모바일게임

블레이드앤소울

공헌도작 꼭 필요한건가요 ??

하다보니 수월평원 마지막까진 왔는데 귀도시제외하고 ..

홍문 4에서 시작했는데 하다보니 5가되긴했는데 ㅋㅋㅋ렙업도 더뎌지고 .. 남들은 다했다고 했는떼 닥사를 너무 한곳에서만 한건지 따로 하려니 너무 오래걸리네요 

• 안녕하세융라비 2019.02.25 10:23

시간나실때조금씩하시는게좋아요.!

• 그때그놈 2019.02.25 12:02

공헌작은 의상때문에 하죠.ㅎㅎ

• 은단푼 2019.02.25 13:13

토벌 하시면서 천천히 하세요

• rlfwp 2019.02.26 11:51

공헌작 해야죠 하는거랑 안하는거랑 틀리네요

• 쭌ol 2019.02.26 12:07

안 하는 것보다 하는 게 좋겠죠~

• 블소마법 2019.02.26 13:59

공헌작은...하면좋습니다. 하지만 시간효율 가성비가 좋지못한점이있네요...

하지만 스펙이 같은사람이 공헌작한사람과 않한사람은 분명한 차이가있습니다.

• 내마음속의별 2019.02.26 14:02

무과금에겐 어느정도 공헌작은 필수인듯요..

• 므으공 2019.02.26 14:36

어차피 하는김에 하는게 낮지싶네여

• 조던스피스 2019.02.26 14:50

pvp에서 큰 차이가 보인다고 알고있습니다.

예를들면, 총세력장군에서 부세력장군으로 강등되었을 때

쉽게 잡고 다니던 상대를 못잡는다고 했거든요..

• 사신콩이 2019.02.26 19:02

공헌작에 스텟이 제공대기 때문에 하는게 좋습니다

• 심재 2019.02.26 23:10

귀도시 진짜 너무 힘들어서 넘어갔어요 ..

• 오니블레아드 2019.02.28 18:20

하면 좋은데 은화압박때문에 어느순간 붉은노을만 도실겁니다 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
길드오브아너 유저 수가 충분히 확보되어있을까요 고딩고지 2021.01.03 0/0
메이플스토리 추억의 메플엠이네요 고딩고지 2021.01.03 0/0
쿠키런 쿠키런재밌었는데 1 고딩고지 2021.03.24 0/0
영웅의군단 젤 오래했던 겜중하나인데 아직운영하나요 1 고딩고지 2021.01.01 0/0
메이플스토리 메이플M 매크로 구해봅니다.. 라인엘 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메m 하다보니 엘냐 2020.12.31 0/0
달빛조각사 달조 골드캐는용도 광부용 캐릭이 아이리페 2020.12.31 0/0
메이플스토리 메이플스토리M_ 종합매크로 9 Deen 2021.04.19 2/0
별이되어라 별되 진짜 꽤 오래 했는데.. 린레볼도 고꾸... 1 전부너 2020.12.26 0/0
메이플스토리 메이플M 추억이네여 1 라네즈 2020.12.26 0/0
액스 엑스 블루스텍으로 하니 너무 튕기는데 듀라한트 2020.12.23 0/0
메이플스토리 메이플스토리M 복귀유저혜택 아이리페 2020.12.23 0/0
테라M 테라 요즘도 서비스하고있나요? 브이디아이 2020.12.23 0/0
액스 액스.. pvp 엄청 재밌었는데.. 라네즈 2020.12.20 0/0
히트 히트가 아직도 있나요??? 라네즈 2020.12.19 0/0
영웅 영웅 오랜만에 설치해봤는데 게임이 너무 산... 라네즈 2020.12.19 0/0
메이플스토리 메이플은 무료는 없나요?? 하이하잉 2020.12.18 0/0
V4 V4 매크로 사용하시는분이나 추천 부탁해요 제대로놀자 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 클오클 클랜리그전 대세덱 주로 머를사용하... 아이리페 2020.12.17 0/0
클래시오브클랜 라이즈 오브 킹덤즈는 1 한강가즈아 2020.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글