모바일게임

많은분들이 알고계실거라 생각합니다. 

모르실수도있는 분들에게 TIP입니다.

블소는 장비맞추는것보다 수호령 맞추는게 더힘들죠... 장비는 창고공유가안되는데 수호령은 계정내 케릭공유에요.

케릭슬롯은 총4개인데. 기본 슬롯 2개에 추가 확장가능슬롯 2개가있죠..

여기서 슬롯확장 2개는 신석으로 열어야하는데요. 

1개당 500개씩입니다.

비무에서 월1회 보상으로 주는 흑신석이있죠... 등수가 높아서 받으실수있으면 좋겠지만. 안되시는분들. 

다이아 1000개. 투자해서 부케 90렙까지 3개만드시면. 수호령뽑기 하루에 2번씩 총 케릭4개로 8개씩 뽑으실수있어요.

수호령에 현질안하고 초반부터 케릭 4개만들어서 90랩만들어서 뽑기하신분. 전설2개합성하신분있어요...

물론 완전축케죠... 영웅 3마리 합성으로 2번성공했으니....

돈있으신분들은 몇백 몇천씩 수호령에 쓰시지만 그게아닌 평범한사람들은 위방법도 추천할만하다고 생각합니다.

물론 게임을 좀길게보셔야하지만요.~

오늘하루도 즐거운하루되세요!

• 공부하는아이 2019.02.25 11:32

유용한 꿀팁 정말 감사합니다

• 독고 2019.02.25 11:49
    해야하는데 90까지 키우기가 빡시네요 귀차니즘이 ...
  • jpadkw 2019.02.25 11:54

좋은 팁 감사합니다.

• 깊은바다 2019.02.25 12:27
    그러네요 빡시고 귀차니즘 ㅠ
    잘보고가유
  • 은단푼 2019.02.25 13:11

90렙 키우는거도 빡셔요 ㅎㅎ

• 므으공 2019.02.25 19:25

90키우기 금방이에요  하루포기하시구하면 ..

• 설사사 2019.02.25 20:30

90렙짜리가 돈수급은 어떻게 하죠?

• 조던스피스 2019.02.26 12:17
    1. 접속시간경과에 따른 보상(대충 1.5만)
    2. 일일던전 (4레벨 기준, 6만)
    3. 문파보상 (대략 6만)

이정도만으로 충분하죠? ㅎㅎ
  • 설사사 2019.02.27 00:21
    아니 그런방법이 탁!
  • 훈이훈이님님 2019.02.26 00:33

90되고 돈수급은 몹잡으면서 해야됩니다.

• 너굴잉뿌잉 2019.02.26 11:28
    일던 두개 6단계 정도만 돌아도 수호령뽑을돈수급되여 휴식보상주는거 만오천원인가 것도하면 조금더벌어여 ㅋ
  • yeapbi 2019.02.26 09:58

꿀팁 감사합니다 ~~ 

• PSPUSER 2019.02.26 11:07

역시 현질아니면 무한한 노력 .. 팁 감사합니다.

• rlfwp 2019.02.26 11:50

꿀팁 감사합니다.

수호랑 2019.02.26 13:12

잘 하고 있어요 일반수호령은 잘 쌓인다는 ㅎㅎ 이거 거의 필수 수준이라는...

심심하면 주간퀘하면 케릭당 일반수호령 상자 1개씩 더 얻을 수있다는 주당 ㅋㅋㅋ

• 블소마법 2019.02.26 14:07

예전에는 돈모으는게 조금 빡셋지만 위에분말처럼 넉넉잡아 110레벨정도찍어주시면

일일던전 6만은화짜리 수월하게돌수있습니다~

• 깜치 2019.02.26 21:12

이미 하고 있지만 전설은커녕... 영웅도 안떠요.....ㅠㅠ

• 사기다 2019.02.27 12:26
    은근히 하나올리는것도 빡새서 ㅎㅎ
  • 전율 2019.02.27 22:50

될놈될이라고 나도 희귀모아서 합성했지만 날라간 ㅠㅠ

• Eszzz 2019.02.28 12:59

꿀팁감사합니다, 이 글을 게임 시작하기 전에 보았다면 좋앗을텐데,,

• 야임마 2019.02.28 20:36

90까지 키우고 뽑기하다 돈이 없어 결국 퀘하면서 110까지 성장함 ㅋㅋ

• 꾸알라룸푸르 2019.02.28 20:56

계속 실패하는데요. ㅠㅠ 홍문인데 아직도 희귀임 ㅠㅠ

• 조영민 2019.02.28 22:50

좋은 정보 감사합니다!!!

• 닥무 2019.03.01 01:32

일반만 주구장창나오네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 싸그리다 2019.03.02 14:51

합성의 복이..