매크로

//**********************************
//**영웅부터 신화까지 작업용 vr_1.7**
//**********************************
//1.=월드맵= 에서 부터 스타트됨
//2.동료 칸 부족할시 대기실이동후 안내맨트 하고 무한대기함
//3.친구 선택실패시 대기실이동후 안내맨트 하고 무한대기함 (친구삭제했을경우)
//4.신발 자동구입
//5.인벤 자동정리 (모든아이템 상점판매)
//6.var 값은 자신의 스마트폰 혹은 에뮬에서 스스로 셋팅해야함 (시퀸스만 잡혀있음)
//7.var 값의 딜레이값은 어느정도 돌려보면서 자신에게 맞게끔 수정하면됨
//(단,아이템색값인식 이나 색값인식대기는 최하 2.5초 ~ 최대 5초 설정해야 작동하는데 문제가 없음)
//8.주석 설명이 있으므로 어느정도 쉽게 셋탕가능함
//
//
//**버전업 추가사항**
//1.7 좌표및 색값수정, 월드맵에서 화면이동으로 던전 찾아가기로 시스템변경 (시간은 좀 걸리나 확실하게 작동함)
//1.6 좌표및 색값수정, 친구삭제시 안내맨트 무한대기
//1.5 좌표및 색값수정, 동료칸 부족할시 안내맨트 무한대기
//1.4 좌표및 색값수정, 신발 자동구입, 마지막 사냥터 자동복귀
//1.3 좌표및 색값수정, 인벤 자동정리, 마지막 사냥터 자동복귀
//1.2 좌표및 색값수정, 색값인식 최적화 (스샷방식으로 변경)
//1.1 좌표및 색값수정

저는 지니모션이 안되어서 (AMD랍니다 ㅎㅎ)
스마트폰으로 만드는중인데 좀 빡시네요 ㅎㅎ
진척도를 보시고 앞으로 추가 되어야 할 사항이나 의견있으신분은
댓글 좀 부탁드리겠습니다

• 태환은린 2014.11.04 08:31

저도 결국 상업적으로 이용하시는 판매자들 때문에 그냥 배포중단 했어요..

제가 만든거 돈으로 파는건 진짜 불쾌하거든요..

그냥 좋게 좋게 할려고하는데? 진짜 판매자?하는말이 ?답이 없어보여 그냥 편히 공유 안해야겠다는 생각이 들더군요..

epox님도 매크로 공유에 대해 깊게 생각해보셔야할듯 합니다. ㅠ

?

epox 2014.11.04 08:38

어느정도 이시길래;;; ㄷㄷ....
    결국 배포에는 문제가 있을수 있다는건가요? 이거이거....

확실하게 돌아간다고 하면 배포 생각하고 있었는데;;;

에구;;

• 태환은린 2014.11.04 08:53
    대화 내용은 다 공개는 못하는데 내용을 간단히 적자면
    1. 지금도 베이 매니아에 카톡 아이디까지 내걸고 팔고있습니다.
    2. 공개용으로 하는건 공개자가 관리 못한짓이랍니다.
    3. 저작권도 없으면서 고소는 웃기지도 않고 당당하기도 합니다.
    4. 고소하면 자기도 역고소 하겠답니다.
    5. 자기는 금전적 판매를 해도 저한테 피해가 없다는 식으로 예기 합니다. ㅋ

대충 이렇습니다 그러니 제가 더 화가 나죠 ㅎ
    epox 2014.11.04 09:00
    배째라 이거군요;;; 워매~;;
    골때리는 X 네요 ;;;
    epox 2014.11.04 15:27
    태환님 정 안되면 스크립트를 공개할때 스크린샷으로 찍어서 공개를 하면 어떨까요? ㅋㅋ
    일일이 다 적어야 될텐데 ㅋㅋ
    epox 2014.11.04 08:49
    아니면 var값은 다 빼고 자신 스스로 알아서 하고 배포를...;;;;
  • 라니안 2014.11.04 14:14

^~^ 정말 고생하시네요

• 라이안 2014.11.04 14:37

올린글을 보셨는지 모르겟지만

태환은린님 스크립트 기반으로 아이템 정리스크립트를?짯습니다. ㅎ

저도 공부겸 스크립트 공유 가능할런지요 ㅎㅎ

epox 2014.11.04 15:06
    어려운 일은 아니오나 태환님 일이 있으니.... ㅎㅎ;;
    게시판 관리자 분께서 따로 히로매크로 전용 스크립트 자료실을 만드셔서
    거기 입장 조건을 스크립트 연구하시는 분들에 한해서 해주셨으면
    하는 바램이 쪼매~ 있네요 ㅎㅎ
    그래서 많은 스크립트나 시퀸스들이 모이면
    이래저래 정보공유가 될테니까요 ^^;;
  • kwang2020 2014.11.04 16:26
    그런 성격의 게시판있어요 연구소카테고리에 실험실이라고 ㅎㅎ

근데 활성화가 안된듯해보이네요 ㅎㅎ

그리고 라이안님 요새 한창 활동 활발하신분이예요 ㅎ

저분도 스크립트 다룰줄 아시는분이니까 서로 윈윈하셔도 좋을듯!

좋은하루되셔요
    안소희짱짱걸 2014.11.04 15:11
    와 그럼 폰에맞게 사용자가 셋팅할수도잇는건가요 이스크립트는? 저 어제 공기계하나 루팅해놧는데 이거 너무 필요할듯 ㅜ.ㅜ 테스터구하실 의향 있으시면 제가 해볼게요 기회되시면 테스터한번 구해주세요
    epox 2014.11.04 15:23
    해상도 정도 바꿔서 쉽게 셋팅하는게 아니고요;;
    스크립트는 다 구성되어있으나
    자신의 스마트폰에서 게임을 실행시키고
    좌표와 색값을 새롭게 구해서 var 값에 넣어주기만하면
    실행이 된다는거에요^^;;
    epox 2014.11.04 15:25
    물론 제가 스마트폰이 해상도별로 있다면
    해상도마다 다르게 색값 좌표를 구해서 넣을수도 있겠지요 ㅎㅎ;;
    솔까 스크립트좀 만질수 있다면 색값 하고 좌표 구하는건 정말 쉬워요
    그 구한 값을 넣는게 귀찮아서 그렇죠 ㅎㅎ;;
    안소희짱짱걸 2014.11.04 15:27
    아하 그렇군요 ㅋㅋ
  • 초심자 2014.11.04 20:22

고생하시네요....