앱 플레이어

ace . t900 . t1000 의차이점이 먼가요?

채원 2014.11.22 13:02

ace 와 T900은 같다고보시는게 편하시고요.

T1000은 T900에서는 안돌아가는 소울시커가 돌아간다 정도가 있겠습니다.

숨어야산다 2014.11.22 13:06
    아 ace가 t900 리네임이었나요 ㅋㅋ해깔리네
    채원 2014.11.22 13:08
    저도 그 부분은 확실치 않지만
    어차피 800이나 900이나 크게 ... 차이가 없어서 세부적으로 쓰기보다는 그냥 뭉뚱그렸습니다 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.22 13:05

ace -> 테일스타버전 ?리네임후 자신이 만든척 배포한 버전

t800 -> ?일반 게임 패치(몬길,블레이드.별이되어라 등등)

t900 ->?T-800+NHN 게임 패치추가

t900s?->?T-900 RPC 오류 수정

t1000 -> t900 +소울시커,포켓메이플 수행가능 패치 적용 & 기타 패치 (최신버전)

정도 되지 않을까 싶네요

채원 2014.11.22 13:09
    메이플은 막혀서 파일로 패치를 해줘야하는것으로 알고있어요.

이번에 메이플이 또 업데이트를 했다는데 파일로 패치하는것마저 막힌건 아닌지 모르겠네요.
    숨어야산다 2014.11.22 13:12
    글쌔요 ㅋㅋ 전 않하는게임이라...
  • 호호아씨 2014.11.22 17:09
    @채원 님과 @숨어야산다 님이 대화에 동참하기 -ㅂ-;;
    T-100 , H1도 있었는데. 안타깝네요 사장됐음 ㅋㅋ
    숨어야산다님이 잘 정리해 주셨네요. 사실 큰 차이는 별로 없는듯..
    다만, 뒤로 가면서 사이즈는 줄이려고 노력했고 , 에러는 안나도록 노력했고 , 폰정도와 되도록이면 일치시키려고 노력했습니다...
    다만 포메 같은 경우 뭐랄까....( 내가 어디까지 알고 있는지 알려주고 싶지 않으니...) .. 하지도 않지만, 저를 물먹여서 그냥 욱하는 심정으로 패치를 만든것 뿐입니다...
    만약 포메에 해당하는걸 완전히 고치게 된다면.. 레벨 한 7로 배포할래요. ㅋㅋ ...
    그런날은 아마 몬길이 포메수준까지 막히면 그렇게 해볼려구요 ^^;;;
    숨어야산다 2014.11.22 19:24
    항상 고생이 많으시죠

참고로 지난번 포켓메이플 스샷 올린건 특별한스킬이있어서 수정하면 가능하다 이런건 아니였습니다.

그냥 수정하면 가능하니 추후에 수정버전이 올라올거다라는 거였죠

기분나쁘셨다면 죄송합니다.
  • 호호아씨 2014.11.22 21:00
    별말씀을... 기분 나쁠게 뭐가 있어요.
    저야 해주시면 감사할따름이죠 . 제가 하는게 특별한게 아니란건 다 아시잖아요. 어쩌다 보니 제가 그걸배포하고 있을뿐이지요. 언제나 대 환영입니다.
  • 건차 2014.11.23 12:51
    제 질문은 아니지만 정확한 답변 감사합니다 ㅠㅠ
  • 에넬 2014.11.22 13:48

그렇군요 잘 보고 갑니다

• 이이이이잉 2014.11.22 13:51

좋은 정보 알고 가네요 ㅎㅎ

• 웃자음하하 2014.11.22 14:17

점점 조금씩 알아가는 재미가 있네요 ^^

• 백만스물하나 2014.11.22 15:35

궁금했었는데 확실한 설명 덕에 잘 알아가요.

• 불타올라라 2014.11.22 20:44

댓글에서 궁금한점이 풀리네요~ 그런거였군요!

• 호기롭다 2014.11.23 11:00

궁금했엇는데 잘 알고갑니다ㅎㅎ

호야각시 2014.11.23 13:18
    역시. 능력자님들의 댓글이 쏙쏙들어옵니다
  • 우덩 2014.11.23 23:14

음 궁금했는데 감사합니다

• l2341 2014.11.24 09:18

잘보고 갑니다 ^^

• qkqh 2014.11.24 10:09
    정확한 이름이네용ㅎㅎㅎ
  • 몬기뤼 2014.11.24 20:24

이름에 그런 사연이 있었군요.

• 몽천랑 2014.11.24 20:50

잘알고갑니다~~

• 비셔스21 2014.11.25 03:32

눈에 확들어오네요 ^^

• 지니영웅 2014.11.25 12:15

잘보고갑니당

• bismut 2014.11.26 23:56

숨어야산다님 댓글보니 쉽게 이해되네요

• 완빵 2014.11.28 10:58

좋은정보 감사합니다.

• park32 2014.11.29 00:37

공감합니다

• 큰곰 2014.11.29 12:49

정보감사

• 신세계 2014.11.29 19:59

오호라 이런 차이군요 정보 감사요

• 미르태풍 2014.12.04 12:23

좋은 정보 감사합니다

• 하얀시로 2014.12.08 08:56

꾸벅 좋은 정보 감사합니다. 이러한 차이였군요

• 석샹이당당 2014.12.08 12:58

잘보고갑니당

• 완스 2014.12.16 16:53

저렇게 구분되는군요 ACE쓰는데 T1000도 써보고 싶네요?

• 귀찮은이횽 2014.12.22 20:52
    T1000 써보고싶네요
  • 잘부탁드려용 2014.12.23 01:43

만드는분들 신기...배우고싶네요

• 폭풍간지용 2014.12.28 00:23

그런거였군요

• 자극 2015.01.07 22:05

설명 감사합니다~

• 고돌이 2015.01.18 16:16

잘 보고 갑니다.

• 천신천검 2015.01.21 20:18

좋은정보네요. 감사합니다.

• BK라온 2015.01.27 18:06

이렇게 구분 돼는거였네요~ 저도 궁금했는데 덕분에 좋은정보를 ㅎㅎ

• 후니리오 2015.02.07 13:25

이제야 t900이 뭔지 ace가 뭔지 알거 같네요

열심히 설명해주신 분들 감사해요

• 팔자사나운넘 2015.02.08 13:00

이런거였군요 감사합니다

• 셥덕션 2015.02.09 11:27

이런 차이였군요 감사합니다

• 날아라박사장 2015.02.17 16:51

역시 모르는건 검색이 진리군요..좋은 정보 잘 보고 갑니다~

• 핡짥 2015.03.09 06:22

대충감은오는데 레벨이 레벨이진리임?진리임 ㅠ

• 루클로 2015.03.17 18:45

좋은정보 감사합니다~

• mymy 2015.03.30 10:51

흠... 그런것이였군요~ 난 언제 1000 얻나 ... ㅜ.ㅡ

• 화잉이 2015.05.06 19:14

헉.. t-1000을 받아야겠다!

• gajest 2015.05.20 14:43

좋은정보 감사합니다