앱 플레이어

지니모션에서 몬길 누르면 화면돌아갔다가 다시 원상태로돌아와서 폰 바탕화면으로 다시돌아옵니다..

왜그런거죠? 그냥 몬길 지니모션에서 실행시키면 화면이 가로로돌아가면서 켜지는듯싶더니 다시 세로로 돌아옵니다

갤3 4.1.1 버젼 임니당

ATI HD 4670

4G

인텔 팬티엄 g620

SSD 32G

HDD 100G?

SSD에 10기가 뿌니 여유분이없습니다 옛날에 비싸게주고 산거라 9장인가 할떄 (이게중요한게아니지..._

HDD에 깔을랫더니 갠히 경로바꿧다가 오류볼까바??? SSD에 깔았습니다~ 근데도 오류와 만남ㅎㅎ

SSD 용량이 적어서그런건가요? 보안에러나 에러창은 전혀 뜨지않습니다

• 적월적일 2014.08.03 11:55

사진첨부는 어떻게하나요??..글쓸때

?인텔 팬티엄 g620

?

h61m-ds2v

라데온 4670??

4기가램임니다..

오류 스샷첨부해드릴려햇는데 첨부법을모르겟네요...

피카부 2014.08.03 11:56

사진 첨부 방법입니다.

http://tailstar.net/notice/4790

답변에 필요한 정보 부탁드립니다.

http://tailstar.net/genymotion_qna/893

• 적월적일 2014.08.03 12:07
    감사드립니다 바로수정해보겟슴니다
    피카부 2014.08.03 12:23

CPU 정보가 없네요.. AMD면 안될 수 있습니다.

• 적월적일 2014.08.03 12:26
    도와좀 주세요 이른시각이라그런지 다들 식사하셔서그런지...댓글이 ㅠㅠ

적어드렷슴니다 시퓨 인텔 팬티엄 G620 입니다 ^^
    피카부 2014.08.03 12:30

아 중간에 적으셔서 못봤네요..ㅎㅎ

먼저 http://tailstar.net/genymotion_setup/5750

위 글은 확인하신거 맞죠?

• 적월적일 2014.08.03 12:32
    넵...ㅠㅠ 컴맹은아니라서요 다확인햇슴니당 왜그런걸까요 ㅠㅠ 오류라도 뜨면
    찾아보겟건만
    피카부 2014.08.03 12:34

일단 보안 메시지가 안뜨는 걸로 보아서 그전의 문제인 듯하네요.. 버추얼박스과 안드로이드 버전이 너무 낮은게 신경쓰입니다. 먼저 여건이 된다면 버추얼박스를 최신으로 하고 안드로이드 디바이스를 갤럭시 S3 또는 S4로 안드로이드 버전은 4.3으로 해보시기 바랍니다.

• 적월적일 2014.08.03 12:35

완료 다햇습니다 다시해보겟슴니다~

• 적월적일 2014.08.03 12:48
    만약 몬길실행이 된다면
    그 몬길1004 인가 그거사용하면되나요??
    저절로 모험돌아지고 좌표값 설정필요없고 ..모험시간만 설정하는거요
    피카부 2014.08.03 13:35

저는 매크로에 대해서는 잘 모르니 매크로 팁게시판을 참고하거나 다른분들의 도움을 받으시기 바랍니다. :)

• 고르동 2014.08.03 14:53
    . VirtualBox-4.3.10-93012-Win.exe
    . genymotion-2.2.0-vbox.exe
    . Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip
    . gapps-jb-20130813-signed.zip

. 노트2 4.3세팅

. 설치 : 하드디스크에 설치 요망?
    ? ? ? ? ?ssd 32G...여유분 10기가로는 1~3주 후 돌리다가 멈춤수 있음

. 자동사냥 : http://macro1004.blogspot.kr/2013/09/blog-post.html