앱 플레이어

http://cafe.naver.com/allborn/137? 여기 있는 내용으로 해서 성공 했습니다.

노트북입니다.

Operating System
?Windows 7 Home Premium K 64-bit SP1
CPU
?Intel Core i5 3320M @ 2.60GHz?61 °C
?Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
?8.00GB Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)
Motherboard
?Quanta LG4C (U3E1)?64 °C
Graphics
?일반 PnP 모니터 (1366x768@60Hz)
?1024MB ATI AMD Radeon HD 7650M Series (LG Electronics)?46 °C
Storage
?698GB TOSHIBA MQ01ABD075 ATA Device (SATA)?40 °C
Optical Drives
?HL-DT-ST DVDRAM GT80N ATA Device
Audio
?Realtek High Definition Audio

컴퓨터 사양 입니다.

t900s-1.5 로 돌렸고

파일 매니저로 ssd파일 지운후 다운로드한 ssd파일 복사해준후 했더니 됬습니다.

• 섬광의루나 2015.03.30 19:05

하하.. 축하드려요 몬길하자고 노트북살수도없구 가뜩 몬태기인데 힘들어지는군요~

• 화유홍 2015.03.30 20:49
    감사합니다...전 당최 왜 데탑은 안되는지 이해가 안됩니다.
  • 당구니 2015.03.30 19:25

데탑유저는 웁니다 ㅠ

• 화유홍 2015.03.30 20:49
    집 데탑은 아예 지니구동이 안되서 웁니다..ㅜㅜ
  • 몽충이 2015.03.30 19:34

저는 왜 저기 싸이트에서 한거처럼 권한주기 하면 저런식으로 안나오는지좀..알려주세요..

• 화유홍 2015.03.30 20:50
    저기 써있는데로 하면 되던데요....여기서 설명하기에는 제가 글이 안되네요.
  • 몽충이 2015.04.01 15:20
    Permissions 이거로 들어가는게 안보이는데..혹시 아시나요..?
    그리구 권한에서 Properties 으로 들어갔는데 체크도 안되구요..
  • 화유홍 2015.04.01 23:00
    ssd 파일을 길게 누르시면 창이 하나 뜹니다..그중에 Properties를 클릭 Permissions으로 들어가시면 됩니다.
    ssv파일도 마찬가지로 하시면 됩니다.
  • 쭈야파더 2015.03.30 19:43
    부러우면 지는건데.....어쩔도리가...데탑
  • 화유홍 2015.03.30 20:51
    곧 데탑도 될겁니다..암요...꼭 됩니다.
  • 클로버17 2015.03.30 21:12
    데탑은 왜 안될까요? ㅠㅠ
  • 화유홍 2015.03.30 21:34
    저도 왜 그런지 심히 궁금합니다...이러다 많은 유저들이 접는건 아닐지...
  • 관심없당 2015.03.30 21:18

맥북에어 부트캠프는 엄청 느리고 전투기 소리 나고 이걸 돌려야 되나 심각하게 고민중이네요
    개척지 1-4 도는데 5분 좀 넘게 걸림;;;;

• 화유홍 2015.03.30 21:35
    엄청난 렉이 걸리네요.....아이폰 4로 돌려도 그것보단 빠르던데...ㄷㄷ
  • 규페 2015.03.30 21:37
    저도 현재 몬길보안은 뚫었습니당ㅎㅅ ㅊㅋ드리구요 혹시 매크로 랑 프로그램은 뭐쓰는지 알 수 있을까용?? ㅎ
  • 화유홍 2015.03.30 21:44
    매크로는 안몬 쓰고 있구요...프로그램은 지니모션 t900s-1.5 쓰고 있습니다.
  • 섹시여자 2015.03.30 21:37

노트북 흐잉 부럽습니다

• 화유홍 2015.03.30 21:44
    저도 저 노트북이 제것은 아니랍니다...ㅎㅎ 회사꺼 몰래 돌리는 중이죠...ㅋㅋ
  • 서비굿 2015.03.30 21:45

노트북인데 안되네요...cpu가 i5-4200m 이거만 틀리고 대부분 비슷한거 같은데요..ㅠㅠ

• 화유홍 2015.03.30 21:53
    그럼 되지 않을까요? 저도 이틀정도 못하다가 오늘 성공 한거였습니다....성공이유는 ssd파일의 복사가 제대로 안되어서 였습니다.
    심연의진정 2015.03.31 02:20

노트북이면 배터리 끼고 한번 해보세요.. 배터리 문제라는 의견도 있네요..

• 화유홍 2015.03.31 13:06
    아....저는 된답니다.....지금 잘 돌리고 있어요..ㅎㅎ