앱 플레이어

한 일주일 고생한거 같은데.. 드디어 해결했습니다

bios설정이며 cpu, mainboard 등등 설정이 다 완벽한데

Speccy64 에서 가상화가 diable로 떠서

한번 윈도우 밀기전에 깔린 프로그램중에 의심되는걸 찾아봣더니

세상에.. SoftEther VPN란 프로그램을 지웟더니 거짓말처럼 enable이 됬습니다..

혹시나 저같은 경우이신분들 깔린 프로그램을 확인해보시거나

맘편히 그냥 한번 윈도우 재설치를 강추합니다 ㅠㅠ

• Celes 2015.07.07 16:27

SoftEther VPN이면 가상사설망... 그냥 간단하게 요새 다들 아시는 막힌거 우회하는 프로그램인데.... 저도?SoftEther VPN을 사용하지만?Speccy64에서 Enable 뜨는데요...하나씩 확인하면서 지우신게 아니라면 뭔가 다른 프로그램을 삭제하셔서 바뀐건 아닐지요...?

• 홍성혁 2015.07.11 19:50

SoftEther VPN ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7961 질문 프랩질문요 참이술이 2015.07.05 0/0
7960 질문 [질문]오류 질문드립니다 1 부산사투리 2015.07.07 0/0
7959 질문 지니모션 2.3 버전 4 김밉상 2015.08.14 0/0
7958 질문 불러오기오류.. 도와주세요 4 뎁돌뎁돌 2015.07.07 0/0
7957 질문 지니모션 여러개 띄우는법... ? 5 에잉ㅉㅉ 2015.07.08 0/0
7956 질문 몬길 지니모션 끊기는건 어쩔수없나요?? 2 마지막나비 2015.07.07 0/0
7955 질문 지니모션 매크로질문 1 꽃돼랑 2015.07.17 0/0
7954 질문 지니모션 2 with커피 2015.07.12 0/0
7953 질문 지니모션 실행과정..도와주세요. 4 제발메크로좀 2015.07.07 0/0
7952 질문 도와주세요ㅠㅠ 2 피떡지 2015.07.07 0/0
7951 질문 ARM-Translation 질문 메이반 2015.07.03 0/0
7950 질문 지니모션 몬길질문합니다! 1 김롤랑 2015.07.04 0/0
7949 질문 몬길 지니모션 렉!!! 1 아이킹 2015.07.04 0/0
7948 질문 지니모션으로 여러 디바이스 띄울때 어느정도까지 가능할까요 1 ddart 2015.07.07 0/0
7947 질문 지모션으로 영웅할수잇는방법좀알려주새여 Qkdl 2015.07.03 0/0
7946 질문 t900 다운 어디서 받나요? 3 칵테일 2015.08.08 0/0
7945 질문 지니모션 으로 몬길 실행시 질문입니다.(안몬사용) 4 태백 2015.07.05 0/0
7944 질문 인텔그래픽 기본인데 지포스로 변경방법아시는 분... 4 상은수대디 2015.07.05 0/0
7943 질문 지니모션 2.5.0으로 바꾼후로 이런표시가 뜨는데 왜이럴까요? 6 희쏭잉 2015.07.10 0/0
» 가상화 관련 bios vt-x enable 하고도 안될때 2 beat 2015.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글