앱 플레이어

UPS사신분들은 지금 재접속해도 잘되나요 ㅜㅜ?

• 애심 2015.04.02 21:15

9만원이 넘는데 ...살려해도 솔찍히 조금아까움

• 불방망이 2015.04.02 21:18

UPS 사용자 입니다...사시면 후회 안합니다..

거짓말 처럼 접속 엄청 잘됩니다..4개 구동 중입니다

• dnjfgo 2015.04.02 21:41
    사지마세요. 어처피 후회합니다
    머지않아 막힐탠대 그때는 또 뭘로뚫으시게..
    9만원 솔직히 아깝네요
  • 불방망이 2015.04.02 21:52
    어짜피 다시 막히면 머든 다 무용지물이죠.지금시점에서가 중요한거죠..ups는 이거 용도 외에도 많이 쓰이니
    아까운건 아닙니다...
  • dnjfgo 2015.04.03 18:02
    솔직히 아깝습니다.
    9만원주고 UPS살빠에 차라리 공기계를 하나 1~2만원주고 사는게 낫지않을까생각합니다.
    솔직히 UPS쓰는경우가 정전 이럴때밖에없어서 사는건 돈낭비아닐까생각합니다
  • dnjfgo 2015.04.03 18:09
    그리고 지금 보세요.
    몬길같은 게임은 매크로유저가 많아서
    막아봣자 지들손해만 생기니까
    다시푸는거. 괜희 산사람들은 지금 돈만날린격이죠
  • 단풍랑 2015.04.02 22:12
    ups 사용방법 어렵나요? 그거 설치하고 또 뭐 깔고 해야하는건지요.....
    컴퓨터엔 영 무뇌한이라.....
    아니면 사서 연결만하면 끝인지요??
  • 불방망이 2015.04.02 22:57
    별도 세팅 안하셔도 됩니다.. USB 꼽으면 바로 인식 되고 노트북 패치 해주시면 됩니다
  • SeanC 2015.04.02 22:58
    혹시 노트북패치가 어떤거죠 ㅜㅜ?
  • 불방망이 2015.04.02 23:04
    http://cafe.naver.com/allborn/137
    이것대로 하세요
  • 불방망이 2015.04.02 23:05
    노트북 패치 http://cafe.naver.com/allborn/137
    이것대로 하세요
  • 단풍랑 2015.04.03 09:06
    어떤제품의 ups인지 물어봐도 될가요 ups중 안되는것도 있다고 해서요....
    정확한 제품군 및 가격도 알고 싶군여
  • 불방망이 2015.04.03 09:27
    apc ups입니다.
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=apc%20ups&cat_id=50003113&nv_mid=5513605044&frm=NVSCPRO
    전 이거 사용하는데요..이건 바람처럼 커뮤니티에서 몇분 사용하고 계시고 다들 잘 돌고 있습니다..
    다른 제품도 있다고 합니다..
    apc ups 검색해보시고..다른분들에게도 물어보세요..
  • 불방망이 2015.04.03 11:16
    저는.. Emerson Liebert PSP500MT3-230U
    http://prod.danawa.com/info/?pcode=2066732&keyword=ups 이녀석으로 구매 했습니다.

이런제품도 있답니다..
    그런데 지금 몬길측에서 패치해서 그냥 들어가 집니다..ㅋㅋㅋ
  • 조도700 2015.04.02 22:32
    ups 자가 충전 되나여??
  • 몬길염차장 2015.04.02 23:44

조만간 될거야....기다리는중인데....주말까지 기다리다 안되면 사야겠어요...부럽네여