앱 플레이어

혼자 3시간 넘도록 전전긍긍하면 오류떄문에 문제있었던 제게
엄청난 은인이 등장하였습니다
팀뷰어로 도와주셧는데요
제 문제는
지니모션2.2를 깔게되면 끝에 버추얼박스가 깔리는데서
인스톨링 페일 에러 : 파일이름 등등이 찾을 수 없다면서 설치가 안되었습니다.
컴퓨터이름이 한글이라 문제였다면서 다른분이 지적해주셧는데
네이버에서 찾고 다 찾아가며 cmd에서 수정도 하면 노력해봤지만 헛수고였습니다

고르동님 께서 저한테 해주신 방법은

지니모션 설치 에러 났는데
 버추얼박스 4.3버전을 먼저 설치
지니모션 2.2 설치
(중간에 메세지 나오는것은 아니오)
 이후 진행하였습니다
지금 저는 4.2버젼을 쓰고있으며
아주 잘 돌아가고 있습니다.

저와같은 생초보분들 힘내세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 해결) 지니모션도와주신 고르동님 감사합니다! 영군영군영군1 2014.04.12 0/0
8240 질문 이 오류 고쳐주세용 2 퐁이 2014.04.11 0/0
8239 질문 지니모션 플레이하면 에러가떠요..ㅜ제발조언좀 2 열이88 2014.04.12 0/0
8238 질문 지니모션 오류;; 4 l키l 2014.04.12 0/0
8237 질문 지니모션..오류 1 과일파는총각 2014.04.11 0/0
8236 질문 (해결)에러떄문에 힘들어요.ㅠㅠ 4 모냥? 2014.04.12 0/0
8235 질문 다시 올립니다 ㅠ 1 과일파는총각 2014.04.12 0/0
8234 질문 한글로 입력기바꾸는거 설치게시판에 옮기는건 어떤가요? 3 구구가가구구가 2014.04.12 0/0
8233 질문 렉이너무심한대 어떻게안되나요? 1 민다중 2014.04.12 0/0
8232 질문 가나다 키보드 영어로는못하나요 1 민다중 2014.04.12 0/0
8231 질문 몬길 중지... 2 아침바람 2014.04.12 0/0
8230 질문 제발 도와주세요 ㅠㅠ 1 야화령 2014.04.12 0/0
8229 질문 ARM Translation Installer v1.1 요거 압축파일가지고 계신분~ 7 지니짱몬귈 2014.09.24 0/0
8228 질문 지니모션 몬길자동실행1.4.4버전 1 지니짱몬귈 2014.04.12 0/0
8227 질문 몬길에서 계속 튕기네요... 10 별똥별천국 2014.04.14 0/0
8226 질문 system UI has stopped... 아흑 왜이거만 뜰까요.. 9 빠른약속 2014.04.12 0/0
8225 Unable to... VirtualBox Network Configuration 네트워크 ... 63 피카부 2015.08.07 8/0
8224 자유 왜 팅기지ㅜㅜ 3 slekffl12 2014.04.12 0/0
8223 질문 버추얼 박스 다시 받았는데도 안되네요.. 3 Archer흑풍 2014.04.12 0/0
8222 [지니모션설치] WIN7 계정이 한글일 경우 2014.04.12 현재 6 고르동 2015.04.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글