들어요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
974 [블러드앤소울_레불루션] 자작 매크로 " 잠만보" 라스트버전... 51 update 개포 3 시간 전 2019.01.15 10/0
973 블레이드&소울 레볼루션 매크로 업데이트 하였습니다~ 80 update 샾봇 8 시간 전 2018.12.11 9/0
972 샾 매크로가 업데이트 되었어요~! 41 update 샾봇 13 시간 전 2019.01.09 8/0
971 블소 레볼루션 매크로 토벌 및 사냥터 복귀 기능 업데이트 ... 21 샾봇 2019.01.16 2018.12.15 7/0
970 블소 90렙까지 찍은 후기 40 눈누 2018.12.14 2018.12.08 5/0
969 샵 매크로 공헌작 업데이트 완료~! 38 샾봇 2019.01.09 2018.12.24 4/0
968 대다수가 모르는 꿀팁 26 살추 2019.01.02 2018.12.22 4/0
967 블레이드앤소울 레볼루션 녹스,모모,미뮤,블루스택(2018.12.24) 48 개포 2019.01.17 2018.12.15 4/0
966 블소 매크로~ 44 탱구리 2019.01.16 2018.12.11 3/0
965 샾 매크로 공헌도 작 업데이트 중인데요! 19 샾봇 2018.12.27 2018.12.21 2/0
964 드디어 과금을 했습니다. 12 update 너굴잉뿌잉 13 시간 전 2019.01.17 1/0
963 초식 비급서 직업별 던전 드랍처 15 update bong2648 3 시간 전 2019.01.17 1/0
962 잠만보받고싶어요 가슴이듀근듀근 8 update remos 3 시간 전 2019.01.17 1/0
961 업데이트로 무게 증가권 추가로 은화구입가능합니다 19 bugle 2019.01.15 2019.01.08 1/0
960 생각되는 꿀팁 및 주관적인 생각 적어봅니다. 9 지상최강 2019.01.11 2019.01.04 1/0
959 내공 꿀팁 (공격력 스탯 관련) 13 으아아니 2019.01.08 2019.01.04 1/0
958 와 어느 앱플레이어가 좋나요??? 18 고라거러 2019.01.08 2019.01.02 1/0
957 공헌작 꿀팁 공개 11 빈틈노릴래 2019.01.04 2018.12.29 1/0
956 녹스 블택 다 포기하고 피크로 갈아탔슴다 22 덴데 2019.01.15 2018.12.30 1/0
955 이거 혹시 모르시는 분들을 위해...Tip 25 행복한아빠 2019.01.05 2018.12.28 1/0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글