모바일게임

블레이드앤소울

영웅 총각 솔플을 해보았습니다.

첫날에 1네임드 50만남기고 피가 도저히 안빠져서 치명쪽을 업글을 도전햇네요

첨엔 1시간가량 걸렷엇고  이사진은 두번째로 간건데 20분쯤걸렷네요..     1넴드 2넴드 3넴드 원패스 막보2트라이

쫄잡는데 격사가 아파서 좀죽엇고....

현질은 그냥 필수만햇어요..    목판한번 도살팔찌 / 출석보상 도살팔찌 / 그 영웅템주는 패키지 2갠가로 나머지맞추고 

무기는 레이드일반에서  도안 득해서 강화햇엇네요

공격력이나 방어력 저정도밖에안되는데도 솔플성공할수있습니다!

아이템이 허졉한데 수호령은 파란거 6개 상점에서 패키지살때 준것들로 뽑아서 합성으로 방어형 제비 뽑앗구요

스펙은 보시는데로 쌘수준은 아닙니다. 하지만 무공 내공은  나름 잘분배하여 클리어한거같네요

아마 무과금분들도 운좋으신분들은 영웅수호령 9만뽑기랑 도안몇개드셔서 만드신분들 저보다 템이 더좋으실텐데요

그분들도 맘먹으면하실수있을거라고봅니다!!   염화 솔플은 시간이 좀걸리겟어요 장비가후져서 비천혜가 ㄷㄷ

화이팅하십시오!! 보시는대로 고강은딱히 없는데도 가능합니다.

일반 부유는 8분컷정도 나오네요 스펙으루요..

그리고 기공이라 가능한것도 1000% 아닙니다.      

검사나 권사 정도였음 더쉬웠을것같네요.. 광폭화되도 딜하기 쉬우니..

기공이라 광폭화나옴 종이쪼가립니다. 평타1대에죽을정도네요. 광폭화나와도 회피기 쿨잘보면서 하면서 깻네요.  

그리구 보스와 떨어지게되면 패턴이 변하기때문에 붙어서 딜햇습니다.  

그래서 다른 근거리케릭터가 더유리하다고 말씀드리고싶네요.

• 아이시따루 2019.01.22 01:25
    우와 엄청난 금손이신듯 ㄷ ㄷ
    수호랑 2019.01.22 08:01

2만 안넘어도 가능 하군요!

치명쪽으로 업글 도전 하셨다고 했는데 제련 돌린건가요? 치명 맞추니 확실히 더 낫던가요?

• 섀인 2019.01.22 13:54
    치명 중요합니다... 한방터지고 안터지고 딜량차이 어마어마해요.. 재련돌렷습니다 70퍼넘겻네요
    수호랑 2019.01.22 15:34
    그렇군요 치명 L 돌려서 다른거 맞췄는데 아쉽네요 ㅎㅎ;
    근데 방은 2만 넘었는데 공 올리기가 너무 힘드네요 무기가 구데기라 그런가봄...
  • 니킥질 2019.01.22 08:05

오오오~ 치명이 후반에는 좋은듯 하네요.

• 시월이 2019.01.22 08:26
    오호 내공 공유 가능한가요
  • 그때그놈 2019.01.22 09:21

무공 내공을 잘 분배하셨다하는데 어떤식으로 분배하셨는지??

• 섀인 2019.01.22 13:59
    내공은 폭열신장계열 10개씩 화련장계열 9개정도인데 10개씩 찍는중. 기본화염구 10개 파음지 20개
    빙백한포 15개 나머진 빙결포인가 그거찍구잇구요..
    내공쪽은 공격력계열 10개씩 전부 찍엇고 관통20 명중16인데 (구지 명중쪽안올려도 상관없을듯요 영웅보패 명중올려주고 홍문5렙에 명중올려주고 아이템옵션으로 명중이있어서 ) 치명은 100렙치명 10개 150치명 현재찍는중이네요 ..
  • 섀인 2019.01.22 14:00
    현재 재련옵션돌려서 치명펫없는상태인데도 69.몇퍼나오는데 70퍼정도되는거같네요

부유제단 6분클리어가능하네요 장비업글이 되었습니다. 오늘 영웅 총각솔플 도살귀걸이득.. 12강성공요
  • fkstmfks 2019.01.22 10:33

컨트롤 죽이시는듯 ㅠㅠ

• sonataoo 2019.01.22 12:10

역사는 힘들겠지요? ㅜ

• 섀인 2019.01.22 14:01
    역사도 가능합니다... 초식있으시면 편하겟죠.. 그리구 무공내공 분배만잘되있고 만령무기로 순수공격력이 아닌 뻥공만 올라간상태면 시간이 좀걸리겟죠머 ㅎㅎ 광폭후에도 버티고 회피쓰면서 딜하시면되요
  • 독고 2019.01.22 13:50

대단하네요 한번 도전해봐야겠네요

• Hyuns 2019.01.22 13:54

오래걸려도 공방 20000 넘으면 도전하겠습니다 ㅎㅎ

• 아키3 2019.01.22 18:27

저는 부유 솔플부터 도전해봐야겠네요

• 앙뚱 2019.01.22 23:20

순수 공이랑 무공 내공 어떻게 올리 셨는지도 올려 주시면 안될까여?ㅜㅠ

• 득님 2019.01.23 08:11

와 대단하십니다

• lool 2019.01.23 08:43

이거 무슨 게임인가요?

• 주인 2019.01.23 16:35
    블레이드앤소울 레볼루션 입니다.
  • 키우 2019.01.24 00:08

하다가 접었는데ㅜㅜ 대단하세요 ㅎㅎ

• 행운을줘 2019.01.24 06:26

와 대단하시네요 충각 영웅이라니

• 사신콩이 2019.01.25 12:03

충각 영웅은 도전 안해봣는데... ㅋㅋㅋ 부럽네요~

• 봉봉E 2019.01.26 21:31

이런분은 신컨이라는 ㅋㅋ

어떻게하지 2019.01.27 07:30

대단 하시네요.. 똥손으로서 부럽네요

• 거거붕붕 2019.01.27 18:59

팁같은거 올려주실생각 없으신지 ㅠㅠ

• 순천좁막걸리 2019.01.28 20:44

어마어마 하시네 ㅠ