앱 플레이어

혼자 3시간 넘도록 전전긍긍하면 오류떄문에 문제있었던 제게
엄청난 은인이 등장하였습니다
팀뷰어로 도와주셧는데요
제 문제는
지니모션2.2를 깔게되면 끝에 버추얼박스가 깔리는데서
인스톨링 페일 에러 : 파일이름 등등이 찾을 수 없다면서 설치가 안되었습니다.
컴퓨터이름이 한글이라 문제였다면서 다른분이 지적해주셧는데
네이버에서 찾고 다 찾아가며 cmd에서 수정도 하면 노력해봤지만 헛수고였습니다

고르동님 께서 저한테 해주신 방법은

지니모션 설치 에러 났는데
 버추얼박스 4.3버전을 먼저 설치
지니모션 2.2 설치
(중간에 메세지 나오는것은 아니오)
 이후 진행하였습니다
지금 저는 4.2버젼을 쓰고있으며
아주 잘 돌아가고 있습니다.

저와같은 생초보분들 힘내세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 해결) 지니모션도와주신 고르동님 감사합니다! 영군영군영군1 2014.04.12 0/0
140 질문 플레이스토어 설치중에 오류가.. 3 darkeyes 2014.04.15 0/0
139 지니모션 해상도 변경 팁 입니다. (스샷 수정) 10 피카부 2015.05.03 0/0
138 질문 제에러는 아무도 손을 못봐드리군요 .. 4 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
137 질문 지니모션으로 용의심장 실행하신분 계신가요? 4 검프니아 2014.04.11 0/0
136 질문 후~ 이번에 마구마구 에러 ㅜㅜ 1 esthesi 2014.04.11 0/0
135 질문 영웅의군단 패치때 꺼집니다 ㅠㅠ 5 erdr 2014.04.12 0/0
134 질문 구글 앱스 설치후 에러 2 esthesi 2014.04.12 0/0
133 질문 피카부님 아래 "AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 "글 3 검은화면 2014.04.11 0/0
132 자유 피카부님!!도와주세요 ㅜㅜ 5 영군영군영군1 2014.11.02 0/0
131 질문 피카부님 꼭 봐주세요!! 1 구구가가구구가 2014.04.12 0/0
130 질문 5037 에러 ㅠㅠ 8 조미미 2014.04.12 0/0
129 질문 지니모션 가입할려니 이런문구가 뜨네요 1 너구리갈비 2014.04.12 0/0
128 질문 지니모션 오류 .. 해결좀 부탁드립니다 ㅠ 13 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
127 지니모션 오류 (해결완료) 54 찌이노오 2015.06.13 0/0
126 자유 혹시 컴투스게임은 엔진잘안먹히나요ㅜ? 2 초피쵸피 2014.11.02 0/0
125 질문 어제까지 지니모션잘사용햇는데 .. 1 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
124 자유 지니모션으로 마구마구 플레이 동영상 2 피카부 2014.11.02 0/0
123 질문 아래 몬길만 다운된다는 글에 인증샷~!! 6 5993 2014.04.12 0/0
122 질문 AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 3 검은화면 2014.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 409410411412413414415416417 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글