모바일게임

솔플로 하니 이제 영웅템 좀 수급 되기 시작하는듯 하네요 ...

• tkfudr 2019.03.13 13:36

와우~ 공 방 정보좀 알수 있을까요 형님??

수호랑 2019.03.13 23:55
    전 5.7 5.7이요 ^^
  • 독고 2019.03.13 16:37

와 부럽네요 전이제 간신히 영남정도 될거같은데 

수호랑 2019.03.13 23:55
    저도 홍문신공 나오기전에 겨우 영남(충) 겨우 깰 정도 였어요 ㅎㅎ
  • 마뤨 2019.03.13 20:20

우와....전 제자리걸음..괜히 권사했나봐요

수호랑 2019.03.13 23:56
    권사하면 pvp죠!!
    전 pvp에선 재미를 못 느껴서요..... 죽음 멘붕와서 ㅋㅋ
  • 샤몽몽 2019.03.14 07:50
    그저부러울뿐 ㅜㅜ 득템하세요!!!
    수호랑 2019.03.14 11:26
    그게 가장 어려운거 같아요.. 득템...
    솔플하면 뭐하나요 빛나는 하나 안주는데 ㅠㅠ
  • 붉은눈청룡 2019.03.15 13:27

부럽네용.,.. 아직 희생은 도전안해봤는데..ㅠㅠ.. 

몸빵이 너무 약한거 같아서 ㅠㅠ...

수호랑 2019.03.16 11:18
    몸빵이 약하면 영웅보패 아직 안가신듯 하네요?
    저도 아직 5갠가 30렙 못 함요...
  • 붉은눈청룡 2019.03.17 12:49
    오늘 해보니까 되네영 ㅎㅎㅎ... 영잊사는 아직.. 흐음
    수호랑 2019.03.17 13:16
    영사가 영부보다 쉬워요 ㅎㅎ
  • 붉은눈청룡 2019.03.18 11:29
    그런가여?.. 흠 한번 도전해바야 겠네욤
    수호랑 2019.03.18 14:54
    네 둘중하나 깨면 둘다 깰 수 있다고 보면 되는거 같아요^^
  • 행운을줘 2019.03.15 19:26

같은 서버로서 볼때마다 인사하고 싶더라구요 ㅋㅋ

수호랑 2019.03.16 11:18
    같은 서버군요 ㅎㅎ 반갑습니다^^
  • 와니리 2019.03.16 14:45

와...5.7 5.7이라니~~

5.0 5.0 넘기는게 목표... 

수호랑 2019.03.16 22:27
    지금은 5.9 6.0인데 홍문신공을 대안쪽 올리기 시작해서 던전은 별반 차이 없을듯요...
    수호랑 2019.03.16 22:30
    홍문신공 열심히 찍으심 금방 오를거에요
  • 행운을줘 2019.03.16 17:24

수호랑님 영부는 솔플 안되던가요??

수호랑 2019.03.16 22:26
    되요 한번도 안죽음 10분대 컷 좀 죽음 12~15분컷이요 여긴 하급 도핑하고 해요
  • 행운을줘 2019.03.18 10:59

오 감사합니다  저도 이번주에 솔플로 돌아봐야겠네요

수호랑 2019.03.18 14:53
    득템하세요^^
  • 백의설화 2019.03.19 10:02

오~ 저도 이번주 솔플 도전해야겠내요~

수호랑 2019.03.19 13:01
    도저언~!! 득템하세요^^
  • 불타는원슝 2019.03.20 07:05
    우와 부럽습니다 득템마니하시길!!
    수호랑 2019.03.21 11:01
    생각보다 솔플도 득템 잘 못하네요 슬픈현실...
  • 헌터짱 2019.03.20 16:08

솔플은 무기가 자꾸 뽀개지는바람에 ㅡㅡ 담에도전

수호랑 2019.03.21 11:02
    전 무기 항상 9펑 하다가 운좋게 10 => 12 > 13 >14 되서 잘 쓰고있네요 백야...
  • 조나단 2019.03.21 18:10

훌륭하네요. 이제 4.1 인데 언제 올리나.............ㅠㅠ

수호랑 2019.03.21 23:33
    영웅 보패랑 홍문신공 하면 금방 올리실거에요 저도 홍문전에는 5만대도 안되었나 그러는데
    지금은 6.0 6.4 정도 되네요 영충 영무 5~7분컷 영사 7~9분컷?인듯 영무는 10~13 근데 투력이 대인공방으로 올린 투력이라 던전에는 도움이 안되는 수치가 좀 있는듯요