모바일게임

블레이드앤소울

영웅무기 수급 어디서하나요?

다른 장비들은 영웅으로 채워져 가는데 무기만 아직 희귀네요 ㅜㅠ

영웅 무기 수급 어디서 하시나여...?

일단 교환상인으로만 하고 잇습니다 ㅡ

• 레볼바닐라 2019.02.24 23:32

일잊사 일부에서도 도안은 나오죠...
    이외 영던이나.

• 안녕하세융라비 2019.02.25 10:34

빛나는 무기 강화계속하시구요. 영웅 부유 도는게 그나마 좀잘나오는거같아요. 요세는 스펙들이 좋아서. 왠만하면 대리고가요.

• 너굴잉뿌잉 2019.02.26 11:15

영부유 레이드 나머지 영웅던전서 득하시면되는데 어후... 저도 5개정도먹었는데 캐릭이 망캐라그런가 10강을못넘기네요 손복해도..... 아직 10강못넘겨서 희귀끼고있습니다 ㅠ

• rlfwp 2019.02.26 11:54

일반 던전 잊사 이상 부터 하죠

이벤트에서도 하고요 저같은경우 이벤트 맵에서 필보잡고 먹엇습니다.

• 블소마법 2019.02.26 14:10

조만간있을 업데이트에서 손상복구가 -3레벨에서 -5레벨로 확장되고 여러개를 한번에 넣어서 100프로 손상복구가 가능하다네요. 영웅무기 드시기전에 무기많이 모아놓으시고 4막퀘스트깨면 빛나는 만령무기주니까 그걸일단 고강화해서 쓴다 생각하고 플레이 하시는게 좋을듯하네요 영웅무기먹는다고해서 무조건쌔지는게 아니라,.강화가잘되야 쓸만한거기때문에ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 유저 수가 충분히 확보되어있을까요 고딩고지 2021.01.03 0/0
메이플스토리 추억의 메플엠이네요 고딩고지 2021.01.03 0/0
쿠키런 쿠키런재밌었는데 1 고딩고지 2021.03.24 0/0
영웅의군단 젤 오래했던 겜중하나인데 아직운영하나요 1 고딩고지 2021.01.01 0/0
메이플스토리 메이플M 매크로 구해봅니다.. 라인엘 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메m 하다보니 엘냐 2020.12.31 0/0
달빛조각사 달조 골드캐는용도 광부용 캐릭이 아이리페 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메이플스토리M_ 종합매크로 9 Deen 2021.04.19 2/0
별이되어라 별되 진짜 꽤 오래 했는데.. 린레볼도 고꾸... 1 전부너 2020.12.26 0/0
메이플스토리 메이플M 추억이네여 1 라네즈 2020.12.26 0/0
액스 엑스 블루스텍으로 하니 너무 튕기는데 듀라한트 2020.12.23 0/0
메이플스토리 메이플스토리M 복귀유저혜택 아이리페 2020.12.23 0/0
테라M 테라 요즘도 서비스하고있나요? 브이디아이 2020.12.23 0/0
액스 액스.. pvp 엄청 재밌었는데.. 라네즈 2020.12.20 0/0
히트 히트가 아직도 있나요??? 라네즈 2020.12.19 0/0
영웅 영웅 오랜만에 설치해봤는데 게임이 너무 산... 라네즈 2020.12.19 0/0
메이플스토리 메이플은 무료는 없나요?? 하이하잉 2020.12.18 0/0
V4 V4 매크로 사용하시는분이나 추천 부탁해요 제대로놀자 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 클오클 클랜리그전 대세덱 주로 머를사용하... 아이리페 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 라이즈 오브 킹덤즈는 1 한강가즈아 2020.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글