앱 플레이어

질문

도스창 뜨는문제.

virtualbox 를 최신버전4.3.10으로 깔면 도스창은 안뜨는데.

별이되어라 실행시키면 검은화면되면서 지니모션 꺼져버리거든요.

그래서 4.0.20버전을 깔아서 별이되어라를 돌리니 되더군요.

근데 문제는 도스창이 하나 떠있습니다. 이걸 닫으니 지니모션이 멈춰버리더군요.

그래서 할수없이 열어놓고하는데.

이거 없애는법 없을까요?

boxheadless.exe 실행창 같아요.

피카부 2014.04.08 21:33

일단 큰 불편 없으시면 그냥 하시는게 좋을거에요. 

그거 없애려다가 다시 안되면 나락의 늪으로 갈 수도 있거든요.

실행조차 안되는 분들도 많거든요. 

지니모션이 현재 업그레이드 되고 있어서 점점 좋아지길 바라야죠 :)

• 에구 2014.04.09 01:10

해결법은 아직 없나보군요. 실행되는것만해도 감지덕지죠뭐 ㅋㅋ 알겟슴니다

피카부 2014.04.09 09:35

이런 현상은 님이 처음이라 딱히 해결방법이..ㅎㅎ;

• 플메 2014.04.09 08:40

버추얼박스 구버전은 지니모션 실행시 도스창이 뜹니다. 그거 닫으면 멈춰요

• 둘리와희동이 2014.12.15 18:28

저도 이러던데 걍 창내리고 해요;

• 마깡 2014.12.20 20:29

그냥 못본척...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 도스창 뜨는문제. 6 에구 2014.12.20 0/0
60 질문 지니모션 설치시 오류사항... 6 만주 2014.04.11 0/0
59 질문 가입했습니다. 6 진홍십자군 2014.04.08 0/0
58 질문 가입했습니다~ 5 데킬라 2014.04.08 0/0
57 질문 지니모션 4.3 4 DROPTOP 2014.04.12 0/0
56 질문 세븐나이츠 중지가 떠요 4 이수영 2014.04.12 0/0
55 질문 지니모션 설치 에러 팝업 - 구글앱 설치 19 소주와인사랑 2014.04.11 0/0
54 질문 검은화면을 어쩌면 좋나요 2 플메 2014.04.11 0/0
53 자유 지니모션 설치 오류 진행 1 마이지니 2014.09.24 0/0
52 질문 제가 뭘 잘못한건가요? 2 3식2 2014.04.08 0/0
51 질문 지니모션 설치오류..ㅠㅠ 해결좀해주세요!!! 4 jess 2014.04.08 0/0
50 질문 세븐나이츠 실행시 화면이 회전하면서 튕기는 현상 4 흉폭한하마 2014.04.17 0/0
49 질문 지니모션 세븐나이츠 실행시 오류 2 largan 2014.04.12 0/0
48 질문 혹시 amd 에서 지니 모션 돌아가시는분 계신가요? 1 05 2014.04.07 0/0
47 질문 지니모션 몬스터길들이기 실행오류 1 럭셔뤼수야 2014.04.07 0/0
46 질문 지니모션 드래그가 안됩니다 16 흉폭한하마 2015.02.15 0/0
45 지니모션으로 카톡게임 설치 할 때 꿀팁 17 배고프니까밥먹자 2015.04.11 1/0
44 질문 지니모션 설치문제~ 7 더븡 2014.04.11 0/0
43 질문 지니모션 버추얼박스?? 그거설치가안돼요 ;; 15 rikjti12 2014.04.12 0/0
42 질문 지니모션 설치 완료했는데요!! 한가지 문제가 있어서 질문요 2 악마닥알 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글