앱 플레이어

ups로 고칠수있다는 글이 올라오고나서부터는 문제해결을 더 찾았는다는 글이 없네요 저도 사실 2일정도 지니모션만 팠는데

방법을 모르겠어서 기다리다가 ups가 된다는 글이 올라오고나서 생각해보니 10만원돈 써서 굳이 ups까지 사가며 지니모션

돌릴 거면 노트북을 하나 장만해서 요긴하게 써야되겠다고 생각하는 편이라 데탑으로 ups 꽃을 생각이 안드네요 ups해결방법말고도 다른 방법이 있으면 좋으련만 몬길 매니아들은 ups로 해결 보셨나 보군요..?

• 용길몬길 2015.04.01 17:27

다른방법을 기다리는 중이겠죠 ^^

인어머슴 2015.04.01 17:57

UPS를 구입하자니 사용범위도 그렇고 노트북에 비해 아주 적은 비용이지만 아깝다는 느낌이 많이 들고

노트북을 지르자니 ?매클을 돌리자면 켜있는 시간+발열 문제+큰비용이 걸리네요.

• 밀치 2015.04.01 18:19

저는 그냥 노트북으로 (원래 있던거라서) 했습니다~~~~

?

데스크탑은 레이븐을 할랍니다~~

• 고로고로모스 2015.04.01 19:15

저는 집에 컴퓨터도 2대를 쓰고 있고,, 노트북은 딱히 쓸일이 없을것 같아서 ups 사보렵니다 ㅎㅎ 일단 좀더 기다려보고,,

• 하면된다 2015.04.01 20:29

몬길 할려고 UPS 사기에는...

• 잘록한허리 2015.04.01 21:25

저는 데탑이랑 노트북으랑 같이 쓰고 있어서 아직까지는 걱정이 없네요

그래도 몬길때문에 노트북 사는건 비추해요..

• 똥규 2015.04.02 20:59

노트북싼걸로한개사는게 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6901 자유 지니모션 프로버전에 배터리 관리가 있던데... 레드핑 2015.04.01 0/0
» 자유 데탑이 이제 ups문제로 끝나는건가 7 호두꽈자 2015.04.02 0/0
6899 질문 지니모션 구동시 소리깨짐(자체해결) 체단부 2015.04.01 0/0
6898 ups구매 글이 많아서.. 참고사항 입니다^^ 1 맥스야 2015.04.01 1/0
6897 자유 몬길 카카오게임샵 버전 지니 확인좀요~~ 4 리프크네v 2015.04.03 0/0
6896 자유 다른 게임들은 잘되나보네요.. 제가하는게임 2개는 안되서요... 3 맥스야 2015.04.11 0/0
6895 질문 지니모션 레이븐을 깔면 튕기는 이유가 뭔가요? 4 jessll 2015.04.02 0/0
6894 자유 하 PC 구매한지가 .... 7 가츠다 2015.04.02 0/0
6893 자유 몬길 구동하려고.. 12 아기쥐방울 2015.04.03 1/0
6892 자유 노트북 배터리 4 팽우 2015.04.02 0/0
6891 데탑에 UPS장착하고 성공이네요.. 98 MC요요 2016.07.01 6/0
6890 질문 지니모션 캐시삭제 문제해결부탁드려요 3 한딩 2015.04.02 0/0
6889 질문 t-1000 에 대한 궁금증입니다. 3 dfjdkfn 2015.04.01 0/0
6888 자유 ups 전원모듈 7 나무와사람들 2015.04.02 1/0
6887 3월 28일 몬길 패치 이후 지금까지... 66 달님만세 2015.08.22 41/0
6886 자유 고수님들 힘내세요^^; 3 팔팔골드 2015.04.01 0/0
6885 자유 윈도우 태블릿pc로 성공이네요 ㄷㄷ 13 난감e 2015.04.02 0/0
6884 자유 아래 문의결과 답변이 달렸네요 15 몽길 2015.04.02 1/0
6883 자유 이상하게 지니모션은 뚝뚝 끊기네요 ㅠㅠ 4 발제뷰트 2015.04.01 0/0
6882 자유 캠핑용 18560배터리팩 인식시킬수 있을까요? 3 지후파파 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 717273747576777879 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글