모바일게임

블레이드앤소울

녹림이 지겹습니다

딴데 가고싶은데 그나마 나은게 녹림이라 딴데도 못가고있네요...

• 그때그놈 2019.01.14 11:22

허접해서 그런지 아직 더 나은곳을 못찾고 있습니다..ㅠㅠ

• 궁딩순둥 2019.01.14 11:26

저는 검사라 녹림도에서 몹따라댕기다가 끝나서 그냥 은화 상자나 먹을 옵니다.

• 김형님이다 2019.01.14 12:43

며칠째 녹림 기차놀이중 ㅎㅎㅎㅎ

• 독고 2019.01.14 13:40

기차놀이 지겹네요 생각보다 업도 느린거 같고.. 고민입니다

• 키리프 2019.01.14 13:46

녹림이 가장 좋기는 한데.... 이번에 보상이 떨어져서 저는 그냥 북방갖다 세워놨네요 ㅠ

• 아랴 2019.01.14 19:29

토벌퀘만 비교하면 녹림이 그래도 북방보단 나은거같아여 

저도 북방을 생각하긴했는데 몹한마리잡는거는 북방이 낫긴한데 시간이 좀 걸리기도 하고

토벌완료보상경험치는 녹림이 거진 2배이상되니 녹림을 포기 못하겠더라고요...

• Ste 2019.01.14 14:19

붉은 노을 가서 은화상자 먹는게 이득인것가타여

• 오실 2019.01.14 15:18

전 컨디션 녹이기도 힘들어서  바위구릉지에서 사는데..;;;

• 아랴 2019.01.14 19:28

저희섭은 구릉지에서 렙업하기 힘듭니당

몹몇마리잡다보면 제케릭도 누워있어여;;;

• 그때그놈 2019.01.14 15:49
    전 붉은노을 은화노가다해요 은화토벌이래서 렙업이안되는건 아니니.메인이랑 일퀘좀하고 은화노가다해도 아직은 하루5렙은되던데요
  • 봉봉E 2019.01.15 10:32

녹리하다가 다른곳으로 이사 햇어요 몹을 못치니 ㅠㅠ

• bong2648 2019.01.15 14:56

초반에는 녹림 괜찮았느네 요즘은 너무 많아서 ㅎㅎ

• paul5 2019.01.15 17:17

패치전에는 할만 했는데 이제는 전쟁지역 아니면 고렙 사냥터가 답인듯 해요

• tacobell 2019.01.15 18:12
    잊혀진 혹은 구릉지 추천해요
  • fkstmfks 2019.01.21 13:29

구릉지가 좋쥬...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 지니모션 여러분 39 황해즈 2015.03.19 109/0
몬스터길들이기 몬스터 길들이기 이야기 게시판입니다. 420 피카부 2016.02.10 109/0
KON YOON'S KON 매크로 공개중지합니다.길원모집중 294 YOON'S 2018.05.29 104/0
블레이드 블레이드 보안 우회 패치 입니다. 301 지우파 2015.03.06 67/0
별이되어라 별이되어라 전용게시판 개설 202 피카부 2016.02.10 59/0
블레이드 1/6 업데이트후 보안 패치문의 [꼭읽어보세요] 152 하나반지 2015.05.24 56/0
몬스터길들이기 몬길 보안 푸는방법 상세히;; 207 까나리된장 2021.03.18 56/0
별이되어라 혼자쓰는 매크로 공유할까합니다.(추천하지... 103 나이트리오 2015.01.16 50/0
별이되어라 안녕하세요 태환은린 입니다. 310 태환은린 2015.05.31 38/0
레이븐 레이븐 매크로 오토레이븐 무료배포 188 미스터짱 2019.04.11 37/0
몬스터길들이기 VM현재 상황 55 황해즈 2015.03.31 37/0
영웅 영웅 보안 자동 패치2.1(수정) 125 하나반지 2015.03.17 37/0
길드오브아너 길드 오브 아너 매크로 정식버전이 나왔습니... 66 팟팟팟 2017.11.13 36/0
별이되어라 각종 노가다장소 꿀팁 281 케론 2015.07.02 34/-1
레이븐 레이븐 매크로 오토레이븐 Ver.1.016 버전 85 미스터짱 2019.04.11 33/0
몬스터길들이기 유령방 필요하신분?? 18 아르시아 2015.02.28 32/0
블레이드 오늘 점검이후로 안되시는 분들 이렇게 해보... 136 jiruru 2015.02.11 30/0
별이되어라 카톡 부계정 만드는 팁!(미세먼지팁 ㅈㅅ;) 54 갓댐할 2017.01.27 29/0
KON YOON'S 콘매크로 Ver 2.4.3업데이트!! 검은... 86 YOON'S 2020.11.19 28/0
레이븐 AutoRaven v1.4 152 불꽃자이라 2016.05.30 27/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글