모바일게임

블레이드앤소울

요즘 평균 렙, 평균 스펙이 어느정도 될까요?

다들 고렙이 되가고 있어서..

어디가서 평균은 된다고 말 할수 있는 스펙이 궁금하네요...

• 아랑꾼1 2019.02.26 12:17
    홍문 5에 20/20은 되야 평균 아닐까요? 무과금 적당플레이 기준
    Army 2019.02.26 12:50

아직 하는분들 많은가요? 일떄문에 설치만하고 실행은 안했는데 ;;ㅋㅋ

• 블소마법 2019.02.26 13:57

아랑꾼님 말씀하신데로 최소 홍문레벨은되야 게임을 꾸준히한분들이고

올영웅장비나 빛나는희귀 고강으로 장비맟출시 공방합이 4만~5만정도는되야 영웅던전파티끼워주죠ㅠㅠ

• 데스나이트 2019.02.26 13:58

지금은 평균이 홍문10렙 2만3천/2만5천 정도는 되야 평균치라고 생각되네요  

• 조던스피스 2019.02.26 14:48
    서버마다 다르겠지만, 제가 체감하기도 이정도 수준인듯 해요 ㅎㅎ
  • 독고 2019.02.26 16:58

평균치 채울려면 좀더 빡세게 해야 겠네요 거의 다다르고 있는데 ㅎㅎ

• sinse 2019.02.26 18:39

대충 10성에 23/24정도인듯해요

• 너굴잉뿌잉 2019.02.26 18:45

시골섭기준 10정도면 무난한거같아요 같이시작했는데 제가 11 26//26 친구는 9에 26//24 에요 공헌작안하고 렙업만하시면 더 높을수도있구요 공헌작은 수월까지 끝냈고 백청은 젤낮은게 7이네용 과금은 무게때문에 막내패키지 한번하고 나머지는 비무로 해결하고있어요 이번달은 사람들이 너무쌔져서 50위보상도 힘들거같네요

• 깜치 2019.02.26 21:01

아... 나는 아직 평균에도 못미치는구나 ㅠㅠ

• 설사사 2019.02.27 00:24

진짜 이정도가 평균이에요?

• 여깃네 2019.02.27 04:06
    전 아직 평균에서 머네요
  • 가후사 2019.02.27 14:28

평균에도 못 미치네요 분발해야 겠습니다 그려

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
쿠키런 쿠키런킹덤은 게시판없나요? 재이깅 2021.02.05 0/0
영웅의군단 와 영웅의 군단 호이호이홋홋 2021.02.01 0/0
듀랑고 듀랑고 진짜 엄청재밌게 했는데 4 롤롤이닝 2021.02.23 1/0
테라M 검은사막 메크로없나요 ? 2 ng 2021.02.24 0/0
레이븐 레이븐 지금하기엔 늦엇죠..?? 호이호이홋홋 2021.01.31 0/0
달빛조각사 아직도 달조하시는분 계시나요 1 정수얌 2021.02.07 0/0
메이플스토리 메m 200랩이상분? 야전무장 2021.01.29 0/0
달빛조각사 제가 달조케릭 지금 1억 넘게 들고있는데요 1 카쿠라이 2021.01.29 0/0
메이플스토리 메이플 M 매크로 쓰시는분들 계시나요 2 타키 2021.01.29 0/0
쿠키런 요즘 쿠키런 메인이랑 이달쿠키 아이리페 2021.01.21 0/0
메이플스토리 메이플스토리 요새도 하시는분 계신가요 2 고라거러 2021.01.29 1/0
라그나로크M 아직도 라그나로크M 사람들 많이하나요? 1 주빠 2021.02.12 0/0
돌키우기 돌키우기 잼나나요??? 배대리 2021.01.16 0/0
메이플스토리 메이플스토리m 복귀신규유저 2 아이리페 2021.01.29 0/0
몬스터길들이기 역시 몬길은명작이었군요 1 고딩고지 2021.02.12 0/0
달빛조각사 내 최애 소설의 게임인데 2 우리나라만세 2021.01.16 1/0
별이되어라 별이되어라 아직도 하시는분 있나여. 1 흰수염루피 2021.01.16 0/0
라그나로크M 아직도 하시는 분들 많니요? 구우사마 2021.01.05 0/0
몬스터길들이기 정말 열심히 했던 몬스터 길들이기 였는데.. 다반향초 2021.01.05 0/0
메이플스토리 메이플스토리m은 왜 하는거에여? 4 랜덤로얄 2021.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글