앱 플레이어

이전에 사용자계정 한글로 되있어서 설치오류 뜨다가  다시 계정 영어로 만들어서 관리자주고  로그오프해서 지니모션 설치하니 설치까진 완료했는데 이부분부터 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 지니모션 너무 어려워요 진짜....... 왜이렇게 어렵게 만들어놧음? ㅠㅠ 머리깨지겟음..

도와주세요.........밑에껀 제 컴사양이고요. 몇시간째해메는줄모르겟음 ㅠㅠㅠㅠ

• 지니모션짱짱맨 2014.04.09 17:35

제발좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ

• 지니모션짱짱맨 2014.04.09 17:38

• 지니모션짱짱맨 2014.04.09 17:38

위에글은 버추얼 최신버전으로 업뎃하니까 이다음 화면으로 넘어왓는데 이렇게 뜨는데 여기서 어케하죠? ㅠㅠ

피카부 2014.04.09 17:49

윈도우 작업표시줄에 입력도구모음 [가] 우클릭 -> 설정 기본 입력 언어 Microsoft IME 20xx 밑에 큰 네모칸에 한국어에 키보드 누르고 오른쪽에 추가 누르면 언어별로 키보드 막 뜨는데 한국어 탭에서 Microsoft 입력기 찾아서 추가 하시고

> 기본 입력 언어에 방금 추가한 Microsoft 입력기 선택

http://boramjeong.com/140202703278

• 지니모션짱짱맨 2014.04.09 18:00

감사합니다 일단 이문제는 해결돼서 계속 설치 진행중인데 막히는 부분있으면 또 문의드릴게요 수고하십니다..

• 야매돌이1 2015.01.07 19:20

저도 같은현상인데 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8321 질문 도스창 뜨는문제. 6 에구 2014.12.20 0/0
8320 질문 이오류는 어떻게해결하나요.. 4 와라 2014.04.08 0/0
8319 질문 세븐나이츠 카카오톡 로그인화면에서 튕김 6 울리 2014.06.19 0/0
8318 질문 자꾸 player.exe의 작동이 중지됩니다 ㅠㅠ 5 Siare 2014.05.10 0/0
8317 버추얼박스 간단한 업데이트 방법 10 피카부 2015.04.28 0/0
8316 질문 구글앱스토어 설치가 안되요,,ㅜㅜ 7 동성로 2014.04.12 0/0
8315 질문 안녕하세요~ 6 미추어버림 2014.04.09 0/0
8314 질문 컴퓨터 재부팅후 에러 1 천년일화 2014.04.11 0/0
8313 질문 한글 3벌식으로 설정할 수 있나요? 4 만물의척도 2014.09.28 0/0
8312 질문 화면이 깨져요 1 영혼약탈자 2014.04.09 0/0
8311 질문 ARM translation installer 다른버전?? 1 소주와인사랑 2014.04.09 0/0
8310 질문 몬스터길들이기 중지 5 DROPTOP 2014.04.09 0/0
8309 자유 지니모션 7 틱톡탁 2015.01.21 0/0
8308 질문 안녕하세요 좀 도와주실수있겟습니까.... 4 찌이노오 2014.04.12 0/0
8307 질문 지니모션 오류 제발도와주세요.. 28 빛의이름 2015.01.07 0/0
8306 질문 지니모션 중지메세지가 뜹니다 2 부자마음 2014.04.12 0/0
8305 질문 버추얼박스 4.3을 깔아야 하나요? 2 부자마음 2014.11.21 0/0
8304 자유 지니 설명대로 잘 설치했는데 13 고구마남편 2014.11.02 0/0
8303 질문 쿠키런이 기기와 호환되지않는다고 합니다 2 룰러바이 2014.04.09 0/0
» 질문 지니모션 너무 어렵네요 ㅠㅠ 몇시깐째 해메고잇음..도와주세요 6 지니모션짱짱맨 2015.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글