앱 플레이어

지니모션 오류라고 알고있는데..

지니모션으로 레이븐 하시는분중에 요일탐험 가능케 하시는분 있으신가요 ?

어떻게 하면 가능한가요 ? 된다는분들도 있고, 안된다는 분들도 있는데 ?

방법을 아시는분 알켜주세요 ㅠㅠ

• akehfh 2015.04.21 21:35

지난 토요일 설치 요일탐험 에러

21일 실행됨

• 그냥그래용 2015.04.22 11:06

지니로 실행 안될때 요일 확인 해보세요 오늘 요일과 다를 거에요

지니로 접속시 새벽 12시 지나면 다른건 초기화 되는데?탐험요일은 접속요일 기준으로 멈춰 있습니다

이럴때는 레이븐 재접 하시고 하시면 됩니다

• 저기너머에 2015.04.26 19:38

지니모션 설치시 시간설정 확인해 보셔야 될꺼에요. 자동위치찾기를 끄고, 시간설정 동기화를 푸시고 지역을 서울로 바꾸신 후 다시 동기화를 하세요. 지니모션 기본지역이 한국이 아니기에 시간대가 반나절정도 차이납니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 레이븐-지니모션으로 요일탐험되시는분? 3 투전승불개미 2015.04.26 0/0
940 사소한건데 키보드 타자오류 관련. island 2015.04.21 0/0
939 질문 지니모션 사이트.. 3 두둥슬 2015.04.22 0/0
938 질문 MLB퍼펙트이닝15 이제 안돌아가는데...왜 그런건가요?ㅠㅠ qnflqnfl 2015.04.22 0/0
937 질문 ova t1000 사용자 입니다. 왼쪽 상단에 ui 때문에 조언 부탁... 푸른영혼 2015.04.22 0/0
936 질문 가끔 이런 오류가 뜨는데 해결법 좀 알려주세요.. 1 빈스3678 2015.04.22 0/0
935 자유 20일 패치이후 지니모션 멈춤현상. 5 몬길초보용 2015.04.23 0/0
934 질문 가상시스템을 가져올수없습니다 도와주세요.. 1 코바라기 2015.04.23 0/0
933 질문 지니모션 설치 후 게임 데이터 저장위치 맛참 2015.04.22 0/0
932 질문 지니모션 조이스틱 연결해서 가능한가요? 프리미스 2015.04.22 0/0
931 질문 지니모션 안몬최적화 후 몬길실행.. 1 라깜파 2015.04.22 0/0
930 질문 지니 설치하려면 컴사양 높아야 되나요? 4 농부근성 2015.04.22 0/0
929 질문 이거 복구하는 방법 좀 알려주세요.. 1 빈스3678 2015.04.22 0/0
928 질문 지니모션 에러 이건 뭔가요 12 우띵치지마 2015.04.22 0/0
927 질문 지니모션 오류 ㅠㅠ site룡이 2015.04.22 0/0
926 질문 프렙 사용하시는분 다운로드... 5 D도플라밍고 2015.04.23 0/0
925 질문 한대의 컴퓨터로 몇개까지 가능한가요? 9 젠타 2015.04.24 0/0
924 질문 아 몬길 자주팅기네요 4 흐쿤 2015.04.24 0/0
923 지니모션 몬길 + 다른게임 하시는 분들 필독 45 겨울캠퍼 2016.09.05 8/0
922 질문 검색을 해도 나오질 않네요 2 카사딘너프 2015.04.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 369370371372373374375376377 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글