앱 플레이어

질문

두번째 파일 설치시..

처음 파일인 ARM 파일을 정상적으로 설치후?

두번째인?gapps-jb-20130813-signed.zip 라는 파일을 설치중...

Unfortynately, Google Play services has stopped. 라고 계속 뜨네요..

지니모션에서는 갤럭시노트3 갤럭시s3 갤럭시s4 ?3개모두 4.3 으로 설치하고 해도 똒같은 반응을 보이네요..

그리고 버추얼도 4.3 으로 업데이트 해줘도 계속 그러고... 왜그런가요??

---------------------------------------------------------------------------------------------------

4.3 만 고집햇던게 실수엿군요....

4.2로 하니 그런문구가 없어졋습니다. 감사합니다~

• 짱짱맨 2014.04.12 19:50

저도 4.3 설치하고 똑같이 그래요 미치겠네요..

• 고르동 2014.04.12 19:51

폰 기기 4.2 + 구글앱 4.2로 해보십시요.

CPU가 AMD라면 게임 실행은 장담 못합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8221 genymotion 설치시 VirtualBox 설치 에러 해결 방법 15 배고프니까밥먹자 2015.02.08 0/0
8220 질문 [해결]이건뭐죠?? 4 노팅엄불이익 2014.04.12 0/0
8219 자유 안녕하셔요~ 3 mjabcd 2014.11.02 0/0
8218 질문 [해결]혹시 이런증상 보신분? 1 짱짱맨 2014.04.12 0/0
8217 질문 이나이먹은 사람 원격으로 구제해주실분 안게신가영 ㅜㅜ 2 배빼루 2014.04.12 0/0
8216 질문 [해결]뭔짓을해도 안되네요 ㅠㅠ 2 치세24 2014.04.12 0/0
8215 자유 안녕하세요 가입합니다 . 3 shine 2014.08.15 0/0
8214 질문 피카부님 보내드렷습니당 1 배빼루 2014.04.12 0/0
» 질문 두번째 파일 설치시.. 2 젤리뽀 2014.04.12 0/0
8212 질문 4.3에서 Google Play services has stopped떠서 4.2로 하는... 2 짱짱맨 2014.04.12 0/0
8211 질문 운영자님 ㅜㅜ 2 배빼루 2014.04.12 0/0
8210 질문 지니 실행했는데.. 화면이 세로모드가됬어요;ㅅ; 1 꾸이띵 2014.04.12 0/0
8209 질문 피카부님 정말 정말 고맙다는 말외에 ㅜㅜ 3 배빼루 2014.04.12 0/0
8208 질문 갑자기 안됩니다..ㅜ 3 마츠바라 2015.03.10 0/0
8207 질문 질문하나만 더 하겠습니다! 2 치세24 2014.04.12 0/0
8206 질문 지니모션 해결좀요 ㅠㅠ 1 이걸버섯이 2014.04.12 0/0
8205 질문 [해결]설치랑 다 하고 실행 했는데요... 이런 문구가 떠요.. 2 리131 2014.04.13 0/0
8204 질문 지니모션 다운했는데 설치가 안되요 1 햑규 2014.04.12 0/0
8203 질문 [해결]두번째파일 오류나네요 ㅠ 2 노팅엄불이익 2014.04.12 0/0
8202 질문 실행이 안됩니다 3 마츠바라 2014.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글