앱 플레이어

지니모션을 2개이상 돌릴시 네트워크를 나누라는 베스트팁을 보고

오라클에서 네트워크를 하나 추가하고 DHCP도 설정을 다해놓고

지니에서 2개 돌릴거 호스트를 따로 선택하는것 까지는 되는데....

문제는 그것을 실행하면 [쉽게 설명하면 기존 호스트가 1 신규호스트가 2라고 하고요]

1 과 2로 따로 설정했던게 전부 1로 자동으로 바뀌더라구요....

이걸 어떻게 해야 따로 설정한대로 시작될까요?????

복사한 지니라 그런가 싶어가 새로 만들어보기도 하고 같은 OVA라 그런가 해서 아예 다른 OVA로 해보기도 하고...

오라클에서 시작해서 상태저장하고 지니로 시작해도 2에서 1로 다시 복귀....

아아악!!!! 고수님들....제발 방법좀...ㅠㅠ

• N천N 2015.07.23 22:12

지니모션 2.3이전꺼만 댄다고하는거같던데요

제가해본바 저는 큰차이를 못느껴서 그냥 사용중이라는....

• 곰닭오리 2015.07.24 10:12
    헛.... 그런가요????...ㅠㅠ

지금 쓰는게 2.4버젼인데.... 지우고 다시 해봐야 하나보네여.... 답변 감사드립니다....

아 저는 별되랑 레이븐 2개를 돌리는데 안그래도 레이븐 튕기는 일이 잦은데 사용량까지 올라가면

렉이랑 튕기는게 더 심한거 같아서여 ㅎㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8021 질문 혹시 괴밀아 하시는분 계신가요? 1 루루미 2015.08.07 0/0
8020 질문 지니모션 설치했는데요 6 문주사 2019.01.10 0/0
8019 자유 지니로 영웅의 군단 가능한가요? 2 warsin 2019.01.10 0/0
8018 질문 T-1000 쓰고 있는데 용량이 너무 큰데 어떻게 줄이나요? 2 소원을말해봐 2015.08.10 0/0
8017 질문 지니모션 게임화면 깜빡임 증상 2 카탈란 2015.08.03 0/0
8016 질문 몬길 지니모션 실행시 중지되었습니다. 해결법 아시는분 계... 몬길초보용 2015.07.27 0/0
8015 질문 지니모션과 블택 5 소넘 2015.08.15 0/0
8014 질문 지니모션 윈드로이 동시구동시 디바이스가 안잡혀요? 2 까만 2015.08.29 0/0
8013 질문 지니모션질문입니다. 1 우훙이 2015.07.24 0/0
8012 질문 지니모션 바이러스 같은건 없는거죠? 6 깅밍성 2015.08.07 0/0
» 질문 지니모션을 2개이상 돌릴시 네트워크를 나누라는 베스트팁이... 2 곰닭오리 2015.07.24 0/0
8010 질문 도돌 키보드에서 한글 사용할때요.. 시민이 2015.07.22 0/0
8009 질문 지니모션으로 세븐나이츠 안7님 ㅁㅋㄹ 돌리는법 4 GranKr 2015.07.22 0/0
8008 질문 제가 사용하던 파일을 다른 컴퓨터에 깔아서 사용 가능한가요? 4 회상 2015.07.21 0/0
8007 질문 지니모션 와이파이 3 수성세코 2015.08.15 0/0
8006 질문 근데 블루스택도 여러개 사용가능한가요? 11 용빵 2015.09.10 0/0
8005 질문 지니모션 내에 인터넷 연결이 안됩니다.. 3 십구금러브 2015.07.27 0/0
8004 질문 혹시 요즘에도 지니모션 4 LiKun 2015.08.04 0/0
8003 질문 질문 있습니다~ 1 삥뜯는천사 2015.07.20 0/0
8002 질문 지니 별되 다운검색 문제 5 쇼비아 2015.07.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글