앱 플레이어

질문

질문이요!!!!!!!!

블루스택보다? 지니모션이 더 나은가요 ??? 두개다 사용해보신분들 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 및인존재감 2015.07.07 14:44
    저도 궁금하네요 블루스택밖에 안써봐서
  • 짱뚜마이 2015.07.07 15:00
    저는 지니모션이 더 좋더라구요ㅎㅎ
  • Celes 2015.07.07 15:57

블루스택은 구버전(아마 0.9.1 버전이던가? 확실히 기억은 안나네요...)뿐이 안써봐서 일단 비교하자면 해상도나 기타 에뮬레이터의 시스템적 설정을 변경하는데는 지니모션이 훨씬 편하고요 속도 차이는 구버전 블루스택 기준으로 크게 차이 나지는 않는데 같은 사양으로 설정을 맞추면 지니가 조금 덜 버벅이더라고요.

정마루 2015.07.12 21:14

일단 블루스택은 간편하게 사용할수있는점 땜에두 있구요..

셋팅만 잘하면 지니모션이 속도면에서 좀더 갠찮을거에요 그만큼 컴사양도 되야겟지만요 ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7981 질문 지니모션 몬길 이용시 특정 동작 시작시 장시간 멈춰있는 증상. 5 우지끈 2015.07.16 0/0
7980 질문 지니모션 안몬 2.6 실행되시는분들계신가요? 4 가닥구 2015.07.11 0/0
7979 질문 지니모션 안정성관련 14 ddart 2015.07.23 0/0
7978 질문 지니모션에서 사용되는 가상 단말기 실제 모델 성능과 똑같... 4 마스터채 2015.07.11 0/0
7977 질문 지니모션과 블루스택. 5 궁그리 2015.07.17 0/0
7976 질문 지니모션으로 결제할수있나요? 3 hib081 2015.08.17 0/0
7975 질문 지니모션 블루스택 다른점 12 마베인 2015.07.16 0/0
» 질문 질문이요!!!!!!!! 4 홍시맛이나서 2015.07.12 0/0
7973 질문 이 문제 해결해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고수님들!! 5 키키 2015.07.11 0/0
7972 질문 그 파일 다운하고 넣고 재부팅을 했는데 다시 지니모션을 실... 1 가래떡베리 2015.07.11 0/0
7971 질문 혹시 지니모션 버전 2 wug7 2015.07.18 0/0
7970 질문 영웅for kakao 실행 자체가 안 되네요.. 5 라르바 2015.07.20 0/0
7969 질문 지니모션 에러뜨는데 누구아시는분 ㅡㅜ 해결좀요 6 구렛나루1 2015.07.12 0/0
7968 질문 지니모션 몬스터길들이기 무한로딩 6 남용잉 2015.07.18 0/0
7967 질문 지니모션 별이되어라 실행이 안되요 어떻게만듬 2015.07.06 0/0
7966 자유 지니모션에 대하여 질문 7 매크로공부 2015.07.16 0/0
7965 질문 amd 가상화 지원은된다는데 10 두목 2015.07.18 0/0
7964 질문 지니모션 깔고 플레이스토어 까지 깔았는데 게임 강종은 왜 ... 5 잉재야 2015.09.10 0/0
7963 질문 지니모션의 최적버전 3 wug7 2015.07.18 0/0
7962 지니모션 2.3 버전입니다(링크수정) 4 N천N 2015.07.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글