앱 플레이어

code VM 패치 입니다.

안녕하세요!

이번 몬길의 잠수 패치때문에 다들 고생하시네요

아래 보안 패치 파일 링크 받아서 1번만 하시면 됩니다.

다운로드 링크 :?https://www.sendspace.com/file/ikpp06 <- 이거 받으세요

에 가셔서 배포.zip 파일 받은다음에 patch.cmd 실행하세요

/data/data/com.cjenm.monster/files/nmssgt.ssd 파일이 변경 되면서부터 그러네요

패치하면 몬길 업데이트를 다시 합니다. 그후 정상 몬길~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ

컴퓨터 3대 테스트해보구 올립니다.

기존의 vbox 패치는 따로 계속 하셔야합니다.

nmssgt.ssd패치는 1번만 해도 지니 껏다켜도 적용되네요.

모두들 득템 하세요.

------

사용조건이 몇개있나보네요

1. 지니모션버전 2.3.0(어떤분은 2.3.1도 된다고하시네요)

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6161 질문 지니모션 영웅 1 고대셋뎀감 2015.02.28 0/0
6160 질문 vm이후 매크로도 막혔나요? 7 세븐길들이기 2015.03.01 0/0
6159 현재 패치 안되시는분들 지니모션 2.3.1 인지 확인하세요. 9 cavein 2015.03.01 0/0
6158 질문 아 진짜... 좀 도와주세요 답답합니다 ㅠㅠ 10 내가베베데빌 2015.02.28 0/0
6157 자유 보안패치 안되시는분들.. 5 개가똥을참냐 2015.03.01 1/0
6156 자유 ^^;; 초보 몬길러 vm 패치 성공 7 조문기 2015.03.02 1/0
6155 지금뭘해도 모르겟다 VM이녀석. 해결방법 자세히 179 쏭투덜 2015.09.23 35/0
6154 팁)베게 난폭탄님 자료로 vm 해결 안되실때 16 오레아드 2015.03.15 7/0
6153 지니모션 2.3.0 버젼으로 바꾸시면 Vm오류를 잡을수있네요~^^ 15 gmoney 2015.03.01 1/0
6152 자유 여러분 지니모션 어제오류 해결되셨나요? 7 공혼2 2015.02.28 0/0
6151 질문 지니모션 에러 코드 4(해결 방법 문의) 6 torest 2015.02.28 0/0
6150 질문 지니모션 별이되어라 하면 이렇게 뜨는데요 좀 도와주세요 2 유랑화사 2015.03.01 0/0
6149 vm오류 해결방법입니다 68 섬광의루나 2015.05.23 14/0
6148 VM 오류해결입니다. 65 짐규 2015.09.02 17/0
6147 몬길러를 위한 T-900S_1.5 종합선물세트 vm오류해결 109 Wkdkdm 2015.08.13 21/0
6146 자유 잘버텼는데.... 진빡이 2015.02.28 0/0
6145 자유 지니몬길이 않되네요 2 상욱아빠 2015.02.28 0/0
6144 자유 하..방금전까지 오토 잘돌리고있었는데ㅠㅠ 1 닭구리다 2015.02.28 0/0
» code VM 패치 입니다. 221 난폭탄 2015.08.10 117/0
6142 VM 여러분 빨리 해결하고싶으시면 로입김 2015.02.27 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 108109110111112113114115116 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글