앱 플레이어

저의 다이아몬드길드의 형님께서 보안오류 패치를 제작하셔서 테스트해봤는데

잘되서 올립니다...

파일 다운 받으신 후에 압출 푸시면 apk 파일이 나오는데 이걸 드래그해서 설치하시면

바로 실행이 되실겁니다..놀라지 마시구..ㅋㅋ

다음 실행부터는 앱화면에 다이아몬드아이콘이 있는데 이걸 누르시면 몬길이 실행이 됩니다

절대로 몬길아이콘으로 실행하시면 안되구요 다이아몬드 아이콘으로 실행하셔야됩니다

참고로 제가 쓰고 있는 지니/vm버전은

OVA : T900S 1.5

VM : 4.3.10

지니 : 2.3.0

몬길 : 구글플레이어

입니다

[GOOGLE]

• sarai 2014.12.24 11:58

이걸써도 보안문제가 뜹니다 ㅎㅎㅎ 정말저는 답이없나봐요..

• 해마지 2014.12.24 11:58
    혹시 VM 다운그레이드 해보세요
    VM 4.3.10 / 지니 2.3.0 버전으로 해보시길
  • sarai 2014.12.24 12:01
    저는 지니모션 홈페이지에서 받었는데... 그 하위버젼은 어디서 받아야 될지모르겠네요..
  • 해마지 2014.12.24 12:20

https://drive.google.com/file/d/0By4FARB4_zKfLTRLMm1uMTgzZ2s/view?usp=sharing
    다운 받아서 한번 설치해보세요

참 OVA는 T900S 1.5를 사용했습니다

• Hangoon 2014.12.24 12:12
    이 앱이 뭐 특별히 다른 방법을 사용하는게 아니라,
    지금 알려진 방법인 보안파일 3개를 삭제해주는 것을 자동으로 해줄 뿐입니다

앱을 실행하면 보안파일 3개를 먼저 삭제하고, 바로 몬길을 실행시켜주는 거구요
    본래 몬길 실행 시마다 수동으로 지우거나, 지워주는 스크립트를 짜서 단축 아이콘을 만들어서 반자동화 하거나, 아래 올라온 패치처럼 윈도우상에서 실행을 해주거나 해야하는 것인데

그것을 번거롭지 않게 원클릭으로 완전 자동화 시켜주는 것입니다.

그래서 만약 보안파일 3개를 지웠는데도 실행이 안되신다면 이 앱으로도 해결은 안되실겁니다.
    보안파일 만의 문제가 아닌, 다른 부분에서 뭔가 맞지않는것이 있다고 보심될것 같습니다
  • Hangoon 2014.12.24 12:07

형님 올리셨군요

베르나섭 7 Lv 다이아몬드 길드?만세 입니다!?ㅎㅎ

• 빨강달 2014.12.24 12:18

감사합니다. 이상없이 잘되네요.

• 빈스3678 2014.12.24 12:50

퇴근해서 해봐야겠네요. 크리스마스 잘보내세요~

백율 2014.12.24 12:57

편리하네여 감사합니다.

• 호호아씨 2014.12.24 13:03

길드에 한명씩은 능력자들이 존재 하는듯 ㅋㅋㅋ

• 키키 2014.12.24 13:39

저는 몬스터길들이기 실행을 실패하였습니다 라고 나오던데 왜 그럴까요?

• Hangoon 2014.12.24 13:52

제가 댓글달았다가 원 제작자 형님께서 또 댓글 다셨길래 제가 쓴 댓글은 지웠는데
    저희 형님께서 또 제 댓글 보시고 또 지우셨나보네요 ㅎㅎㅎㅎ (죄송스럽게 ㅠㅠ)

?

아무튼 내용은...
    본 앱은 구글플레이에서 설치한 몬길 전용입니다. 혹시라도 네이버나 다른 경로로 몬길을 설치하셨다면 그렇게 되실 수 있습니다

• 키키 2014.12.24 14:22
    네~ 지금 잘쓰고 잇어요~ 감사합니다~
  • 오공룡 2014.12.24 14:10

와우 이런 좋은 파일을 공유 하시다니.^^ 감사합니다 잘사용하겠습니다

• 비연비아 2014.12.24 14:26

오~ 드뎌 실행이 되네요~ 감사합니다~~^^

• 전설의그분 2014.12.24 14:39

와 좋은파일 올려주셨네요 감사합니다 ㅎ

• 이나기요미 2014.12.24 15:31

와 정말 감사합니다. 최고!

• 앙대장 2014.12.24 15:36

에이스쓰는데 잘되네요 감사합니다

인어머슴 2014.12.24 15:49

접속할때마다 파일3개 지우면서 했지만

귀차니즘 발동....ㅡ.ㅡ;;;

어떡하면 수월하게 하는 방법 없나....찾던중에 이런 프로그램을 올려주시니

성은이 망극하옵니다........(__)

• 가루라왕 2014.12.24 16:48

지니모션은 2.2.2 사용하고 VM은 4.3.10 93012를 사용하며 ACE로 가상돌리는데 에러뜨면 어찌해야하나요?!

ㅠㅠ도와주세요 능력자형님

• 해마지 2014.12.24 17:44
    일단 저는 T900S 1.5 / VM 4.3.10 / 지니2.3.0 버전으로 사용하고 있습니다
  • 가루라왕 2014.12.24 21:11
    그러시군요 2.3.0 버전으로 한번 해볼까 생각중입니다 지니모션의 기억을 더듬어서 ㄷㄷ
  • Hangoon 2014.12.24 17:56
    몬길을 구글플레이에서 설치하신게 맞나요?
    일단 위에 에이스 사용자 분도 잘된다고 코멘트 달아주신것이 있습니다만....
  • 가루라왕 2014.12.24 21:10
    네 구글플레이어에서 아이디치고 설치했습니다 ㅎㅎ
    T900s 레벨되면 다운받아서 한번해보려고요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 가루라왕 2014.12.24 17:03

실행되시는분은 T900s사용하시는 분인가요?! ACE는 막혓나요!?

• 지니초초보 2014.12.24 17:04

감사합니다... 잘 작동 합니다..

• Vuzz 2014.12.24 17:15

감사합니다

• 강펀치 2014.12.24 17:41

이건 뭐 걍 죽이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 잘됩니다

• 아르수아 2014.12.24 18:03

감사합니다~~

• 전사매냐 2014.12.24 19:05

헉 이런 방법이;; 자료 감사합니다 테일스타 진짜 수준 높다;;

• 매클잼잼 2014.12.24 19:15

보안때문에 지니가 안되네염 ㅠ

• 매클잼잼 2014.12.24 19:25

감사합니당 ( 꾸벅)

힘쎈놈 2014.12.24 19:43

아.. 저두 안되네요.. 중지되었습니다라고 뜨네요

• 아이스크륌 2014.12.24 19:59

헐 감사합니다 이런분ㄷ들 대단하시네요

• 천밀 2014.12.24 20:03

다이아몬드 앱 아이콘이 어디에 생성이 되는지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 해마지 2014.12.24 20:20
    지니 아래가운데 보면 점3개 있는거 누르면 앱 화면으로 넘어갑니다 여기에 있습니다
  • 천밀 2014.12.24 20:44
    네 그리로 넘어가도 다이아몬드 표시가 없어요 ㅡㅡ;; 분명히 드레그하면 성공했다는 메세지는 뜨는데 아이콘이 안보임 ㅠㅠ
  • Hangoon 2014.12.24 21:01
    압축풀고 설치하신거 맞나요?
  • 천밀 2014.12.24 21:16
    헐 압축을 안풀고 했었네요 ;;;;; Hangoon님 해마지님 넘 감사합니다 덕분에 해결됬네요 ^^
  • 해마지 2014.12.24 21:11

START MONGIL이라는 저 아이콘이 있을건데요

• 뽕떡 2014.12.24 20:20

써봤더니 잘되네요...감사합니다.

• 써닝포인트 2014.12.24 21:19

감사합니다 잘쓰겠습니다

• 쿠루루딩 2014.12.24 21:49

ace에서 이상없이 작동합 감사합니다 ^^

• chan65 2014.12.24 22:14

감사합니다 잘쓰겠어용~

• 개가똥을참냐 2014.12.24 22:19

감사합니다.

• 몬길효성님 2014.12.24 22:24

오웃? 감사합니다 잘쓸께요~~

?

• 몬길이짱이여 2014.12.24 23:15

와!! 감사합니다

• Vuzz 2014.12.24 23:17

빠른 패치 감사해요!

• 발컨트롤 2014.12.24 23:18

안그래도 정말 번거로웠는데 좋은 프로그램 짜주셔서 감사합니다

• 썬플 2014.12.24 23:27

감사합니다^^ 잘됩니다 T-1000입니다~