앱 플레이어

이것좀 봐주세요..

영군 돌릴려고하니깐?

지니모션 켜서 영군 까니깐

이렇게 계속 로딩도 안뜨고

이런 화면만 뜨내요..

ps. 죄송합니다.

컴퓨터 사양이 지금 이렇습니다.

• 고르동 2014.04.10 02:05

* 다른 어플은 실행되시는지요.. 몬스터길들이기..세븐나이츠 등등

상기 내용과 동일하시면 cpu가상화쪽입니다..

그리고 질문글 올리실땐 공지 한번 읽어주세요.

• 고르동 2014.04.10 03:13

역시 AMD쪽이셨군요..(질의자만 그러는게 아니라 많은분들이 같은 증상 호소를 하십니다.)

금번 주말에 칼네브에서 Test예정입니다.

해외 포럼 검색해보면서 안되는건지 ..되는건데 세팅 문제인건지 확인해볼 예정입니다.

- 현재로선 좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다...

• 베후 2014.04.10 10:52

인텔 cpu 는 현재 지금 되고있나요?

• 고르동 2014.04.10 18:30

피카부님이 실행 올리셨네요.. 지니모션 스샷에..

• memory1220 2014.04.10 04:40

저도지금 그런데 다른어플 이너월드같은경우에는 되던데 영웅의군단은 안되네요 저도 ㅜㅜ

저도 amd입니다...ㅜㅜ

• 만두킹 2014.04.10 10:26

저도 이렇습니다..

마침.. 씨피유도 똑같네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8301 자유 안녕하세요 지니모션 오류찾다... 18 유성아빠 2014.04.14 0/0
8300 질문 지니모션 설치과정중 질문요.. 15 지니모션짱짱맨 2015.01.07 0/0
8299 질문 지니모션 게임실행오류 3 NAMANBA 2014.09.04 0/0
8298 질문 검은화면 도와주세요 2 유성아빠 2014.04.29 0/0
8297 질문 unforyunately, google play services has stopped 오류 6 memory1220 2014.05.04 0/0
8296 질문 재접속 하니깐 안되네요 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ 4 쿠쿠냐 2014.04.09 0/0
8295 질문 [해결]살려주세요 이젠 ㅜㅜ.... 14 만주 2014.04.12 0/0
8294 player.exe 에러 해결 방법 (자세한 방법) 39 피카부 2015.09.06 7/0
8293 지니모션 사용언어를 한글로 설정하기 24 피카부 2015.09.02 1/0
8292 질문 핸드폰기종이 없는데.. 2 끝날 2014.04.12 0/0
8291 질문 arm파일 드래그시 오류 1 알카디오 2014.04.12 0/0
8290 질문 저 설치가 안되요 ㅜㅜ 9 민민 2014.04.10 0/0
8289 질문 한글사용시 문제점 알려주세요. 2 바람돌이 2014.04.12 0/0
» 질문 영군실행이 안되요.. (컴퓨터 사양 수정)_죄송합니다. 6 베후 2014.04.10 0/0
8287 자유 지니모션 너무 어려워요 ㅠㅠ 45 코드명질럿 2015.01.06 0/0
8286 질문 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3 곰탱얍 2014.04.10 0/0
8285 질문 (해결)어제 까지 잘됏는데 갑자기 또 안되네요....급합니다 ... 19 지니모션짱짱맨 2014.09.24 0/0
8284 질문 몬길실행안되서 3 DROPTOP 2014.04.12 0/0
8283 질문 (해결)지니모션 오류 스샷입니다 도와주세요 ㅜ 9 곰탱얍 2014.09.24 0/0
8282 질문 지니모션을 다 깔았는데 play스토어가 안뜨네요 ㅠ 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글