앱 플레이어

많은 분들이 볼 수 있게 아래에 추천? 눌러주세요

제 기준 T-900으로 알려드릴게요...

먼저 파일매니저를 처음에 들어가면 저렇게 파일들이 나열되어 있습니다.

제가 파일들을 다 뒤져보면서 이것도 XINGCODE와 같은 파일끼워넣기라고 생각했는데요.

몬길이 귀찮게 버츄얼박스자체를 막을리가 없죠..ㅎㅎ

바로 밑에 바를 조금만 내려보면 이렇게 VBOX 파일 3개

삭제해줍시다.

https://i.imgur.com/IV2P4MC.pnghttps://i.imgur.com/7sYLXY8.pnghttps://i.imgur.com/Z42w5mF.png

참고로 재접할때는 똑같이 지워주시면 됩니다.

저는 파일매니저로 들어가서 바로 하단에 있었기 때문에 지우기가 쉬웠는데요.

다른 지니모션버전은 어떨지 모르겠네요.

아무쪼록 저파일들 잘 찾으셔서 삭제하시고 성공하시기 바랍니다.

삭제가 안되시면 파일이름을 바꾸시면 인식을 못한다고 하네여 ^^

t-900 / ace / mongil / t-1000 / t-900s-1.5 구동된다는댓글확인

지니모션 프렙(frep)도 하실분들은?http://tailstar.net/frep_tips/3223872 참고

지니모션 오류뜨시는분들은 data폴더안에 들어가셔서 .genymotion 폴더삭제 후 실행 해보세요

+.genymotion 폴더 없으신 분들은?data/data/안에 ~.genymotion.superuser 폴더가 있답 ? ? ?니다. 이걸 삭제해주세요~

[이쁜이님이 알려주신 tip]

파일이 삭제 및 이름변경 안되시는분들은 밑에 루트익스플로러 다운받아서 지워보세요!!

준비물? 루트익스플로러 ?3.1.7 다운

http://blog.1naver.com/wolfteam13/140210321831?( 1은지우세요)

출처 : wolfteam13 (라비)

↓?추천(많은분들이 볼수있게)?

• 유백이젠키 2015.02.03 15:53
    t900도 그런가요? 흠 짐 t900시도해보려고 깔고이쓴ㄴ디 ㅠㅠ
  • sadcult 2015.02.03 15:57

data폴더 아래 .genymotion 폴더 삭제후 잘됩니다.

• 깡깡다구 2015.02.03 15:58

data 가서 지니모션 폴더 지우니까 되네요~허미 빡시다 빡시

• 준서아빠 2015.02.03 16:00

감사합니다

잘됩니다^^

• 도연아빠 2015.02.03 16:00

지니모션 에러뜨면 관리자 들어가서 지니모션 폴더삭제 해주시면 됩니다

앵두입술 2015.02.03 16:03
    네 맞아여 ㅎㅎ 동영상 첨부 ㅎㅎ
  • 가루라왕 2015.02.03 16:04

삭제가 안될시 이름만 바꾸면 실행되는것을 확인했습니다 저는 ACE쓰고요 파일메니져는 power file manage 사용했습니다 홧팅요!

• 가루라왕 2015.02.03 16:05

어짜피 매크로가 사라지면......유저 반은 빠질꺼같은데..왜 이런 짓을 넷마블에서하지?

• thumb 2015.02.03 16:06

저는 ace인데 안되네여

앵두입술 2015.02.03 16:07
    개개인차가 있나봐여 ㄷ다시한번해보세여!
  • thumb 2015.02.03 17:59
    왐마....님방법이랑 다른분 data 폴더에 genymotion 폴더도 지우면 된다그래서 했는데 님꺼랑 저거랑 둘다 하니까 걍되네여 굳!!
  • 행운 2015.02.03 16:07

아 머리아프네 t900 t900s t900s 1.5 t1000 다해봤는데 왜 안될까요 ㅠㅠ

• 동구리 2015.02.03 16:07

저도 지니모션 에러뜨는데..

파일매니져로 data 들어가면 .genymotion폴더가 없네요ㅡㅡ

검색해도 안나오고 이건 무슨 경우인지 참 ㅋㅋ

• 스카이쓰 2015.02.03 16:11
    data/data안에 있을겁니다.. 그리고 모르시면 검색을 통해 보시면 빠를것 같네요.
  • seung 2015.02.03 16:08

악 정말 미치겠네요 ㅠㅠ t1000은 안돼나봐요

• 유백이젠키 2015.02.03 16:11

t900s 안되서 t900으로 갈아타서 했는데 되네요 ㄳ

앵두입술 2015.02.03 16:14

다행이시네요~~ㅎㅎ

• 배쑤 2015.02.03 16:16

역시 능력자들

• 지구인양사장 2015.02.03 16:31

.genymotion 폴더 없으신 분들은

data/data/안에 ~.genymotion.superuser 인가 하는 폴더가 있답니다.

그거 삭제하면 된다고 하네요

앵두입술 2015.02.03 16:32
    감사합니다 추가할게요~
  • 머니볼파워 2015.02.03 16:32

저도 T-1000은 실패 T-900은 성공했습니다. 역시 능력자들 감사합니다.

• 습관성개김 2015.02.03 16:33

파워파일매니져쓰니 시작할때 슈퍼권한을 주네여 그래서 쉽게 삭제했습니다 이거써보세요

?

• 녹스 2015.02.03 16:47

ㄴ 해결됬어요 ㅎㅎㅎㅎ
    ?? 지니모션 ace 쓰고있었는데 게속 이것저것해봐도 안됬었는데.

?파워파일매니져 쓰니까 슈퍼권한주어주네요ㅎㅎ

?아 .. 그런데

.genymotion 폴더 안에 암것도 없는데.. << 이게 폴더 자체가 안지워져서 .. 폴더명 바꾸니까 몬길실행 되네요..

? 다들 감사합니다.

• 보물상자1 2015.02.03 16:36

감사합니다 ~

• 돌팔이의사 2015.02.03 16:47

와우~능력자분들 T-1000 안된다길래 T-900으로 바꿔서 해보니까 잘 돌아가네요 감사합니다

• 쇠주맛사탕 2015.02.03 16:49

감사요.. 정말 잘되네요

• 갑봉갑돌이 2015.02.03 16:51

와 드디어 몬길 접속됩니다.감사합니다.

• seung 2015.02.03 16:53

t900 찾아서 했더니 아주 잘돌아 가네요 감사합니다.

앵두입술 2015.02.03 17:00
    감사합니다 추천꾸욱해주셨으면 더더더 감사해요~~
  • 습관성개김 2015.02.03 16:55

으 지니모션 삭제해도 지니모션이뜨네여 ㅠ.ㅠ

t900이런건 어디서확인하나여? 제가 어제 지니모션 설치한거라 ㅠ.ㅠ

앵두입술 2015.02.03 17:00
    지니모션 기종이름 처음에 보여요 폰이름처럼ㅎㅎ
  • 습관성개김 2015.02.03 17:15
    아 전 무료버전 쓰는거라서 그냥 4.3인가 지니모션에서 생성된느걸로 바로접속했는데 ㅠ.ㅠ
    t900다운로드는 어디서받나요? ㅠ.ㅠ
  • 뻥용 2015.02.03 16:56

이제 업데이트가 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다?

푸른녘 2015.02.03 17:04

무조건 감사합니다~ 꾸벅 즐거운 하루 되세요~

• 왕눈이 2015.02.03 17:12

sequry detation cod4 라고뜨면서 몬길이종료되요

하라는대로다햇는데 ㅠㅠ

왜그러나요

t-1000입니다

• 준이치 2015.02.03 18:02
    저도 T-1000 , T-900s 쓰는데 다 안되서 ACE로 바꾸니 됬어요.! ACE에서 일일이 다시 설치하고 해서 되었네요
    900s 이상에서는 .genymotion 폴더가 없고 Genymotion.superuser 폴더가 따로 있는데 그거 삭제 하고 해도 잘 안되더라고요.......... 되는 사람도 있다던데 사람마다 다른거 같아요 ACE는 확실히 됩니다
  • 왕눈이 2015.02.03 18:48
    ace로깔으면 퓨렙이되나요?
    ace얻을수없을까요?
  • 잘부탁드려용 2015.02.03 17:21

와 정말 감사드립니다~~

• ZzaGU 2015.02.03 17:32

꿀팁 정말 감사합니다^^

• 니얼굴멋짐 2015.02.03 17:43

정말 감사합니다 좋은정보땡큐

• 기야미 2015.02.03 17:49

정말 대단하십니다.!!

• 데코 2015.02.03 17:50

감사합니다!!!!!!

• 스미레사랑 2015.02.03 17:53

아이거 접속 완료 ~ 능력자님들 감사합니다~~

• 짱돌이쯔쯧 2015.02.03 18:16

T-900이 없는데ㅜ ㅜ

[email protected] 부탁드려도될까요 ㅜ?

• 삼돌스 2015.02.03 18:29

삭제가안되는데요? ㅠㅠ

• 이고운하늘 2015.02.03 18:32

추천추천~~이미지까지!!!

감사합니다.

그런데..이런건 어떻게 찾으시는건지...ㄷㄷㄷ 놀랍네여...

• 쮸잉 2015.02.03 18:34
    t900s 쓰다가 t900으로 바꾸고 몬길깔려고 스토어 부터 새계정작업까지하는데 계정작업마지막에 구글서버와통신하는중에문제가발생했습니다 나중에 다시시도하세요 라고 계속뜨네요..;;;;;

이거 아시는분계신가요?

• Luster 2015.02.03 18:44

한번 쓰고나서 재접하니 다시 오류뜨길래 확인해보니 vbox 파일은 계속 재생성되는거같아요.. 쓸때마다 지워야할려나

앵두입술 2015.02.03 21:10
    네 아직까지는 그런거 같아요 ㅠㅜ
  • vovov 2015.02.03 18:45

정말감사합니다 정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ