앱 플레이어

영군을 하려고 갤3 4.1버전으로 설치까지 다 했는데 실행 누르면 가로화면으로 바뀌는 듯 하더니 다시 바로그냥 꺼지네요 ㅠㅠ

영군만 꺼져서 영군 키기 전의 화면으로 다시 돌아옵니다
어떻게 해결하나요?ㅠㅠ

피카부 2014.04.11 10:50

갤3 4.2나 4.3으로 해보셨나요?

• erdr 2014.04.11 10:55

네 ㅠㅠ 검색해보니 비슷한 현상을 바이오스에서 가상화? 같은거로 해결했다는 거 같은데 제가 컴맹이라 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

피카부 2014.04.11 11:20

바이오스 설정은 부팅시 가능합니다. 화면에 어떤기를 누르라고 써있고 그걸 누르면 셋업화면에 진입합니다.

만약 못들어가면 다시 재부팅하고 재차 시도하면되요.

진입했다면 메뉴에 CPU관련부분이 있습니다. 그곳에 들어가 virtualization 비슷한 영어가 있으면 Enabled로 바꾸고 저장하고 나오면됩니다.

• erdr 2014.04.11 15:57

감사합니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 앱 실행 도움좀 부탁드릴게요~! 4 erdr 2014.04.12 0/0
8260 질문 AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 3 검은화면 2014.04.11 0/0
8259 질문 아래 몬길만 다운된다는 글에 인증샷~!! 6 5993 2014.04.12 0/0
8258 자유 지니모션으로 마구마구 플레이 동영상 2 피카부 2014.11.02 0/0
8257 질문 어제까지 지니모션잘사용햇는데 .. 1 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
8256 자유 혹시 컴투스게임은 엔진잘안먹히나요ㅜ? 2 초피쵸피 2014.11.02 0/0
8255 지니모션 오류 (해결완료) 54 찌이노오 2015.06.13 0/0
8254 질문 지니모션 오류 .. 해결좀 부탁드립니다 ㅠ 13 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
8253 질문 지니모션 가입할려니 이런문구가 뜨네요 1 너구리갈비 2014.04.12 0/0
8252 질문 5037 에러 ㅠㅠ 8 조미미 2014.04.12 0/0
8251 질문 피카부님 꼭 봐주세요!! 1 구구가가구구가 2014.04.12 0/0
8250 자유 피카부님!!도와주세요 ㅜㅜ 5 영군영군영군1 2014.11.02 0/0
8249 질문 피카부님 아래 "AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 "글 3 검은화면 2014.04.11 0/0
8248 질문 구글 앱스 설치후 에러 2 esthesi 2014.04.12 0/0
8247 질문 영웅의군단 패치때 꺼집니다 ㅠㅠ 5 erdr 2014.04.12 0/0
8246 질문 후~ 이번에 마구마구 에러 ㅜㅜ 1 esthesi 2014.04.11 0/0
8245 질문 지니모션으로 용의심장 실행하신분 계신가요? 4 검프니아 2014.04.11 0/0
8244 질문 제에러는 아무도 손을 못봐드리군요 .. 4 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
8243 지니모션 해상도 변경 팁 입니다. (스샷 수정) 10 피카부 2015.05.03 0/0
8242 질문 플레이스토어 설치중에 오류가.. 3 darkeyes 2014.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글