앱 플레이어

안녕하세요

지니모션 사용중인데 렉이 너무 심하다.. 검은화면 로딩이 너무길다 하시는분 있으실거에요..

제가 여러가지 시도를 해봣는데 bios 들어가서 가상화 설정하시는건 모두다 아실테고..

지니모션 설정이랑 니비디아 제어판 설정모르시는분들위해서 정리해서올려봐요..

뭐 개인차가 잇을수도있지만 저같은경우에 이렇게햇더니 렉도감소해서 좀더 쾌적한환경으로 지니모션을 사용할수잇게되엇어요.

아 ..추가적으로 지니모션 사용은 어느정도 사양이 받춰줘야 원할한 사용을할수잇어요!

추천감사합니다^^!!!

1번 첫번째로 제어판 > 니비디아 제어판 들어가시면 3d설정관리 잇습니다. 요기서 사진처럼 끄기 설정해주세요..

2번. ? 두번째로는 버츄얼박스를 키셔서 >비디오 메모리를 128mb로 변경 >3차원 가속 사용하기 클릭

?

3번. 지니 모션 실행후 > 스페어버튼 클릭> 몬길.세나경우 프로세스를 2로변경 메모리 1024로 변경> 여기서저는

퍼펙트러브 매크로를 사용해서 고해상도,1920x1080x480 dpi를 선택햇는데요 . 다른매크로사용하시는분들은

저해상도로 설정해주시면됩니다. 또 show 안드로이드 클릭해제 해주시면 설정완료입니다.https://i.imgur.com/hDDTdYf.png

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8381 자유 !!! 형님들 뚫어주세요 ㅜㅜ 지니가 막히면 몬길 접어야 되... 1 effes 2015.02.04 0/0
8380 질문 !필독 여러분 도와주세요 1 슈퍼꽃돌잉 2015.05.16 0/0
8379 질문 "기기가 이 버전과 호환되지않습니다." 3 해결해주세요 2014.07.15 0/0
8378 질문 "몬스터길들이기가 중지되었습니다" 오류 메세지 10 멋진주니 2016.06.29 0/0
8377 질문 "지니모션"에서 히로 매크로 사용시 출력되는 메시지 3 kamui 2015.04.11 0/0
8376 질문 '피카부'님 제 노트북사양 입니다! 도움의손길 감사합니다 ㅜ 3 빤모 2014.05.09 0/0
8375 질문 (...)중지되었습니다 오류문제 해결부탁합니다 ㅠ 4 뿌야뉨 2014.06.09 0/0
8374 (RPC오류) Play store 업데이트 오류시.. 옆사람개발컨 2015.03.28 1/0
8373 (급)지니모션 Ace-지니모션오류 해결방법입니다~(Genymotion... 122 꿀빙이 2015.04.25 71/0
8372 자유 (데탑 성공) 정말 어이 없네요.... 6 맹물도사 2015.05.06 0/0
8371 질문 (몬길)지니모션 로딩중 멈춤 3 터치미 2014.11.25 0/0
8370 (몬길)지니모션 최적화 설정 개인적인 노하우 !! 94 개꾸링 2015.05.14 20/0
8369 자유 (블레이드) 복귀빵 인증샷입니다.ㅋ 1 kiamotors 2014.10.09 0/0
8368 질문 (사진첨부)Virtual device deployment failed해결은 어떻게 ... 5 마냥a 2015.03.04 0/0
8367 자유 (수정) 저만 몬길 안되나봐요;; 같은 증상 있으신 분? 20 범생 2014.10.31 0/0
8366 질문 (수정)몬길 실행하면 오류 뜹니다. 1 처음입니다. 2014.08.11 0/0
8365 질문 (수정완료 사진다시첨부)이거도대체가 어떤오류죠.. 사진첨... 9 콜라 2016.08.22 0/0
8364 질문 (수정완료)지니모션 몬길키면 다시되돌아옴니다.. 12 적월적일 2014.08.03 0/0
8363 자유 (스샷)렉이너무심해서 구버전을 설치했는데 실행이 안되네요... 1 헉토르 2015.05.06 1/0
8362 질문 (오류관련) 배포하신 T-800파일 질문있습니다 5 가풍기 2014.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글