앱 플레이어

-구글번역본-

Genymotion 2.2.0 - 3 월 31 일 2014 년

새로운 기능

Genymotion 자바 API

개발자들은 이제 그들의 응용 프로그램 코드 내에서 Genymotion 센서를 제어 할 수있는 자바 API에 액세스 할 수 있습니다. 이것은 당신이 단위 테스트를 개발하고 안드로이드 응용 프로그램을 향상시킬 것입니다. 그것은 당신이 복잡한 조롱 프록시 개체없이 깨끗한 소스 코드를 유지 할 수 있습니다. 자세한 내용은을 참조 API 탭 Genymotion 웹 사이트의 탭을 클릭합니다. 인디 및 비즈니스 라이센스와 함께 만 사용할 수 있습니다.

가상 장치 업데이트

우리는 정기적으로 Genymotion에 새로운 기능을 추가합니다. 이러한 새로운 기능은 Genymotion의 이전 버전으로 만든 가상 장치에서 작동하지 않을 수 있습니다. 새 Genymotion 버전에서이를 실행하려고하면 당신은 성가신 팝업 창을 볼 이유입니다. 그러나 기뻐! 오늘은 당신이 그것을해야 할 것입니다 마지막 날입니다. 이 릴리스에서 우리는 자동으로 새로운 구 장치를 마이그레이션 마법사를 소개했다. 그래서, 제발 마지막으로, 현재의 가상 장치를 삭제하고 새로운 2.2 Genymotion 버전을 사용하여 새로운 항목을 생성 할 수 있습니다. 다음 시간을 자동. 변환 할 수있을 것 인디 및 비즈니스 라이센스와 함께 만 사용할 수 있습니다.

아카이브 만들기에 로그

지원 팀에서 빠른 응답을 위해, 당신은 지금 Genymotion에서 직접 로그 아카이브를 생성 할 수 있습니다. 이 로그 아카이브는 우리가 더 나은 문제를 확인하는 데 필요한 모든 정보가 포함되어 있습니다.

짧은 시간 동안 다시 시작하기 위해, 창을 닫는 불가시 마이크로 소프트 윈도우에서, 가상 장치를 중지하면 즉시 아니었다. 이 문제가 수정되었습니다.
는 OpenGL ES 2.0을 사용하는 경우, 일부 응용 프로그램은 점진적 둔화 문제가 발생했습니다. 이 문제가 수정되었습니다.
안드로이드 응용 프로그램을 닫을 때, 일부 메모리 누수가 발생할 수 있습니다. 이 문제가 수정되었습니다.
일부 질감이 손상 또는 렌더링에 교환 할 수있다. 이 문제가 수정되었습니다.
Microsoft Windows 플랫폼에서 잘못된 라이센스 정품 인증 갱신을 방지하기 위해, 라이센스 활성화 프로세스가 수정되었습니다.
의 요청이있을 경우, 원격 제어 위젯에서 가상 장치를 다시 시작하면 다시 부팅 한 후 유용성 문제가 발생할 수 있습니다. 이 문제가 수정되었습니다.
여러 가상 장치를 실행하는 경우, 드래그 앤 드롭 기능은 문제가 발생할 수 있습니다. 이 문제가 수정되었습니다.
'호환되지 않는 ABI'설치 오류는 네이티브 라이브러리가 포함되지 않은 일부 잘못된 안드로이드 응용 프로그램에 발생했습니다. 이 문제가 수정되었습니다.

개량

마이크로 소프트 윈도우에 Genymotion를 다시 설치하는 경우 Genymotion 설치 문제를 방지하기 위해, ADB 데몬은 이제 중지합니다.
ADB 또는 AAPT 이진 파일이 실행되지 않을 때 Genymotion 지금 당신을 경고합니다.
Genymotion 소프트웨어와 Genymotion 웹 사이트 사이의 연결 문제에 대한 오류 메시지가 개선되었습니다.

피카부 2014.04.06 18:46
    이 버전 부터 렉이 날아갔다고 합니다.
    느리신 분들은 이 버전으로 설치해보세요.
    굳이 사용에 불편함이 없는 분들은 그대로 사용해도 됩니다.
    새버전 하려다가 문제 일어나면 골치아프잖아요^^
  • SLinker 2014.04.15 10:11

trans ARM등 설치가 문제가 있는거 같아요 문제라기 보단 드래그 드랍으로 설치되지 않아서 그외 설치 방법 등을 찾는데 안보이네요

혹여 찾게되면 공유하겟습니다.

피카부 2014.04.15 10:13
    다른분들은 잘되고있는데.. 어떤 문제인가요? 되도록 캡쳐해서 올려주세요,
  • SLinker 2014.04.15 10:45
    아 제가 실수 했었네요 V Box와 연결 시 Win 7이라 간간히 권한 문제가 발생하여 관리자 권한 실행을 했었네요 ㅎㅎ;;
    그덕에 드래그 드랍이 기존 유저 권한이다 보니 드래그 드랍이 되지 않는 현상 이였습니다 ㅠ.ㅠ